Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Все о детях
Как помочь ребенку выбрать профессию? И надо ли помогать?
Это интересно
Откуда столько разводов? 5 причин, почему белорусы рушат отношения 10 вещей в родительстве, за которые можно себя простить Как имя влияет на судьбу человека
Фотофакт
30 лучших идей для романтичных фото
Спорный вопрос
Почему логопедические группы в саду переполнены? Убийство или выбор? Как запрет абортов в разных странах повлиял на рождаемость
Здоровье
"Ты – инвалид. Зачем тебе это надо?". Супруги из Слуцка отвоевали право быть родителями Гинеколог рассказывает, почему после родов нам становится больно
Личный опыт
От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления? «Женщина не должна превращаться в “клушу”». Как семьи делят родительские обязанности
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Мама развернула самолет, когда вспомнила, что забыла ребенка в аэропорту 

13 марта 2019 года
9

Что может заставить пилота совершить экстренную посадку сразу после взлета? Например, материнская забывчивость.
 

Источник фото: pixabay.com
 

Самолет, который вылетел из Саудовской Аравии  в Куала-Лумпур, был вынужден вернуться  в аэропорт после взлета.  «Да пребудет с нам Бог, можем ли мы вернуться?» - с таким запросом обратился к диспетчерам пилот.



Одним из пассажиров на борту оказалась забывчивая мама, которая оставила ребенка в терминале. Она слезно просила работников авиакомпании развернуть самолет. Пилот пошел навстречу, как и диспетчеры в аэропорту.

«Этот рейс требует возвращения», - сказал один из них коллеге. «Пассажир забыл своего ребенка в зоне ожидания, бедняжка».

Самолеты редко отклоняются от маршрута, поводом для этого обычно становятся технические неполадки или проблемы со здоровьем у пассажиров.

В 2013 году самолет American Airlines из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк был вынужден совершить посадку из-за «очень недисциплинированного пассажира», который отказался прекратить петь песню Уитни Хьюстон «Я всегда буду любить тебя».

А в 2014 году в Нью-Йорке самолет, направлявшийся в Сеул, вернулся к воротам из-за того, что пассажиру подали орехи из пакета, а не на тарелке. Представляем, насколько настойчивыми были просьбы пассажира о посадке.

Источник: theguardian.com



Обсуждают сейчас