Сейчас на сайте
Это интересно
7 частей тела, которые растут всю жизнь "Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин) "После работы возвращаюсь домой и сразу надеваю платье". Интервью с Юлией Гусаковской-Старовойтовой
Школьная жизнь
Эксперимент: стала ли школьная программа сложнее?
Здоровье
В саду – корь, в душе – тревога. Почему отказ от прививок - родительское преступление Бесплатные лекарства для детей: что нужно знать мамам
Женский мир
Гид по телу для тех, кто недавно стал мамой С обвисшей кожей и следами от протекшего молока. Реальность материнства на фото
Личный опыт
Почему моим детям не нужны садики и няни Об этом не принято говорить. Откровенно о сложностях материнства Мама двоих детей с синдромом Дауна: "Врачи испугались, что я подам на них в суд"
Психология и воспитание
5 самых частых ошибок в воспитании, которые мешают детям создать свою семью

Румынский фотограф показал красоту мам со всего мира

21 июня 2018 года
15

Румынский фотограф Михаэла Норок умеет видеть прекрасное в простых вещах. Девушка путешествует по всему миру и создает на удивление трогательные, но такие естественные фотографии мам с детьми.

 

29-летняя Михаэла пытается показать разнообразие красоты через фотографии женщин разных стран и народов. Ради этой высокой цели Михаэла бросила работу в родной стране, поскольку задумала посетить все континенты мира, кроме Антарктиды. 

Главная идея моего фотопроекта заключается в том, чтобы доказать - красота находится повсюду. Для нее не нужно денег, моды и трендов. Намного важнее оставаться собой и сохранять ту ествественность и и аутентичность, которую не купишь за миллионы долларов. 

И правда, снимки из нового проекта Михаэлы передают всю красоту и душевность женщин, которые нашли свое счастье в материнстве. "Атлас красоты" просто удивляет своим очарованием. 

Южная Корея

США

Австралия


 

Италия


 

Индия



Франция


 

Китай


 

Сирия


 

Эфиопия


 

Молдавия


 

Великобритания


 

Португалия


 

Израиль


 

Гватемала


 

Иран


 

Кыргызстан


 

Бразилия


 

Германия


 

Россия


 

Источник: mama-likes.ru

 





Обсуждают сейчас