Кулинарные мастер-классы в Семейном центре Катерины Ковровой: удовольствие от еды

15 мая 2017 года

На протяжении 10 недель участницы "НеВЕСомости-6", помимо регулярной работы с консультантами проекта, посещали мастер-классы в Семейном центре Катерины Ковровой 



Честно говоря, для пользы дела и в поисках удовольствий девушки могли там проводить уйму времени – на занятиях разными видами живописи, мастер-классах по мыловарению, скрапбукингу, валянию из шерсти, изготовлению украшений из полимерной глины,  декупажу, изготовлению тильд, кукол-оберегов и подушек и даже общаясь с братьями нашими меньшими на собачьих вечеринках.

Ведь на  встречах посетители Семейного центра забывают про пирожные с кремом и булки с корицей, проводят удивительные волшебные несколько часов  и выбегают оттуда одухотворенными и счастливыми, с горящими глазами, стараясь удержать восхитительное внутреннее состояние как можно дольше.



Участницы "НеВЕСомости-6" побывали на кулинарных мастер-классах

Катерина Коврова, которая в течении 5 лет была консультантом проекта и прекрасно понимает психологию худеющих, и организаторы "НеВЕСомости-6" решили столкнуть наших участниц нос к носу с неизбежным – едой.

И  научить их делать ее вкусной, полезной и разнообразной. Такой, которая приведет в восторг и самих девушек, которым приходится себя постоянно ограничивать в еде, и их семьи. 

Готовили блюда из творога, десерты и различные соусы к курице. А после его завершения все участницы получили скидку 50% на посещение других мастер-классов в дальнейшем.

 

 

Екатерина Enigma:

Хочется отметить, что в центре Ковровой мне готовилось очень комфортно и бесконечно интересно. Повар Ирина - это кладезь кулинарных знаний. За ней я ходила и только конспектировала каждое слово. А атмосфера и уют, и чашечка кофе, и подарочки на память оставили на душе у меня прекрасные отпечатки.

Мотра:

Для меня встреча оказалась очень полезной, у нас был мастер класс по приготовлению блюд из творога. Творог я люблю, а вот сделать его по настоящему вкусно получалось редко. Маленький "секретик", который рассказала и показала Ирина, мне очень пригодится! Мы не просто вбиваем яйца в творог, а разделяем желтки и отправляем в творог, а белки - отдельно взбиваем и только потом аккуратно вмешиваем в массу. Я действительно, дожив до 37 лет, не знала, что так меняется вид и вкус запеканки!


Natali_Natalka:

Нас научили готовить курицу в различных соусах и разными способами приготовления. Вы знаете, была удивлена, насколько все просто сделать, и насколько все вкусно!!! На самом деле, толковые мастер классы делаются в этом центре. Н

Нам всем подарили сертификаты с 50% скидкой на один мастер-класс. Я обязательно им воспользуюсь. Т.к. за три мастер класса, которые у нас были, я значительно увеличила свои кулинарные способности (которых, мягко сказать, у меня не было). 

Фаршированный чернослив

 SLON1KA:

Первый раз слышала о том, что чернослив можно запекать. Я использовала его в основном для пирогов, добавляла в салаты, компот. Фаршировать можно чем угодно - сыр, творог, зелень, орехи. Покупать чернослив нужно с косточкой, он лучше держит форму. Для начала мы чистим и режем фундук (любые орехи по желанию) 200 г. 

У чернослива удаляем косточку. Нарезаем курагу. У миндаля счищаем кожицу и тоже нарезаем. Чтобы шкурка легко отделялась надо сначала промыть орехи холодной водой, а потом довести до кипения.

Кураги и орехов берем примерно по 150г. Чернослив смешиваем со сливочным маслом, выкладываем на противень и в духовку на 220 градусов примерно на 8 - 10 минут.

Пока чернослив остывает, смешиваем орехи, сухофрукты, можно и творожок. Затем плотно фаршируем и можно еще прогреть в духовке, а можно и сразу кушать, еще можно полить сметаной - фантазия не ограничена (ограничены калории). Приятного аппетита!

Ирина Латыш

Дневники участниц проекта, побывавших на кулинарных мастер-классах в Семейном центре Катерины Ковровой, вы можете почитать ЗДЕСЬ>>>. В них девушки поделились не только своими эмоциями, но и рецептами, которые  узнали!

Партнер проекта
Савушкин продукт

Греческий йогурт «Савушкин» создан в лучших традициях стран Средиземноморья. Производится исключительно из натуральных компонентов, содержит в 2 раза больше белка и гораздо меньше углеводов, а жирность его всего 2%. Густая консистенция и богатый насыщенный вкус позволяют заменить греческимйогуртом соус, а значит, сделать блюдо полезным и менее калорийным. Греческий йогурт можно назвать незаменимым продуктом здорового питания: это отличная альтернатива высококалорийным десертам, удобный, готовый к употреблению перекус в любое время.

Подробную информацию о молоке и молочных продуктах 
Вы можете на сайте www.savushkin.by и в соцсетях:
ФейсбукВконтактеОдноклассники
ИнстаграмYoutube