Сейчас на сайте
Новости портала
В Бразилии ревнивый лабрадор загрыз недоношенных детей. Узнали, как не допустить беды домаДевочка выжила после аборта. Спустя 35 лет она разыскала свою мать
Все о детях
Родителям нужно об этом знать: нормы развития речи у ребенка по возрастам«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». История одной родовой травмы
Это интересно
Без романтики и нравоучений. 7 книг, которые расскажут подросткам про наркозависимость
Спорный вопрос
«Сказали, что в 10-й класс дочку не возьмут». Могут ли лишить ребенка права учиться в школе
Личный опыт
Личный опыт: как я пригласила няню на 8 часов в день и не стыжусь этого«Не теряйте связь с реальностью». В третьем декрете белоруска полностью пересмотрела свои взгляды «Стала ненавидеть всех, у кого есть дети». 4 истории белорусок, которые прошли через ЭКО
Добрые дела
«И волосы снова отрастут, и замуж выйдешь». Мама просит помочь исполнить обещание, данное дочке
Психология и воспитание
Дети из неблагополучных семей: какие они? Рассказывает школьный психолог

Сколько можно худеть?! Весна пришла! Хроники «НеВЕСомости»: уже минус 129,5 кг

05 мая 2017 года

Молодые, красивые, активные и позитивные девушки, пришедшие на проект «НеВЕСомость-6», проводимый при поддержке  «Савушкин продукт»  9 недель назад, сбросили уже 129,5 кг.

Весна категорически отказывалась наступать, пока каждая из участниц нашего проекта, глядя на весы, с гордостью не смогла сказать «Да, я сделала это!» и надеть легкое весеннее платье вместо утепленных брюк и балахонов. До закрытия проекта – рукой подать

 

Источник фото: hochu.ua


Рекордсменками среди девушек-очниц по сброшенным килограммам являются Катя SLON1KA (минус 18,1 кг) и Даша Zipetka (минус 17 кг).

Все отвесы можно увидеть ЗДЕСЬ>>>.

Проект заканчивается: радостно и в то же время грустно

11 заметно постройневших участниц «Невесомости» в томительном ожидании подведения итогов проекта.

При этом всех, судя по записям в дневниках, терзают относительно 10-й недели проекта смутные чувства.

С одной стороны, очень хочется услышать гонг и похвастаться без ложной скромности прекрасным результатом, с другой – предстоящие неизвестность, отсутствие поддержки и контроля извне уже в самой ближайшей перспективе немного пугают.



Panini Ядвига:

Идет 10-я неделя, а значит это конец.  Но конец - это всегда начало чего-то нового. Как бы я ни устала уже за это время, а все равно очень жаль, что проект заканчивается. Лучше бы был перерыв на пару недель и снова продолжение.

Катя SLON1KA:

Дневник постараюсь резко не бросать, буду заходить делиться новостями. Для дневника питания купила себе красивую толстую тетрадь, мне удобнее, чем в компьютере (все равно сначала пишу все туда, а уж потом дублирую на сайт) и рецепты можно параллельно записывать. Всем желаю не расслабляться, на самом деле именно после проекта все и начинается по-настоящему!

Приближаясь к своему завершению, проект тем не менее, становится все более интересным и насыщенным.

Программа минимум выполнена

Кроме выполнения «обязательной программы» (правильное питание + фитнес), девушки рассказывали о своих предках и показывали их фотографии, рисовали семейный герб, вздыхали и смущались после очередной встречи с Мариной Кахановской и слегка тосковали на последней встрече с тренером личностного роста Аллой Ковалевской.

Все участницы как одна признаются: этот проект уже дал им намного больше, чем просто сброшенные килограммы – это и самопознание, и новое отношение ко многим вещам и событиям в жизни, и пересмотр отношений с мужем и детьми.

А еще несколько дней назад наши девушки побывали на прекрасном, восхитительном, аппетитном и ароматном кулинарном мастер-классе в Семейном центре Катерины Ковровой.

Там девушек научили готовить разные вкусные и оригинальные соусы с курице, фаршировать и запекать ее разными способами. Таким образом, пресловутая «курогрудь», с которой у многих ассоциируется питание в «Невесомости», обрела множество новых оттенков вкуса.

А нашим участницам так понравился результат, что они практически все поделились им в своих дневниках. Вместе с рецептами.

Дневники участниц проекта можно читать ЗДЕСЬ>>>.

Что будет дальше?

12 мая в Галерее TUT.BY состоится закрытие проекта «НеВЕСомость-6».

Мы подведем итоги. Участниц ждут трогательные прощания с консультантами, инструкторами и друг с другом, обещания следовать заповедям правильного питания и активной физической нагрузки. Церемония закрытия проекта обещает быть душевной.

Но еще до этого наши девушки отправятся в Ратомку, в клуб "Colt" ,  где  их ждет встряска и совершенно необычный последний прыжок в невесомость!


Вот как это было год назад.

Интересно, что получится у нашей новой постройневшей, похорошевшей и осмелевшей команды очниц в этот раз?!

Держим связь! Оперативно получать ответы на интересующие вопросы можно в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук. Присоединяйтесь!

Партнер проекта
Савушкин продукт

Забыть о лишних килограммах нашим «неВЕСомым» участницам поможет йогурт «Оптималь» от компании «Савушкин продукт». Обогащенный живыми бифидобактериями, он не только улучшает процессы пищеварения, обмена веществ, но и защищает ваш организм от вредных вирусов, которые особо активны в весенний период. Благодаря низкой жирности йогурт «Оптималь» – это идеальный вариант для перекуса после тренировки, который зарядит вас энергией на весь день. «Оптималь» - польза, подтвержденная институтом физиологии Национальной академии наук Беларуси.  

 Получить более подробную информацию о молоке и молочных продуктах 
Вы можете на сайте www.savushkin.by и в соцсетях:
ФейсбукВконтактеОдноклассники
ИнстаграмYoutube
Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Обсуждают сейчас