Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
"Время перемен!" Расскажите о больших переменах в жизни и получите эмоции в подарок
Это интересно
Родители рассказали, в каких случаях они забывали своих детей 7 глупых стереотипов о материнстве, которым ни в коем случае нельзя верить Красотки-мамы, за жизнью которых следят тысячи подписчиков
Спорный вопрос
Мужчина годами притворялся глухим, чтобы не слушать болтовню супруги "На детей решаются те, кто хочет получать пособие и ничего не делать"
Здоровье
"Мало ем, а вес набираю". В чем на самом деле могут быть виноваты гормоны? Врачи нашли опухоль и сказали: "Туда не лезут". История маленького Гоши
Личный опыт
Как женщина с неизлечимой болезнью решилась на рождение ребенка
Добрые дела
"Не ходила гулять, спала урывками". Девочки-подростки, которые спасают животных
Психология и воспитание
Запретная тема. Как рассказать детям о смерти? 7 типов родителей, которые ужасно бесят всех вокруг

Мама развернула самолет, когда вспомнила, что забыла ребенка в аэропорту 

13 марта 2019 года
9

Что может заставить пилота совершить экстренную посадку сразу после взлета? Например, материнская забывчивость.
 

Источник фото: pixabay.com
 

Самолет, который вылетел из Саудовской Аравии  в Куала-Лумпур, был вынужден вернуться  в аэропорт после взлета.  «Да пребудет с нам Бог, можем ли мы вернуться?» - с таким запросом обратился к диспетчерам пилот.



Одним из пассажиров на борту оказалась забывчивая мама, которая оставила ребенка в терминале. Она слезно просила работников авиакомпании развернуть самолет. Пилот пошел навстречу, как и диспетчеры в аэропорту.

«Этот рейс требует возвращения», - сказал один из них коллеге. «Пассажир забыл своего ребенка в зоне ожидания, бедняжка».

Самолеты редко отклоняются от маршрута, поводом для этого обычно становятся технические неполадки или проблемы со здоровьем у пассажиров.

В 2013 году самолет American Airlines из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк был вынужден совершить посадку из-за «очень недисциплинированного пассажира», который отказался прекратить петь песню Уитни Хьюстон «Я всегда буду любить тебя».

А в 2014 году в Нью-Йорке самолет, направлявшийся в Сеул, вернулся к воротам из-за того, что пассажиру подали орехи из пакета, а не на тарелке. Представляем, насколько настойчивыми были просьбы пассажира о посадке.

Источник: theguardian.com



Обсуждают сейчас