Сейчас на сайте
Все о детях
Гипнотизирующая красота детей-альбиносов, на которых в Африке идет охота Тест на неблагополучность. Может ли ваша семья попасть на контроль соцслужб?
Это интересно
Как выглядит привлекательный мужчина в разных странах мира? Как заставить ребёнка полюбить книги? Опыт многодетной мамы
Спорный вопрос
Почему французские дети не плюются едой… И вообще очень воспитанные "В нищете! Да без отца!" Женщины, которые устали от вопроса: "Зачем рожала?"
Отношения взрослых
"С его уходом освободился диван". Что взрослые дети думают о разводе родителей "Cразу сказала, что разведет нас". Свекрови против невесток: реальные истории
Личный опыт
Как убедить белорусок рожать больше? Мысли вслух от опытных мам Многодетная мама протестировала новый детский сад в Минске
Психология и воспитание
Семья попробовала забрать детей из госшколы и вот к каким выводам пришла Что я узнал, когда неделю сидел с детьми. Откровения отца

«Не могу молчать!» Присылайте  свои истории о наболевшем и получайте помощь от специалистов

15 декабря 2017 года
11

У каждого из нас бывают периоды, когда хочется выговориться и получить дельные советы. Мы предлагаем читателям не молчать, а делиться с нами своими историями и получать компетентные ответы от специалистов. Можно анонимно – гарантируем, что вы останетесь инкогнито.


Источник фото: huffingtonpost.com

Какими наболевшими проблемами вы можете поделиться:

  • сложности в семейных взаимоотношениях;
  • трудности в воспитании детей;
  • медицинские проблемы; 
  • юридические тонкости;
  • психологические проблемы.

Истории  с пометкой  «Не могу молчать!» присылайте на электронный ящик editor@rebenok.by. Будьте уверены: вместе мы сможем разобраться с временными трудностями.

Важно: мы хотим видеть ваши жизненные истории, поэтому короткий вопрос с просьбой о комментарии может остаться незамеченным.