Сейчас на сайте
Это интересно
Самые бесполезные изобретения для детей и родителей 7 частей тела, которые растут всю жизнь "Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин)
Школьная жизнь
"А вдруг предмет будет вести разведенка с детьми от разных браков?" Родители о семейном факультативе Эксперимент: стала ли школьная программа сложнее?
Здоровье
Когда и как пить антибиотики? Самые распространенные заблуждения В саду – корь, в душе – тревога. Почему отказ от прививок - родительское преступление
Женский мир
Гид по телу для тех, кто недавно стал мамой С обвисшей кожей и следами от протекшего молока. Реальность материнства на фото
Личный опыт
"Все хотят казаться умнее". Почему не надо лезть с советами к другим мамам Почему моим детям не нужны садики и няни
Психология и воспитание
"Я ничего не запрещаю детям": монолог неидеальной мамы

«Не могу молчать!» Присылайте  свои истории о наболевшем и получайте помощь от специалистов

15 декабря 2017 года
11

У каждого из нас бывают периоды, когда хочется выговориться и получить дельные советы. Мы предлагаем читателям не молчать, а делиться с нами своими историями и получать компетентные ответы от специалистов. Можно анонимно – гарантируем, что вы останетесь инкогнито.


Источник фото: huffingtonpost.com

Какими наболевшими проблемами вы можете поделиться:

  • сложности в семейных взаимоотношениях;
  • трудности в воспитании детей;
  • медицинские проблемы; 
  • юридические тонкости;
  • психологические проблемы.

Истории  с пометкой  «Не могу молчать!» присылайте на электронный ящик editor@rebenok.by. Будьте уверены: вместе мы сможем разобраться с временными трудностями.

ВСЕ ИСТОРИИ ИЗ ЦИКЛА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ>>>

Важно: мы хотим видеть ваши жизненные истории, поэтому короткий вопрос с просьбой о комментарии может остаться незамеченным.





Обсуждают сейчас