Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
6 правил поведения детей в интернете. Советует эксперт по IT-безопасности Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом?
Школьная жизнь
«Родитель несется сам и гонит своего ребенка». Сколько кружков под силу посещать школьнику? Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
Смеси только по рецепту? В России могут ограничить продажу заменителей грудного молока
Беременность и роды
Новый мировой рекорд: жительница Германии родила близнецов с разницей 97 дней Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит
Личный опыт
5 советов, как выйти замуж за иностранца и не сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Российская школьница узнала о беременности при родах

09 апреля 2019 года
8

14-летняя школьница из Москвы родила ребенка дома, сообщает  «Московский комсомолец».  Беременность до последнего момента не замечали ни родители, ни сама школьница.

 

Источник фото: pixabay.com
 

Ночью девочка проснулась от боли в животе и разбудила маму. Родители подумали, что всему виной гороховый суп, съеденный накануне. Девочка погуляла с собакой и легла спать, утром собиралась пойти в школу. 

Спустя некоторое время родители все же вызвали скорую помощь, но медики приехали на вызов, когда девочка уже родила. Новорожденную весом 2100 граммов и роженицу доставили в роддом. Весь период родов отец школьницы спал в другой комнате, когда ему сообщили новость о рождении внучки, мужчина посчитал это розыгрышем.  

Как выяснилось, до последнего момента родители не подозревали о том, что девочка может быть беременна. Школьница прилежно училась, готовилась к поступлению в школу полиции и в марте проходила медосмотр, врачи тогда не заметили беременность. Мать девочки уверяет, что у дочери регулярно шла менструация. 

Напомним, что с 14 лет в Беларуси девочки обязаны проходить ежегодный медосмотр. Кроме того, родителям стоит вовремя разговаривать с детьми о сексуальном созревании.

Если вы не знаете, как поговорить с подростком о сексе, поможет наша инструкция>>>





Обсуждают сейчас