Сейчас на сайте
Это интересно
Во что можно превратить палочки от мороженого? 15 идей для летних занятий с детьми Детские рисунки, которые заставляют взрослых краснеть
Школьная жизнь
Рейтинг школ по итогам ЦТ в 2018 году (сплошные гимназии и лицеи)
Отношения взрослых
"Мне скоро в гроб, ничего нам не надо". Когда родители себя похоронили Какой видят семейную жизнь молодые ребята
Женский мир
Прочитала с детьми сотни книг и открыла свой бизнес. Мама троих сыновей делится вдохновением Удивляем свекровь французским пирогом всего за 15 рублей (свекру тоже понравится) Неприглядная сторона материнства, которую принято замалчивать
Отдых и путешествие
Семья c детьми продала все, чтобы путешествовать
Личный опыт
Выросла с мамой, которая всю жизнь болела шизофренией Как научить ребенка любить свое тело? Советы от мамы, которая прошла через анорексию и булимию
Психология и воспитание
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

В американской школе одновременно забеременели 50% учителей

03 апреля 2019 года
3

В начальной школе Oak Street за один год забеременели 7 из 15 учителей, то есть почти половина педсостава. Для директора школа Эшли Миллер такой «беби-бум» стал серьезным испытанием.
 

Источник фото: goodmorningamerica.com
 

 - Вообще это, конечно, прекрасные новости, - сказала Миллер, которая работает в школе уже больше 20 лет. – После новости о третьей беременности я была немного шокирована, после четвертой – была в шоке, после пятой – не знала, что сказать, седьмую девушку я уже забыла поздравить, потому что был уверена, что это шутка. 

Эшли добавляет:

У меня никогда в жизни не было такого количества беременных женщин в школе.

Две женщины уже родили в марте, в октябре родится последний из детей. В общей сложности в этом году педсостав обзаведется 8 новорожденными. 

Учительница  четвертого класса Келли Джо Шеахон, которая ожидает близнецов, сказала, что чувствует невероятную поддержку от коллег:

Очень приятно видеть других мамочек рядом. Мы постоянно спрашиваем друг друга о самочувствии.

В США декретный отпуск длится недолго, поэтому огромной бедой для школы беби-бум, скорее всего, не станет. Роды разнесены во времени, директор надеется, что все учителя довольно быстро смогут вернуться к работе.

Ходят шутки, что в этой школе какая-то «особенная вода», которая позволяет легко беременеть всем желающим. Сюда не советуют ходить в гости тем, кто боится или не хочет детей. 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас