Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Это интересно
Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери Пары рассказали, какие «имена» они придумывают друг другу
Фотофакт
23 фотографии из семейных архивов, которые приведут в ужас современных родителей 30 лучших идей для романтичных фото
Школьная жизнь
"Это то, что приносит мне настоящее удовольствие". Молодой педагог о том, что держит его в профессии
Отношения взрослых
"А что мне будет, если я жену зеленкой оболью?". Обратная сторона домашнего насилия 5 вещей, которые помогут укрепить семью
Отдых и путешествие
Как упаковать чемодан в отпуск, чтобы все поместилось Как выбрать чемодан для путешествия мечты
Личный опыт
«Три дня не ела ничего, кроме хлеба и воды». Каким бывает домашнее насилие От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Кулинарные мастер-классы в Семейном центре Катерины Ковровой: удовольствие от еды

15 мая 2017 года

На протяжении 10 недель участницы "НеВЕСомости-6", помимо регулярной работы с консультантами проекта, посещали мастер-классы в Семейном центре Катерины Ковровой 



Честно говоря, для пользы дела и в поисках удовольствий девушки могли там проводить уйму времени – на занятиях разными видами живописи, мастер-классах по мыловарению, скрапбукингу, валянию из шерсти, изготовлению украшений из полимерной глины,  декупажу, изготовлению тильд, кукол-оберегов и подушек и даже общаясь с братьями нашими меньшими на собачьих вечеринках.

Ведь на  встречах посетители Семейного центра забывают про пирожные с кремом и булки с корицей, проводят удивительные волшебные несколько часов  и выбегают оттуда одухотворенными и счастливыми, с горящими глазами, стараясь удержать восхитительное внутреннее состояние как можно дольше.



Участницы "НеВЕСомости-6" побывали на кулинарных мастер-классах

Катерина Коврова, которая в течении 5 лет была консультантом проекта и прекрасно понимает психологию худеющих, и организаторы "НеВЕСомости-6" решили столкнуть наших участниц нос к носу с неизбежным – едой.

И  научить их делать ее вкусной, полезной и разнообразной. Такой, которая приведет в восторг и самих девушек, которым приходится себя постоянно ограничивать в еде, и их семьи. 

Готовили блюда из творога, десерты и различные соусы к курице. А после его завершения все участницы получили скидку 50% на посещение других мастер-классов в дальнейшем.

 

 

Екатерина Enigma:

Хочется отметить, что в центре Ковровой мне готовилось очень комфортно и бесконечно интересно. Повар Ирина - это кладезь кулинарных знаний. За ней я ходила и только конспектировала каждое слово. А атмосфера и уют, и чашечка кофе, и подарочки на память оставили на душе у меня прекрасные отпечатки.

Мотра:

Для меня встреча оказалась очень полезной, у нас был мастер класс по приготовлению блюд из творога. Творог я люблю, а вот сделать его по настоящему вкусно получалось редко. Маленький "секретик", который рассказала и показала Ирина, мне очень пригодится! Мы не просто вбиваем яйца в творог, а разделяем желтки и отправляем в творог, а белки - отдельно взбиваем и только потом аккуратно вмешиваем в массу. Я действительно, дожив до 37 лет, не знала, что так меняется вид и вкус запеканки!


Natali_Natalka:

Нас научили готовить курицу в различных соусах и разными способами приготовления. Вы знаете, была удивлена, насколько все просто сделать, и насколько все вкусно!!! На самом деле, толковые мастер классы делаются в этом центре. Н

Нам всем подарили сертификаты с 50% скидкой на один мастер-класс. Я обязательно им воспользуюсь. Т.к. за три мастер класса, которые у нас были, я значительно увеличила свои кулинарные способности (которых, мягко сказать, у меня не было). 

Фаршированный чернослив

 SLON1KA:

Первый раз слышала о том, что чернослив можно запекать. Я использовала его в основном для пирогов, добавляла в салаты, компот. Фаршировать можно чем угодно - сыр, творог, зелень, орехи. Покупать чернослив нужно с косточкой, он лучше держит форму. Для начала мы чистим и режем фундук (любые орехи по желанию) 200 г. 

У чернослива удаляем косточку. Нарезаем курагу. У миндаля счищаем кожицу и тоже нарезаем. Чтобы шкурка легко отделялась надо сначала промыть орехи холодной водой, а потом довести до кипения.

Кураги и орехов берем примерно по 150г. Чернослив смешиваем со сливочным маслом, выкладываем на противень и в духовку на 220 градусов примерно на 8 - 10 минут.

Пока чернослив остывает, смешиваем орехи, сухофрукты, можно и творожок. Затем плотно фаршируем и можно еще прогреть в духовке, а можно и сразу кушать, еще можно полить сметаной - фантазия не ограничена (ограничены калории). Приятного аппетита!

Ирина Латыш

Дневники участниц проекта, побывавших на кулинарных мастер-классах в Семейном центре Катерины Ковровой, вы можете почитать ЗДЕСЬ>>>. В них девушки поделились не только своими эмоциями, но и рецептами, которые  узнали!

Партнер проекта
Савушкин продукт

Греческий йогурт «Савушкин» создан в лучших традициях стран Средиземноморья. Производится исключительно из натуральных компонентов, содержит в 2 раза больше белка и гораздо меньше углеводов, а жирность его всего 2%. Густая консистенция и богатый насыщенный вкус позволяют заменить греческимйогуртом соус, а значит, сделать блюдо полезным и менее калорийным. Греческий йогурт можно назвать незаменимым продуктом здорового питания: это отличная альтернатива высококалорийным десертам, удобный, готовый к употреблению перекус в любое время.

Подробную информацию о молоке и молочных продуктах 
Вы можете на сайте www.savushkin.by и в соцсетях:
ФейсбукВконтактеОдноклассники
ИнстаграмYoutube



Обсуждают сейчас