Названы победители "НеВЕСомости-6"! Фотоотчет с закрытия проекта

17 мая 2017 года

Аплодисменты, танцы, много цветов и слезы. Этим запомнилась церемония закрытия проекта «НеВЕСомость», организованного при поддержке «Савушкин продукт». В шестом сезоне 11 участниц сбросили 146,6 кг. И это не считая результатов заочниц!



Как проходила церемония закрытия «Невесомости-6»  в галерее TUT.BY, расскажут фотографии Натальи Матусевич.

Студия музыкального обучения «Фасоль», открывшая праздничный вечер, задала тон всему происходившему далее.

 


Красавицы-участницы выходили на сцену, пели, танцевали, читали стихи, многократно благодарили организаторов и консультантов проекта: диетолога Марту Марудову, тренера личностного роста Аллу Ковалевскую, фитнес-тренера Анастасию Вдовину, гинеколога Диану Мардас, стилиста Дарью Судьеву и тренера по интимным отношениям Марину Кахановскую.

 


Похорошевшие и помолодевшие, девушки танцевали зумбу в вечерних платьях! 


Видео  ЗДЕСЬ>>>

В знак благодарности невесомые вручили белые розы организаторам и консультантам.



И сами также принимали подарки –  фитнес-браслеты от магазина xiaomi-store.byкниги от компании «Савушкин продукт», крема от производителей функциональной дерматологической косметики Sativa, сертификаты на обучение и обследование в Семейной Академии Здоровья, мастер-классы в  Мастерской Кахання, ключницы от  СМ_ДеЖаВю,  подарочные карты от семейного клуба "Sofitness".

Были объявлены победители «НеВЕСомости-6»

Среди участниц очного отделения проекта победителем стала София СофКа.

 

Подробнее о победительнице можно прочитать в статье "Раньше я могла съесть три яблока в день и удивлялась, что не худею"

Софию консультанты выделили среди достаточно ровной группы очниц за ее старание, глубокий взгляд на все, что ее окружает и что она делала, вдохновляющие перемены и стремление продолжать путь ПП и ЗОЖ после проекта. 

А среди худеющих заочного отделения по общему решению организаторов и консультантов "НеВЕСомости-6" лидером была объявлена Александра Солнечная Кошка

 

Подробнее о победительнице в статье "Моя жизнь. Против течения я начала идти, когда сыну был год"

Александра же с первых недель стала безусловным лидером заочной группы участниц. Она посещала тренировки  и выполняла задания наряду с очницами.



С нее брали пример и за ней тянулись не только заочницы, но и те, кем ежедневно руководили консультанты.

В этот вечер также была награждена и народная любимица "НеВЕСомости-6" Наталья Natali_Natalka.

 

Подробнее о победительницев вы можете прочитать в статье "Я покупала абонементы в тренажерный зал, и все прекращалось, не успев начаться"

Слово победителя

СофКа:

Церемония закрытия, слова благодарности и.... я победитель.

Скажу сразу, не ожидала. Совсем. Не потому, что не достойна. А потому, что достойна каждая из нас. Мы все молодцы. 

Свой путь к победе я начала 10 недель назад, когда дрожащими руками, краснея от стыда, послала свое фото на кастинг. Преодолев себя, уже тогда я одержала, хоть и маленькую, но Победу.

И каждый сброшенный грамм - победа. Таракан, выгнанный из головы - победа. Двухчасовая тренировка - победа. Снова и снова. День за днем.

Спасибо консультантам за их работу. Ваши знания для нас - бесценны.

Спасибо, что поверили в нас, дали шанс сделать свою жизнь лучше и качественнее.

Девочки...Пишу и плачу (хотя вы уже привыкли к тому, что я плакса еще та). Мои любимые Невесомочки. Вы все прекрасны. С такой поддержкой любая неприятность по плечу. 

Супругу моему спасибо. За понимание, поддержку и веру в меня.

И вам, всем тем, кто читал мои, порой, бредовые мысли. Для вас мне хотелось писать. Жаль, связи обратной не было. Но я чувствовала вас. Спасибо.

И напоследок. Всем тем, кто хочет похудеть, но никак не начнет. Не ждите Завтра. Оно не наступит никогда. Для этого есть только сегодня и именно сейчас. Верьте, что сможете. Все обязательно получится. Теперь я это точно знаю.


На прощанье участницы 6-й «Невесомости» получили от Аллы Викторовны Ковалевской, тренера личностного роста, "Листки счастья", которые девушки будут заполнять самостоятельно дома, фиксируя самые счастливые моменты своей жизни.

 

 

Все участницы проекта, очницы и заочницы, взявшись за руки, совершили традиционный завершающий прыжок в невесомость! 

А очницы 6-го сезона обещали прийти на открытие 7-й «Невесомости» в феврале 2018 года. Чтобы показать себя, поддержать новых участниц  и передать  победную эстафетную палочку в борьбе с лишними килограммами.

 

Еще больше фото

Все фото с закрытия, а также оперативные ответы на интересующие вопросы можно найти в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук. Присоединяйтесь!

Ирина Латыш

Партнер проекта
Савушкин продукт

«Оптималь» от компании «Савушкин продукт» обогащен живыми бифидобактериями, он улучшает процессы пищеварения и защищает организм от вирусов, которые особо активны в весенний период. Благодаря низкой жирности йогурт «Оптималь» – это идеальный вариант перекуса после тренировки. «Оптималь» - польза, подтвержденная институтом физиологии Национальной академии наук Беларуси.  

 Получить более подробную информацию о молоке и молочных продуктах 
Вы можете на сайте www.savushkin.by и в соцсетях:
ФейсбукВконтактеОдноклассники
ИнстаграмYoutube
Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Рекомендуем

Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей


Обсуждают сейчас