Сейчас на сайте
Все о детях
С утра понедельника по вечер пятницы. Пятидневка в детском саду глазами детей Папа, не бей маму! Дети рассказывают, как пережили насилие в семье
Школьная жизнь
«Зачем в 8 утра дети тащат свои невинные тела в школу?». Родители и учителя обсудили проблемы школы Сколько родители тратят в год на бесплатное образование в школе?
Спорный вопрос
Красные пряди, маникюр и бритые виски. Как самовыражаются школьники? Стоит ли "переться" с детской коляской в общественный транспорт?
Здоровье
Ребенок часто болеет: кто виноват и что делать? Офтальмолог, диетолог и шеф-повар представили рецепты самых полезных для зрения блюд
Личный опыт
Эти пары сохранили брак ради детей - и вот что из этого вышло Отпуска, о которых белорусы вспоминают со слезами на глазах Как воспитывают детей те, кого родители ставили в угол и грозились отдать в детдом?
Новости компаний
Лазерная коррекция для будущих мам

В роддомах стали практиковать партнерское кесарево сечение

05 сентября 2018 года
12

Возможность организации партнерского кесарева сечения появилась в родильных отделениях столичных клинических больниц. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщила на пресс-конференции 5 сентября врач акушер-гинеколог 5-й городской клинической больницы Диана Мардас.

 

Источник фото: pixabay.com


 В 5-й клинике стали практиковать этот вид партнерских родов в нынешнем году,  отметила Д. Мардас.  В двух словах: конечно, в операционной папа не присутствует, но сразу же после рождения младенца он находится рядом с ним.  

По словам специалиста, быть с малышом в первые минуты его жизни — огромная радость не только для матери, но и для отца.

К слову, практиковать партнерское кесарево сечение начали и в других родильных отделениях столичных больниц. 

Источник: minsknews.by





Обсуждают сейчас