Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
"Время перемен!" Расскажите о больших переменах в жизни и получите эмоции в подарок
Это интересно
Красотки-мамы, за жизнью которых следят тысячи подписчиков 35 идей, как сделать эту весну незабываемой для ребенка
Спорный вопрос
Мужчина годами притворялся глухим, чтобы не слушать болтовню супруги "На детей решаются те, кто хочет получать пособие и ничего не делать"
Здоровье
Врачи нашли опухоль и сказали: "Туда не лезут". История маленького Гоши Как понять, что у ребенка не банальная простуда, а коварная болезнь? Вся правда о менингите
Личный опыт
Как женщина с неизлечимой болезнью решилась на рождение ребенка "Была мысль, что я ненормальная". Опыт минчанки, которая родила сама после кесарева
Добрые дела
"Не ходила гулять, спала урывками". Девочки-подростки, которые спасают животных
Психология и воспитание
7 типов родителей, которые ужасно бесят всех вокруг Как я ходила с дочкой в театр (и пожалела об этом)

Не надо нам тюльпанов и левых сертификатов! Мужской и женский взгляд на подарки к 8 марта

06 марта 2018 года
94

“Восторгу” нет предела, когда на 8 марта в подарочной коробке обнаруживаешь очередную кастрюлю, статуэтку или другую совершенно ненужную тебе вещь. После такого презента и праздничное настроение мгновенно улетучивается. Но есть и находчивые мужчины, которые умеют поздравлять женщин оригинально и со вкусом. Причем тратить баснословные суммы на это необязательно.


Источник фото: formulastudio.ru


Накануне главного весеннего праздника мы пообщались с представителями сильного пола, и узнали, как они будут удивлять своих женщин.

А также составили рейтинг ненужных подарков, по мнению самих женщин.

Никита:

Стараюсь всегда искренне интересоваться у мамы, девушки, что бы они хотели получить на 8 марта. Давно пользуюсь сервисом по продаже подарочных сертификатов. Это очень хороший помощник для мужчин и не только. Я считаю, что лучший подарок для мамы - сертификат на SPA-процедуры.  

А что касается девушки, тут уж приходится быть креативным. В этом году я решился на очень оригинальный поступок. Это будет романтический ужин в темноте.  На мой взгляд, удачный подарок, он, прежде всего, и должен быть загадочным.



Праздничное утро мы начнем с легкого завтрака, который буду готовить сам. Без цветов тоже никак. Что касается суммы подарка, она безгранична, как и наша любовь к девушкам и мамам.

Андрей:

Считаю абсолютно неважным, сколько ты потратил на подарок, много или мало, важно объяснить своим подарком, какое сильное чувство ты испытываешь, чтобы было от души.

Для мамы лучшим подарком, и я это давно знаю, будут цветы.

А вот для девушки я подготовил сюрприз. Оригинальное украшение-шарм из розового камня для ее серебряного браслета.


Источник фото: архив героя


В целом, 8 марта мне обойдется в пределах 100 рублей.

Александр:

К  8 марта для любимой жены я запланировал поездку в Санкт-Петербург или Львов. Пока еще точно не решил.

Правда, отдыхать мы поедем немного позже, так как в праздничные выходные буду работать. Такой подарок дорог тем, что смена обстановки позитивно влияет на семейные отношения. И, конечно, поездка поможет отдохнуть от суеты и получить новые впечатления.

Не обойдется и без цветов, это обязательно. В среднем на букет уходит от 30 рублей, но дело даже не в деньгах. Подарок нужно дарить с теплотой и нежностью, от сердца и с душой.

Дмитрий:

В моем подарке будет много цветов, и выберу я букеты из тюльпанов, так как они символизируют весну. Маме подготовил набор хорошей косметики для кожи, а девушке подарю сертификат на массаж, маникюр.

В подарке, на мой взгляд, главное - это внимание и чтобы с чувством был подарен. Конечно, и польза в нем должна быть тоже. В целом планирую уложиться в пределах 100-150 рублей на каждую.

А что дарить ни в коем случае не стоит?

Если верить небольшой женской выборке, в лидерах - сувениры и кухонная утварь. Но не только это раздражает женщин

Дарья:

Не хотела бы получить сертификат на какую-то абсолютно ненужную для меня услугу или сертификат в магазин, в котором я обычно не закупаюсь.

Вспоминается один случай из жизни близкой подруги, когда ей подарили сертификат на покупку любых женских радостей в одном из универмагов на 30 рублей. Мы очень долго искали, что можно приобрести на эту сумму, в итоге устали и никакого удовольствия от такого шоппинга не получили.

Ольга:

Я против бесполезных вещей.

Если уж что-то и приглянулось, то пусть это будет полезный атрибут, к примеру, вешалка для украшений.

Не хочется, чтобы дарили косметику по уходу, так как здесь можно просто не угадать.

Людмила:

Не хотелось бы получить одежду, которую купили без моего участия, это очень рискованный подарок, ведь можно не угадать с фасоном и размером.

Чулочно-носочные изделия - также не самый праздничный подарок, который можно придумать.

Приятно, что мои близкие хорошо осведомлены о моих желаниях и всегда дарят хорошие подарки.

Валентина:

Совершенно неоригинальным будет дарить женщине кухонные принадлежности,  а также различные сервизы (чайные, кофейные).

Неудачным решением для меня будет и букет из гвоздик, особенно с четным количеством.

Также против средств личной гигиены и косметики по уходу.

Дарья:

Не хотела бы получить в подарок сладости в любом виде (будь то конфеты, шоколад, мармелад), чашку либо магнит с общей фотографией, подарок с намеком (например, программу для похудения), бытовую технику, косметику.

Очень банально дарить женщинам мягкие игрушки. Хотя мне кажется, многие мужчины считают, что об этом мечтает каждая женщина.

Букет тюльпанов я тоже не жду на праздник, хотя эти цветы и являются символом 8 марта, но получать из года в год одно и то же очень скучно и неинтересно.

Вероника Белозарович

А какие вы подарки ждете на 8 марта?



Обсуждают сейчас