Сейчас на сайте
Это интересно
"Вот я и попалась". Интернет-подработка для женщин в декрете: стоит ли игра свеч?
Фотофакт
Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
12 привычек родителей, чьи дети хорошо учатся
Здоровье
«Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух Родители жалуются на месяцы ожидания в детских больницах
Беременность и роды
Необычные услуги, которые предлагают в роддомах
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир Секс на завтрак и другие «фишки», которые помогают парам сохранить романтику в браке
Психология и воспитание
"Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным? О чем важно помнить родителям подростков, чтобы потом не было мучительно больно? Ленивый, неуправляемый, обнаглевший ребенок. Что делать родителям?

Куда отдать старую детскую обувь: участвуйте в акции

08 ноября 2018 года

Если у вас залежались старые детские ботинки и сандалии, их можно отдать на благотворительность. Накануне Большого детского праздника 18 ноября студия "Каравай" собирает обувь для Осиповичской школы-интерната. 

 


 

Все собранные средства от проведения праздника пойдут на приобретение вещей для Осиповичской школы-интерната для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата. У воспитанников есть еще одна острая необходимость – это обувь.

Нога у детей растет моментально. А выписанные на сезон сапоги и сандалии, не всегда подходят по размеру, пишут организаторы в своем Инстаграм. 

Если у вас есть ненужная обувь размерами от 30 до 43, и ее состояние вполне приличное для вторых ножек, ее можно принести с 12 по 17 ноября по адресам: ⠀

  • Детский развлекательный центр "Монтик" ул. Налибокская ,1 (с 10 до 21 часа)
  • Детское кафе-кондитерская "Cakes.by" 1-ый Загородный переулок,20 (с 9 до 20 часов)
  • Книжный магазин "Букашкин Дом" ул. Мстиславца, 24 (с 10 до 20 часов)⠀

Обувь должна быть чистой, упакованной и подписанной по размеру. Также школьники интерната будут рады любым канцелярским принадлежностям, книгам и настольным играм.

О других способах избавиться от старой детской одежды и обуви читайте в этой подборке.

Старая одежда: 7 способов от нее избавиться>>>





Обсуждают сейчас