Сейчас на сайте
Все о детях
"Света выложила такооое!". Чем наши дети заняты в интернете? "Дочь заставляют проходить медосмотр второй раз за год". Правомерно ли это?
Это интересно
Как семейные женщины ходили на сексуальные тренинги и что из этого вышло «Я решила, что не буду рожать». Женщины - о своих страхах и родах
Здоровье
Где сделать УЗИ молочной железы в Минске бесплатно или со скидкой Любой выход из дома для Маргариты таит угрозу жизни. Но девочке можно помочь
Женский мир
Берем мужа в охапку - и с собой на роды. Куда - читайте наш обзор Как не сойти с ума работающей маме. Советы известного психолога
Личный опыт
«За одну ночь из несчастной жены превратилась в самую счастливую!» О разводе Белоруски с детьми, которые обходятся без «больничных». Как им это удается? «Меня стыдили все кому не лень». Опыт родителей, которые разрешили дочке никуда не поступать Истории мам, которым пришлось отказаться от своих детей

"Свобода от воспитания. Глубокий личный разговор". Эксклюзивная встреча с Димой Зицером

10 августа 2018 года

 22 сентября Дима Зицер специально для белорусских родителей проведет интерактивную лекцию на тему “Свобода от воспитания. Глубокий личный разговор”.


Дима Зицер - Ph.D по педагогике, директор Института "ИНО", спикер TEDx, автор книг  "Свобода от воспитания", "Любить нельзя воспитывать", "Современное педагогическое искусство: азбука НО", "(НЕ) Зачем идти в школу", известный блогер и автор неформального подхода к обучению детей в школе.

 

Многие родители говорят, что отношения с маленьким ребенком строить было легко. Стопроцентное доверие, честность, искренность и тепло царят в семьях, где растут дошкольники. Но зачастую уже с первых школьных дней ситуация меняется к худшему.

Почему так? Что мы - родители - делаем неправильно? Как достучаться до ребенка, не потеряв его уважения и любви? Что делать со своей родительской тревогой? Как обрести внутреннее спокойствие? Как помочь ребенку принимать ответственность за свои поступки и свою жизнь? 

Почему сейчас, когда он вырос и учится в школе, эти отношения оказались в ловушке?

Какие методы воспитания работают, а какие нет? Позволять или не позволять? Как не сорваться на кнут после родительских собраний?  А если  использовать пряник, то  не сядет ли ребенок на шею?

"Свобода от воспитания. Глубокий личный разговор" - это встреча с Димой Зицером, на которой родители получат ответы на самые главные вопросы, волнующие каждого из нас. 

Эта встреча для родителей, которые понимают и интуитивно чувствуют, что старые подходы в воспитании уже не работают. Современным детям нужно что-то другое, а взрослым нужно больше знаний о детях. Встреча пройдет в формате лекции и ответов на вопросы из зала.

Дети - самая большая дискриминируемая группа людей. Такое положение дел кажется мне несправедливым и опасным, причем не только для детей, но и для человечества в целом. Я честно стараюсь это поменять. Вместе с коллегами я развиваю и реализовываю педагогический подход, который мы называем Неформальным образованием (см. книгу «Современное педагогическое искусство: азбука НО»), и получаю от этого огромное удовольствие. Именно на таких принципах основывается и один из наших главных проектов - школа НО "АПЕЛЬСИН" в Санкт-Петербурге.

Встреча состоится 22 сентября с 17.00 -19.00 в Галерее TUT.BY по адресу пр. Дзержинского, 57, 9 этаж.

Жми кнопку “Купить билет” и получи гарантированное место на эксклюзивной встрече с Димой Зицером!

Фотоотчет с мероприятия уже в наших группах в соцсетях: facebook.comok.ruvk.com

Стандарт

22 сентября

50BYN

 

 

Всех, кто неравнодушен к теме образования, мы также ждем днем 22 сентября  в Renaissance Minsk Hotel  на Большой конференции. На встрече выступят известные педагоги, в том числе Дима Зицер - они с радостью поделятся опытом с коллегами и заинтересованными родителями. Приходите, будет интересно!

 

Организатор мероприятия

При поддержке





Обсуждают сейчас