Сейчас на сайте
Все о детях
Самые крутые площадки Минска, где дети готовы играть сутками
Это интересно
"Это был разрыв шаблона". Мы нашли парня, который работает "няней" Выбор профессии: что делать, когда способности к одному, а душа лежит к другому? Чего ни в коем случае не должно быть в составе косметики?
Школьная жизнь
Какие предметы стоило бы убрать из школьной программы?
Спорный вопрос
Почему наша система образования больше заточена под девочек, а не под мальчиков?
Беременность и роды
Нельзя ходить на кладбище и развешивать белье. Абсурдные запреты для беременных Минчанка вспоминает роды как страшный сон и обвиняет врачей в халатности
Отношения взрослых
"Комплекс Мадонны", или Почему мужчина не хочет секса с женой Белорусы развелись, но продолжают жить вместе: необычный опыт
Женский мир
На что способны женщины в послеродовой депрессии: откровенные истории
Личный опыт
«У меня в подчинении 10 столяров». Мама рассказывает, как ведет «мужской» бизнес
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Российская школьница узнала о беременности при родах

09 апреля 2019 года
9

14-летняя школьница из Москвы родила ребенка дома, сообщает  «Московский комсомолец».  Беременность до последнего момента не замечали ни родители, ни сама школьница.

 

Источник фото: pixabay.com
 

Ночью девочка проснулась от боли в животе и разбудила маму. Родители подумали, что всему виной гороховый суп, съеденный накануне. Девочка погуляла с собакой и легла спать, утром собиралась пойти в школу. 

Спустя некоторое время родители все же вызвали скорую помощь, но медики приехали на вызов, когда девочка уже родила. Новорожденную весом 2100 граммов и роженицу доставили в роддом. Весь период родов отец школьницы спал в другой комнате, когда ему сообщили новость о рождении внучки, мужчина посчитал это розыгрышем.  

Как выяснилось, до последнего момента родители не подозревали о том, что девочка может быть беременна. Школьница прилежно училась, готовилась к поступлению в школу полиции и в марте проходила медосмотр, врачи тогда не заметили беременность. Мать девочки уверяет, что у дочери регулярно шла менструация. 

Напомним, что с 14 лет в Беларуси девочки обязаны проходить ежегодный медосмотр. Кроме того, родителям стоит вовремя разговаривать с детьми о сексуальном созревании.

Если вы не знаете, как поговорить с подростком о сексе, поможет наша инструкция>>>





Обсуждают сейчас