Сейчас на сайте
Новости портала
Отец подростка, которому стало плохо в школе от снюса: «У нас 12-летние могут купить любую гадость?»Учителей просят подписать согласие на получение данных о правонарушениях
Все о детях
Мама вяжет костюмы для младенцев по мотивам Дисней. Посмотрите на эту милотуРебенку становится все хуже, но врачи не могут найти причин. Мама просит о помощи
Это интересно
Жуткая история: близнецы годами общались на своем языке, а потом решили, что одна должна умеретьРодители сделали 5-метровую кровать, чтобы спать вместе с детьми. Это надо видеть«При виде расчески сразу убегает». В белорусской семье живет девочка с необычной прической
Школьная жизнь
«Выжимала воду из тряпки детям на голову». Родители рассказывают, как поменяли в школе учителя
Женский мир
«Не сама родила». Как после кесарева сечения женщинам навязывают чувство вины
Психология и воспитание
Почему у одних родителей дети самостоятельные, а у других — нет? Вот простое объяснение«Смотрю на него, и сердце обливается кровью». Что делать, если у ребенка нет друзей

Объявляем победителей конкурса «Время для двоих»

27 декабря 2018 года
3

Настала пора подвести итоги конкурса «Время для двоих». Читатели прислали нам вдохновляющие истории о том, как сохранить в браке нежность, несмотря на быт и ежедневную суету. Победителями стали три пары – в ближайшее время они смогут поехать на отдых в оздоровительный комплекс «Ислочь-Парк».

Все рассказы, которые читатели прислали на конкурс, можно посмотреть ЗДЕСЬ>>> 

1 место

На портале прошло пользовательское голосование за лучшую историю. Рассказ Юлии о том, что в браке нужно как можно чаще «включать женскую мудрость», набрал больше всего голосов (35%).

«Я включаю женскую мудрость». Как научиться обходить острые углы в семейной жизни.
 


 

Супруги любят путешествовать (в том числе без детей), устраивают друг для друга сюрпризы, вместе ходят в бассейн, баню, тренажерный зал и увлекаются правильным питанием.  А еще Юлия призналась, что очень часто соглашается с мужем, чтобы избежать конфликтов, а потом все равно делает по-своему. Вот такая она – женская мудрость!

Победителям достается приз за 1 место - 2 ночи в номере Double Superior в любой день с включенными завтраками и сеансом аквазоны (входит бассейн, сауна, хамам). 

Еще двое участников со своими «половинками» смогут отправиться в такую же поездку, но с возможностью  отдохнуть в комплексе  1  ночь. Как и было оговорено в условиях конкурса, двоих победителей выберет Редакция и Партнеры конкурса.

2 место

И мы хотим выделить рассказ супругов Ника и Маруси – каждый из них поделился своим видением счастья в браке. Написанное совпало на 98%, заверили герои.

Муж и жена отдельно друг от друга поделились секретами счастья в браке. Совпадают ли их советы?
 


 

Супруги очень активны, постоянно путешествуют, занимаются скалолазанием, ходят в походы (и это все с детьми). Вместе они пережили непростой период болезни младшей дочери, но сохранили хорошие отношения.  Нам очень понравились их мудрые советы: не мешать друг другу, иногда отдыхать порознь, соблюдать семейные традиции и уважать партнера.

3 место

Не менее ценными советами поделилась с нами Анна.

«Ваше чадо выпорхнет из гнезда, а вы останетесь с мужем». 6 ценностей брака, о которых важно помнить
 


 

Вместе супруги преодолели несколько кризисов. Выстоять им помогло серьезное отношение к браку, внимание к интиму (это совсем не мелочь), понимание того, что дети вырастут, а супруги останутся, заполнить пустоту потом уже вряд ли получится, поэтому над отношениями надо работать!

И, конечно же, семейный отдых/сюрпризы никто не отменял. Самое время запланировать приятные мелочи друг для друга в канун Нового года. А победителям мы желаем удачи и отличного отдыха!

Организаторы конкурса свяжутся с победителями в ближайшие дни. После получения сертификаты будут действительны в течение 3 месяцев. Перед посещением оздоровительного комплекса регистрация по телефону обязательна.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Nаtаli_G27.12.2018 в 14:05
Главное - вовремя кинуть клич среди друзей и знакомых, и знакомых знакомых, и знакомых знакомых знакомых.
Специально перечитала статьи. Мое мнение осталось прежним - победы заслуживает семья Анны.
satpirat27.12.2018 в 15:31
Nаtаli_G:
Главное - вовремя кинуть клич среди друзей и знакомых, и знакомых знакомых, и знакомых знакомых знакомых.
Специально перечитала статьи. Мое мнение осталось прежним - победы заслуживает семья Анны.
Ну дык, как говорится, в борьбе все методы хороши)))) Клич там был знатный)
marsi27.12.2018 в 20:13
Аха-ха. Даже не сомневалась, что первое место займет Юлия. Заранее начали группу поддержки подтягивать.
Обсуждают сейчас