Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года
Все о детях
«Еще ни разу не купила ребенку обувь в магазине». Мама рассказывает, как экономит на детях Какие травмы получают маленькие белорусы из-за недосмотра взрослых
Это интересно
Создаем праздничное настроение. Подборка лучших новогодних книг и фильмов для детей Никакого китайского мусора! Идеи полезных новогодних подарков для детей
Готовимся к празднику
Декоратор рассказывает, как необычно украсить дом к Новому году
Здоровье
Как живет семья, где ребенок родился c одним глазиком
Беременность и роды
В Гродно в перинатальном центре перестали делать аборты
Отношения взрослых
9 признаков того, что вы живете в нездоровых отношениях
Женский мир
На работу после декрета. Может ли женщина конкурировать с теми, у кого нет детей? Мама обустроила себе "убежище", где прячется от детей
Психология и воспитание
Богатый папа. Как не испортить детей обеспеченным родителям?

«Их мир ограничен домашними стенами». Более 100 особенных ребят из Беларуси ждут ваших поздравлений

22 ноября 2017 года

Новый Год - время радости и счастья. Но особенно этого праздника ждут дети с тяжелыми заболеваниями, которым недоступны многие из обыденных вещей - прогулки по парку, катания на санках, игры в снежки и прочее. Их мир зачастую ограничен больничными и домашними стенами.


Источник фото: amicidelbaretto.org


Эти дети с особым трепетом ждут наступления Нового Года, ведь именно этот праздник дарит им ощущение надежды и веры в Чудо. А еще в этом мире есть взрослые люди с большой душой, которые с радостью готовы подарить маленькому человеку частичку своего тепла.

Для того чтобы особые дети и Волшебники встретились, создан проект "Добрые письма Деда Мороза", который вот уже пятый год даёт возможность всем желающим поздравить с Новым Годом деток с инвалидностью.

А Вы когда-нибудь были Волшебником? Нет? Самое время попробовать! Ещё около 100 очаровательных ребятишек разных уголков Беларуси с волнением и нетерпением ожидают встречи со своими поздравителями.



Поздравить детей очень просто. В альбоме группы "Гномики" , где размещены фото маленьких участников и их данные (в комментариях к фото), или в списке регионов на букву Б (Беларусь) вы выбираете ребенка, и отправляете ему новогоднее поздравление.

Как это сделать решаете только сами. Вы можете написать малышу письмо вместе с Вашими детьми, и, купив небольшой подарок, отправить его по почте. А если выберете малыша из Вашего города, то можете поздравить лично, порадовав и его, и себя.

Никаких денежных сборов, переводов и посредников! Только поздравление напрямую от дарителя ребёнку с помощью почты или лично.

Срочный список деток из Беларуси

Брест и область:

Абрамович Ваня 
Барма Арина
Безнякова Маша
Жизневская Мария
Матулис Вера 
Мялик Аня
Панич Станислав
Пясецкий Максим 
Шантор Денис

Витебск и область:

Анисимова Анастасия 
Гиневец Дмитрий
Левшина Анна
Маркевич Маргарита 
Сваток Маша
Семёнов Вячеслав
Шведов Дмитрий

Гомель и область:

Булава Богдан
Домарацкий Коля 
Зайцева Кристина
Иванова Дарья 
Мищенко Тимур 
Руль Данила 
Сапешко Светлана
Уколов Никита 

Гродно и область:

Бабило Лёша
Байбак Алексей 
Богдевич Марк 
Болондзь Матвей
Высоков Максим
Еремейчик Максим 
Семикина Ксения 
Соломевич Елизавета
Хитрун Кирилл 
Яговдик Кирилл

Минск и область:

Абрамович Ваня 
Авсиевич Мария 
Анисимов Матвей
Анискевич Богдана 
Буйновский Александр 
Бусева Анна 
Володько Максим 
Гарбузов Максим 
Гайкина Варвара 
Жукович Ксения
Казак Арсений 
Карпик Павел 
Климова Яна
Коврей Кира 
Корольчук Даниил
Кутас Владислав 
Левицкая Виктрия
Максимова Дарья 
Маркелия Вера 
Михалевич Глеб 
Михалькевич Никита 
Потапко Артём
Потапко Михаил
Сенкевич Евгения 
Струнгару Иван 
Тимошек Маргарита 
Третьякова Александра 
Троцкая Кристина
Шабан Семен
Шилова-Манеева Мария 

Могилев и область:

Губенко Юлия
Киселевич Артём 
Климчук Александра 
Михолап Анастасия
Семенков Егор 
Суховаров Кирилл 


С правилами участия в проекте можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Рекомендуем

«Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Чем занять ребенка на зимних каникулах? Обзор самых интересных предложений Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Мышь-гитарист и крыса в костюме тигра. Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года Новогодние представления для детей в Минске 2019-2020 «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена «Часто женщины возводят мужа на пьедестал». Топовый российский психолог рассказала о секретах семейной жизни Нарисуй символ Нового года и получи эксклюзивную игрушку в подарок! Праздничный конкурс от Fancy Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске


Обсуждают сейчас