Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Голосуйте за лучший детский рисунок — победитель выиграет велосипед!
Это интересно
"Часами варили в кастрюльке сгущенку". Любимые лакомства из нашего детства "Я бы и четвертого-пятого родила". Тамара Лисицкая о семейных ценностях
Спорный вопрос
Пропуск в вуз или комплекс отличника? Стоят ли оценки в школе наших нервных клеток Если ребенок учится плохо, это не показатель тупости
Здоровье
Высокая температура у детей: все, что нужно знать родителям
Отношения взрослых
Друзья удивляются, родственники не понимают. Почему я дружу с бывшим мужем? "Ложимся спать, только помирившись". O том, как быть счастливыми в браке
Женский мир
Как в 30 чувствовать себя на 20? С ребенком в нагрузку «Места мало, зато мы ближе друг к другу». Когда с милым хорошо в шалаше (общежитии)
Личный опыт
«Муж не считает мою работу опасной». Часто ли многодетная стюардесса видит своих детей? "Оставляем ребенка бабушке и путешествуем". Как сохранить романтику в браке

"Свобода от воспитания. Глубокий личный разговор". Эксклюзивная встреча с Димой Зицером

10 августа 2018 года

 22 сентября Дима Зицер специально для белорусских родителей проведет интерактивную лекцию на тему “Свобода от воспитания. Глубокий личный разговор”.


Дима Зицер - Ph.D по педагогике, директор Института "ИНО", спикер TEDx, автор книг  "Свобода от воспитания", "Любить нельзя воспитывать", "Современное педагогическое искусство: азбука НО", "(НЕ) Зачем идти в школу", известный блогер и автор неформального подхода к обучению детей в школе.

 

Многие родители говорят, что отношения с маленьким ребенком строить было легко. Стопроцентное доверие, честность, искренность и тепло царят в семьях, где растут дошкольники. Но зачастую уже с первых школьных дней ситуация меняется к худшему.

Почему так? Что мы - родители - делаем неправильно? Как достучаться до ребенка, не потеряв его уважения и любви? Что делать со своей родительской тревогой? Как обрести внутреннее спокойствие? Как помочь ребенку принимать ответственность за свои поступки и свою жизнь? 

Почему сейчас, когда он вырос и учится в школе, эти отношения оказались в ловушке?

Какие методы воспитания работают, а какие нет? Позволять или не позволять? Как не сорваться на кнут после родительских собраний?  А если  использовать пряник, то  не сядет ли ребенок на шею?

"Свобода от воспитания. Глубокий личный разговор" - это встреча с Димой Зицером, на которой родители получат ответы на самые главные вопросы, волнующие каждого из нас. 

Эта встреча для родителей, которые понимают и интуитивно чувствуют, что старые подходы в воспитании уже не работают. Современным детям нужно что-то другое, а взрослым нужно больше знаний о детях. Встреча пройдет в формате лекции и ответов на вопросы из зала.

Дети - самая большая дискриминируемая группа людей. Такое положение дел кажется мне несправедливым и опасным, причем не только для детей, но и для человечества в целом. Я честно стараюсь это поменять. Вместе с коллегами я развиваю и реализовываю педагогический подход, который мы называем Неформальным образованием (см. книгу «Современное педагогическое искусство: азбука НО»), и получаю от этого огромное удовольствие. Именно на таких принципах основывается и один из наших главных проектов - школа НО "АПЕЛЬСИН" в Санкт-Петербурге.

Встреча состоится 22 сентября с 17.00 -19.00 в Галерее TUT.BY по адресу пр. Дзержинского, 57, 9 этаж.

Жми кнопку “Купить билет” и получи гарантированное место на эксклюзивной встрече с Димой Зицером!

Фотоотчет с мероприятия уже в наших группах в соцсетях: facebook.comok.ruvk.com

Стандарт

22 сентября

50BYN

 

 

Всех, кто неравнодушен к теме образования, мы также ждем днем 22 сентября  в Renaissance Minsk Hotel  на Большой конференции. На встрече выступят известные педагоги, в том числе Дима Зицер - они с радостью поделятся опытом с коллегами и заинтересованными родителями. Приходите, будет интересно!

 

Организатор мероприятия

При поддержке





Обсуждают сейчас