Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года
Все о детях
«Еще ни разу не купила ребенку обувь в магазине». Мама рассказывает, как экономит на детях Какие травмы получают маленькие белорусы из-за недосмотра взрослых
Это интересно
Создаем праздничное настроение. Подборка лучших новогодних книг и фильмов для детей Никакого китайского мусора! Идеи полезных новогодних подарков для детей
Готовимся к празднику
Декоратор рассказывает, как необычно украсить дом к Новому году
Здоровье
Как живет семья, где ребенок родился c одним глазиком
Беременность и роды
В Гродно в перинатальном центре перестали делать аборты
Отношения взрослых
9 признаков того, что вы живете в нездоровых отношениях
Женский мир
На работу после декрета. Может ли женщина конкурировать с теми, у кого нет детей? Мама обустроила себе "убежище", где прячется от детей
Психология и воспитание
Богатый папа. Как не испортить детей обеспеченным родителям?

Вашему ребенку исполнился год? Протестируйте детское молочко NAN® 3 и получите приз!

20 февраля 2018 года

Совместно с компанией Nestlé мы приглашаем родителей принять участие в тест-драйве детского молочка «NAN® 3. Забота, которой я доверяю», разработанного специально для малышей, которым уже исполнился 1 год.
 


 

К первому дню рождения ваш малыш уже многому научился, однако все еще нуждается в защите ничуть не меньше младенца.

Вы, вероятно, слышали, что в первую 1000 дней жизни ребенка - от зачатия и до 2-х лет – закладываются основы будущего здоровья, а питанию, включая молочную составляющую, здесь отводится важная роль.

Ключевым компонентом молочного питания в раннем возрасте является белок. Именно поэтому белок для питания малышей должен быть правильно сбалансирован по качеству и количеству, чтобы не перегружать незрелый организм ребенка, а только помогать расти и развиваться.

С заботой о малышах эксперты компании Nestle создали широкую линейку детского молочка NAN® 3-4 с белком Optipro®, специально для питания малышей старше года, которое является отличной альтернативой неадаптированным молочным продуктам.

  1. NAN® 3-4 Optipro® – детское молочко с особым белком Optipro®, который легко усваивается, не перегружает незрелые органы и снижает риск набора ребенком лишнего веса. При этом ребенок получает ровно столько белка, сколько нужно для оптимального роста и развития.

    Эксперты компании Нестле так же включают в состав детского молочка NAN® 3-4 Optipro® пробиотики – живые бифидобактерии BL. Они способствуют укреплению иммунитета и формированию здоровой микрофлоры кишечника.



    В состав продукта включены ОМЕГА-3 жирные кислоты, которые участвую в становлении иммунной и нервной систем, способствуют правильному формированию мозга и сетчатки глаза.

    Кроме этого, детское молочко NAN® 3-4 Optipro® сбалансировано по составу витаминов и микроэлементов и подходит именно детскому организму на стадии активного роста.
     
  2. NAN®Optipro® HA Гипоаллергенный 3 – защита для более чувствительных малышей.

    Аллергические проявления все чаще встречаются у деток в раннем возрасте и организм ребенка не всегда может справиться с цельным белком в составе коровьего молока. Поэтому в детском молочке NAN® Optipro® HA Гипоаллергенный 3 белок специально частично гидролизован (т.е. частично расщеплен), что снижает его аллергенность.



    NAN Optipro HA Гипоаллергенный 3 содержит:
    - белок Optipro HA, расщепленный особым образом
    - живые бифидо- и лактобактерии
    - умные липиды DHA/ARA
    - сбалансированный комплекс витаминов и минеральных веществ.
     
  3. NAN® Кисломолочный 3 – отличная альтернатива кефиру. Кефир относится к неадаптированным молочным продуктам, т.е. содержит много белка и солей. Кроме того, этот напиток имеет достаточно высокую нерегулированную кислотность, т.е. с каждым днем становится все кислее.



    Почему детское молочко NAN Кисломолочный 3 подходит малышу больше, чем кефир?
    - оптимальное количество высококачественного белка: ровно столько, сколько необходимо ребенку после года
    - BIO-ферментация – особая технология сквашивания, благодаря которой уровень кислотности продукта стабилен, и молочко приобретает дополнительные защитные свойства, помогая снизить риск развития кишечных инфекций
    - живые бифидобактерии BL благотворно влияют на пищеварение и иммунитет малыша.

    Благодаря всем своим свойствам NAN® Кисломолочный 3 помогает защитить ребенка от кишечных инфекций, особенно в условиях более высокого риска, например, - дача, деревня, ясли, и от нарушения кишечной флоры, например, при приеме антибиотиков.

Итак, какое молочко из линейки NAN® 3-4 Optipro® вы с малышом готовы попробовать?

Условия участия

Чтобы бесплатно протестировать детское молочко NAN® 3-4, нужно оставить заявку в специальной теме на форуме, где нужно указать, почему именно Вы должны принять участие в тест-драйве. Важным условием является возраст вашего ребенка – старше 1 года.

Принимать заявки будем с 20 февраля по 4 марта включительно.

По итогам заявок партнер конкурса и редакция отберет 15 участниц. Их имена станут известны 5 марта. 5-7 марта участницы смогут забрать промо-наборы с продуктом у партнера.

Что входит в промо-набор?

- 1 банка NAN 3 или 4, 400г (на выбор участниц это может быть NAN® 3-4 Optipro®, NAN® Optipro® HA Гипоаллергенный 3 или NAN® Кисломолочный 3)

- уютный мягкий плед

- вместительная яркая сумка-шоппер

Тестировать продукцию участницы будут в течение 2 недель - с 8 по 22 марта. По результатам тестирования они опубликуют свои отчеты в специальном разделе форума, где подробно поделятся с другими родителями своим мнением о продукте. К промо-набору будет прилагаться буклет с подсказками, которые помогут вам написать отзыв.

Важно: чтобы принять участие в розыгрыше призов отчет должен быть опубликован до 23 марта!

А 26 марта мы объявим 3-х победителей тест-драйва "NAN® 3. Забота, которой я доверяю", которые получат месячный запас детского молочка NAN® 3-4.

Оставляйте заявки на тест-драйв ЗДЕСЬ<<<

Количество продуктов для тестирования ограничено.


Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев и его продолжение в течение как можно более долгого периода. Детское молочко NAN® 3 OPTIPRO®, NAN® Гипоаллергенный 3, NAN® Кисломолочный 3 разработано с учетом пищевых потребностей здоровых детей старше 1 года и не должно применяться для кормления детей более младшего возраста. Детское молочко NAN® 4 OPTIPRO® разработано с учетом пищевых потребностей здоровых детей старше 1,5 лет и не должно применяться для кормления детей более младшего возраста.

Не является заменителем грудного молока. Необходима консультация специалиста.
®Владелец товарных знаков: Société des Produits Nestlé S.A. (Швейцария).

Партнер проекта
Nestlé

NAN® 3 OPTIPRO® — результат 150-летней истории исследований и инноваций Nestlé. Выбирая молочко NAN® 3 для своего ребенка, вы доверяете опыту экспертов Nestlé.

Больше информации о продуктах на nestlebaby.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Рекомендуем

Нарисуй символ Нового года и получи эксклюзивную игрушку в подарок! Праздничный конкурс от Fancy Чем занять ребенка на зимних каникулах? Обзор самых интересных предложений «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Мышь-гитарист и крыса в костюме тигра. Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года «Часто женщины возводят мужа на пьедестал». Топовый российский психолог рассказала о секретах семейной жизни "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Новогодние представления для детей в Минске 2019-2020 «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети


Обсуждают сейчас