Сейчас на сайте
Все о детях
Румынский фотограф показала красоту мам со всего мира Совместный сон: рискуют ли мамы "заспать" ребенка?
Это интересно
Известные люди, у которых нет или не может быть детей Живые посылки. В США детей отправляли почтой по тарифу для кур
Школьная жизнь
4000 евро в год - готовы ли белорусы к таким ценам за обучение в школе?
Спорный вопрос
Если совета не просят, лучше помолчать! Этикет на детской площадке
Женский мир
Психология счастья: 10 принципов довольных жизнью людей Неловкая ситуация. Муж подруги ей изменяет: рассказать или молчать?
Личный опыт
«Буду просить помогать только если при смерти». Как белорусы делят быт Мама с ребенком выжили в серьезной аварии: "Сына спасло автокресло"
Психология и воспитание
"Однажды я его ударила". История мамы, которая не может держать себя в руках «Я росла, как придорожная трава». Рассказ ребенка, которого не воспитывали

День сурка в декрете. Видео, на котором многие мамы узнают себя

13 февраля 2018 года
14

Год назад жительница поселка Нарочь и наша активная читательница Анна Зуевская родила сына. Как и многие мамы, сама того не замечая, она стала полностью посвящать себя ребенку. Со временем серость затянула, и жизнь превратилась в «день сурка». Как бороться с тоской в декрете? Об этом белоруска сняла видео для своего блога и поделилась им с редакцией Ребенок.BY.

 

 

Комментируя ролик, Анна подчеркивает, что в декрете важно не терять себя и найти любое дело, которое будет давать глоток свежего воздуха. «Тогда жизнь заиграет новыми красками!» - обещает читательница. Сама девушка нашла себя в ведении блога.

А что вам помогает избежать "дня сурка" в декрете?