Сейчас на сайте
Новости портала
Мастер-класс о том, как собрать первоклашку в школу, пройдет в Минске 14 августа«Мы не можем перестать». Супруги 21 раз становились родителями
Это интересно
Работает ли запрет на аборты? Вот к каким выводам пришли ученыеПарк животных под Барановичами: как здесь можно провести время
Фотофакт
Старость, которую перестаешь бояться. На снимках талантливого фотографа
Школьная жизнь
«У меня открылись глаза». Учитель до выборов уволилась из школы и очень этому рада«Достань правой рукой левое ухо». 8 вещей, которые должен уметь первоклассник
Спорный вопрос
«Это как прыгнуть второй раз с парашютом». Почему женщинам сложно решиться на второго ребенка
Здоровье
Правда ли, что во время купания можно подхватить серьезную инфекцию?
Личный опыт
Люди-ледоколы: истории тех, кто вырос в семье с пьющими родителями«Живем в закрытом городе за забором». Белоруска уехала с семьей в Саудовскую Аравию

Вашему ребенку исполнился год? Протестируйте детское молочко NAN® 3 и получите приз!

20 февраля 2018 года

Совместно с компанией Nestlé мы приглашаем родителей принять участие в тест-драйве детского молочка «NAN® 3. Забота, которой я доверяю», разработанного специально для малышей, которым уже исполнился 1 год.
 


 

К первому дню рождения ваш малыш уже многому научился, однако все еще нуждается в защите ничуть не меньше младенца.

Вы, вероятно, слышали, что в первую 1000 дней жизни ребенка - от зачатия и до 2-х лет – закладываются основы будущего здоровья, а питанию, включая молочную составляющую, здесь отводится важная роль.

Ключевым компонентом молочного питания в раннем возрасте является белок. Именно поэтому белок для питания малышей должен быть правильно сбалансирован по качеству и количеству, чтобы не перегружать незрелый организм ребенка, а только помогать расти и развиваться.

С заботой о малышах эксперты компании Nestle создали широкую линейку детского молочка NAN® 3-4 с белком Optipro®, специально для питания малышей старше года, которое является отличной альтернативой неадаптированным молочным продуктам.

  1. NAN® 3-4 Optipro® – детское молочко с особым белком Optipro®, который легко усваивается, не перегружает незрелые органы и снижает риск набора ребенком лишнего веса. При этом ребенок получает ровно столько белка, сколько нужно для оптимального роста и развития.

    Эксперты компании Нестле так же включают в состав детского молочка NAN® 3-4 Optipro® пробиотики – живые бифидобактерии BL. Они способствуют укреплению иммунитета и формированию здоровой микрофлоры кишечника.



    В состав продукта включены ОМЕГА-3 жирные кислоты, которые участвую в становлении иммунной и нервной систем, способствуют правильному формированию мозга и сетчатки глаза.

    Кроме этого, детское молочко NAN® 3-4 Optipro® сбалансировано по составу витаминов и микроэлементов и подходит именно детскому организму на стадии активного роста.
     
  2. NAN®Optipro® HA Гипоаллергенный 3 – защита для более чувствительных малышей.

    Аллергические проявления все чаще встречаются у деток в раннем возрасте и организм ребенка не всегда может справиться с цельным белком в составе коровьего молока. Поэтому в детском молочке NAN® Optipro® HA Гипоаллергенный 3 белок специально частично гидролизован (т.е. частично расщеплен), что снижает его аллергенность.



    NAN Optipro HA Гипоаллергенный 3 содержит:
    - белок Optipro HA, расщепленный особым образом
    - живые бифидо- и лактобактерии
    - умные липиды DHA/ARA
    - сбалансированный комплекс витаминов и минеральных веществ.
     
  3. NAN® Кисломолочный 3 – отличная альтернатива кефиру. Кефир относится к неадаптированным молочным продуктам, т.е. содержит много белка и солей. Кроме того, этот напиток имеет достаточно высокую нерегулированную кислотность, т.е. с каждым днем становится все кислее.



    Почему детское молочко NAN Кисломолочный 3 подходит малышу больше, чем кефир?
    - оптимальное количество высококачественного белка: ровно столько, сколько необходимо ребенку после года
    - BIO-ферментация – особая технология сквашивания, благодаря которой уровень кислотности продукта стабилен, и молочко приобретает дополнительные защитные свойства, помогая снизить риск развития кишечных инфекций
    - живые бифидобактерии BL благотворно влияют на пищеварение и иммунитет малыша.

    Благодаря всем своим свойствам NAN® Кисломолочный 3 помогает защитить ребенка от кишечных инфекций, особенно в условиях более высокого риска, например, - дача, деревня, ясли, и от нарушения кишечной флоры, например, при приеме антибиотиков.

Итак, какое молочко из линейки NAN® 3-4 Optipro® вы с малышом готовы попробовать?

Условия участия

Чтобы бесплатно протестировать детское молочко NAN® 3-4, нужно оставить заявку в специальной теме на форуме, где нужно указать, почему именно Вы должны принять участие в тест-драйве. Важным условием является возраст вашего ребенка – старше 1 года.

Принимать заявки будем с 20 февраля по 4 марта включительно.

По итогам заявок партнер конкурса и редакция отберет 15 участниц. Их имена станут известны 5 марта. 5-7 марта участницы смогут забрать промо-наборы с продуктом у партнера.

Что входит в промо-набор?

- 1 банка NAN 3 или 4, 400г (на выбор участниц это может быть NAN® 3-4 Optipro®, NAN® Optipro® HA Гипоаллергенный 3 или NAN® Кисломолочный 3)

- уютный мягкий плед

- вместительная яркая сумка-шоппер

Тестировать продукцию участницы будут в течение 2 недель - с 8 по 22 марта. По результатам тестирования они опубликуют свои отчеты в специальном разделе форума, где подробно поделятся с другими родителями своим мнением о продукте. К промо-набору будет прилагаться буклет с подсказками, которые помогут вам написать отзыв.

Важно: чтобы принять участие в розыгрыше призов отчет должен быть опубликован до 23 марта!

А 26 марта мы объявим 3-х победителей тест-драйва "NAN® 3. Забота, которой я доверяю", которые получат месячный запас детского молочка NAN® 3-4.

Оставляйте заявки на тест-драйв ЗДЕСЬ<<<

Количество продуктов для тестирования ограничено.


Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев и его продолжение в течение как можно более долгого периода. Детское молочко NAN® 3 OPTIPRO®, NAN® Гипоаллергенный 3, NAN® Кисломолочный 3 разработано с учетом пищевых потребностей здоровых детей старше 1 года и не должно применяться для кормления детей более младшего возраста. Детское молочко NAN® 4 OPTIPRO® разработано с учетом пищевых потребностей здоровых детей старше 1,5 лет и не должно применяться для кормления детей более младшего возраста.

Не является заменителем грудного молока. Необходима консультация специалиста.
®Владелец товарных знаков: Société des Produits Nestlé S.A. (Швейцария).

Партнер проекта
Nestl&#233;

NAN® 3 OPTIPRO® — результат 150-летней истории исследований и инноваций Nestlé. Выбирая молочко NAN® 3 для своего ребенка, вы доверяете опыту экспертов Nestlé.

Больше информации о продуктах на nestlebaby.ru

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас