Сейчас на сайте
Это интересно
Самые бесполезные изобретения для детей и родителей 7 частей тела, которые растут всю жизнь "Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин)
Школьная жизнь
"А вдруг предмет будет вести разведенка с детьми от разных браков?" Родители о семейном факультативе Эксперимент: стала ли школьная программа сложнее?
Здоровье
Когда и как пить антибиотики? Самые распространенные заблуждения В саду – корь, в душе – тревога. Почему отказ от прививок - родительское преступление
Женский мир
Гид по телу для тех, кто недавно стал мамой С обвисшей кожей и следами от протекшего молока. Реальность материнства на фото
Личный опыт
"Все хотят казаться умнее". Почему не надо лезть с советами к другим мамам Почему моим детям не нужны садики и няни
Психология и воспитание
"Я ничего не запрещаю детям": монолог неидеальной мамы

В роддомах стали практиковать партнерское кесарево сечение

05 сентября 2018 года
13

Возможность организации партнерского кесарева сечения появилась в родильных отделениях столичных клинических больниц. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщила на пресс-конференции 5 сентября врач акушер-гинеколог 5-й городской клинической больницы Диана Мардас.

 

Источник фото: pixabay.com


 В 5-й клинике стали практиковать этот вид партнерских родов в нынешнем году,  отметила Д. Мардас.  В двух словах: конечно, в операционной папа не присутствует, но сразу же после рождения младенца он находится рядом с ним.  

По словам специалиста, быть с малышом в первые минуты его жизни — огромная радость не только для матери, но и для отца.

К слову, практиковать партнерское кесарево сечение начали и в других родильных отделениях столичных больниц. 

Источник: minsknews.by





Обсуждают сейчас