Итоги "НеВЕСомости-6": минус 146,6 кг в фотосессии "После"

12 мая 2017 года
45

Проект "НеВЕСомость-6" подошел к концу. 12 мая в 19.00  в Галерее TUT.BY состоится торжественное закрытие проекта. Приглашаем всех желающих!

За 10 недель участницы похудели на 146,6 кг, съели более 380 кг молочки от "Савушкин продукт". Но это все цифры. Как говорится, лучше один раз увидеть!

 

 

Образы участницам подобраны профессиональной рукой Дарьи Судьевой среди разнообразия одежды fashion studio Татьяны Сычёвой Rada StyleRada Style - это яркое проявление современного стиля, для которого характерна актуальность, красота и практичность, удобство в повседневном использовании и, одновременно, эксклюзивность.

Полностью раскрыть образы девушкам помогла фотограф Алеся Юрченко и профессиональные визажисты.

Над прическами и макияжем участниц, создающими настроение, трудились Виктория БелаяГалина Сухицкая, Екатерина ВасильеваОльга Баранникова, Вероника Варченова, Елена Гераскина, благодаря чему счастливые глаза девушек кажутся еще больше, а улыбки еще шире.

К участию в празднике красоты и шика присоединились ребята из первого в Беларуси фотоагенства полного цикла "Лайм", которые знают толк в организации фотосессий: от создания образа до готовых фото. В подобранных ими интерьерах девушки смогли раскрепоститься и почувствовать себя на высоте!

Минус 146,6 кг в фотографиях

Екатерина SLON1KA32 года
Дневник

За время проекта Екатерина похудела на 19,7 кг.

 

София СофКа32 года 
Дневник

За время проекта София похудела на 15,5 кг.

 

Катерина Мотра37 лет
Дневник 

За время Екатерина проекта похудела на 8,4 кг.

 

Наталья Natali_Natalka34 года
Дневник

За время проекта Наталья похудела на 15,4 кг.

 

Ядвига Panini 28 лет
Дневник

За время проекта Ядвига похудела на 7,3 кг.

 

Анна Неповторимая-женщина35 лет 
Дневник

За время проекта Анна похудела на 15,3 кг.

 

Анастасия ЖенаСусанина23 года
Дневник

За время проекта похудела на 8,4 кг.  

 

Дарья Zipetka36 лет
Дневник

За время проекта Дарья похудела на 20,5 кг.

 

Анастасия anastya.singer27 лет
Дневник

За время проекта похудела на 9,3 кг.

 

Ольга figuristka32 года
Дневник

За время проекта Ольга похудела на 12 кг.

 

Екатерина Enigma32 года
Дневник

За время проекта Екатерина похудела на 14,8 кг.

Держим связь

Оперативно получать ответы и после окончания проекта можно в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук. Присоединяйтесь!

Партнер проекта
Савушкин продукт

Творог – лучший продукт для таких активных людей, как участницы «Невесомости»! Ведь это идеальный источник кальция и фосфора. Примечательно, что в нем полноценного белка больше, чем в некоторых сортах мяса. И усваивается он намного быстрее! Творог «Савушкин хуторок» приготовлен в лучших традициях компании: по классической рецептуре и только из высококачественного молока без добавления консервантов. Неоспоримая польза классического творога, его поистине домашний вкус никого не оставят равнодушными!

Получить более подробную информацию о молоке и молочных продуктах 
Вы можете на сайте www.savushkin.by и в соцсетях:
ФейсбукВконтактеОдноклассники
ИнстаграмYoutube

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Рекомендуем

Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему


Обсуждают сейчас