Хроники "НеВЕСомости-6": минус 50 кг за 2 недели и новая участница

15 марта 2017 года
6

Участницы очного отделения «Невесомости-6», проводимой при поддержке «Савушкин продукт», за прошедшие 2 недели сбросили 50,2 кг, показали себя общественности в купальниках, прошли биомпедансометрию, а также получили первые комплименты и нагоняи от консультантов. К чему это привело, читайте в хронике проекта

Наибольшего прогресса в снижении веса на первом этапе достигла Дарья Zipetka – ее весы показали -7,8 кг.

Все отвесы участниц можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Фотосессия и биоимпеданс: что это было?

Самые грандиозные события прошедших недель - девушки сделали первую в жизни биоимпедансометрию, узнав, сколько же килограмм жира, а сколько мышц в каждой из них, и приняли участие в потрясающей фотосессии «ДО», которая оголила не только их тела, но и души. Это было невероятно!

 

Источник фото: rebenok.by


Неповторимая-женщина:

На этой неделе на нас навалилась неожиданная популярность благодаря фотосессии " ДО"....

И разные комментарии мы читали, но знаете...отрицательные эмоции лишь ещё больше заставляли поднапрячься с физухой. Девчонки молодцы -подбадривали друг друга , находили нужные слова и это здорово, что мы все такие дружные, сплоченные , переживающие друг за друга . Наша дружная десяточка-вы суперрррр.

И спасибо тем, кто оставлял положительные и поддерживающие слова. Мы оправдаем ваши надежды и обязательно порадуем вас своими результатами, похудев. 



Доска почета

Ядвига Panini 
Дневник участницы - ЗДЕСЬ

Именно ее пищевой дневник назвали самым прилежным на первой неделе, а ее дневник на нашем сайте – самым интересным. К тому же, девушку отдельно отметила руководитель «Мастерской Кахання» Марина Кахановская, присудив ей виртуальный приз «за способность видеть радость в мелочах».

Panini:

Но вот что я хочу вам сказать: если кто-то говорит, что "вы и так нормальная", "тебе красиво полной", "худой ты будешь выглядеть старше", "скушай пирожок, от одного ничего не будет", ну и классическое  "хорошего человека должно быть много", не слушайте!

Стройный человек - это не только внешняя привлекательная оболочка, это сила, это свобода действий,свобода выбора, это внутренняя сила, уверенность в себе!

Поэтому я желаю себе и вам довести дело до конца, и с легкостью шагать дальше, наслаждаясь всеми прелестями Невесомости.

anastya.singer Настя
Дневник участницы - ЗДЕСЬ

Настя очень старательно вела пищевой дневник уже на первой неделе проекта, что не осталось без внимания диетолога проекта Марты Марудовой. Также ее отметила Марина Кахановская – за новые эксперименты в развитии чувств на 2-й неделе проекта.

Катерина SLON1KA 
Дневник участницы - ЗДЕСЬ

Катерина прекрасно вела свой онлайн-дневник с первой недели проекта. Диетолог проекта Марта Марудова отметила прекрасный список полезных продуктов в дневнике Екатерины. А фитнес-тренеры клуба Sofitness выбрали ее как самую активную очницу 2-й недели, оценив ее упорство и регулярные тренировки.

Тренер личностного роста, познакомившись со всеми девушками очного отделения проекта, не могла не выделить SLON1KA за умение держаться просто и позитивно, умение сказать слова поддержки без попыток исправить или перевоспитать. Алла Викторовна назвала Катю отличным участником любой команды – и в семье, и в проекте.

 SLON1KA:

Решила попробовать купить цукатов в качестве сладостей (до этого покупала их крайне редко). Предусмотрительно посмотрела калорийность и выбрала кусочки ананаса,вкусно. Больше всего мне нравится,что можно растянуть удовольствие - взял кусочек и гоняешь во рту как карамельку,потом еще один и настроение улучшается.

Ольга figuristka
Дневник участницы ЗДЕСЬ

На 1 неделе диетолог отметила ее хороший список полезных продуктов на 2-й неделе проекта, а тренер личностного роста - глубокий анализ материала и привлечение дополнительных источников в ходе выполнения домашнего задания.

А еще ей пришлось «отбиваться» от многочисленных «комментаторов» из числа хорошо и плохо знакомых людей, которые увидела ее фото на сайте rebenok.by и пытались прокомментировать этот факт самой Оле.

figuristka:

Был первый рабочий день после 8 марта, понятно, что все утром в новости на туте...И что вы думаете, статья, анонсированная на туте, как будто призыв для моих коллег в офисе ""Приходи на меня посмотреть!"... Кто-то молчал и только ехидными взглядами посматривал, кто-то тихо посмеивался, оборачиваясь , кто-то не стеснясь писал в вайбер, кто-то просто заходил в кабинет со словами "Оль, ты в интернете!" или явно показывая восхищение или просто подсказать остальным, тем кто еще не видел статью

София СофКа 
Дневник участницы ЗДЕСЬ

Хотите увидеть самый прилежный пищевой дневник 2-й недели проекта? Загляните на страничку к Софии.

У нее можно поучиться составлять правильный и выверенный рацион. А вот выражать свои эмоции, чувства и описывать все происходящее Софии пока непросто. Ее дневник по этой причине пока не самый читаемый, а организаторы уже один раз пожурили ее за низкую активность в этом отношении.

Дарья Zipetka 
Дневник участницы – ЗДЕСЬ

На счету девушки с ником Zipetka аж 7,8 сброшенных кг. Это много, приятно и очень мотивирующе для других участниц, а также для простых болельщиков Дарьи и читательниц ее дневника. Впрочем, дневник далеко не сразу у нее стал образцово-показательным. В первую неделю она даже получила замечание от организаторов проекта за не очень активное ведение своей странички.

В то же время, Даша очень старается правильно питаться. Недаром диетолог проекта Марта Марудова ее отметила как обладательницу одного из двух самых прилежных пищевых дневников второй недели проекта (еще один дневник принадлежит СофКе – Софии).

Настя Жена Сусанина
Дневник участницы – ЗДЕСЬ.

Как и положено самой юной и самой легковесной участнице проекта, Настя находится пока немного в тени своих более полных подруг. Скромно присматривается ко всем, и – теряет свои килограммы. Не все пока могут оценить достижения старосты нашего очного отделения, но и самой девушке, и тем, кто очень близко ее знает, они уже заметны…

Жена Сусанина:

Смотрю никто не читает мой дневник,Марта тоже обделила комментарием. Ну и ладно,я все равно писать буду! Я ведь пришла в проект похудеть,а не читателей найти

Анна Неповторимая-женщина 
Дневник участницы – ЗДЕСЬ

У Анны на старте получалось далеко не все, но девушка очень старалась. Сперва она получила замечание от диетолога Марты Марудовой за недостаточный рацион, потом ее пожурила тренер личностного роста, отметив поверхностное выполнение участницей домашнего задания. Сейчас Анна старается исправиться. И судя по ее первым спортивным и пищевым успехам – ей это постепенно удается.

Катерина Мотра 
Дневник участницы – ЗДЕСЬ

Сложнее всего для Кати оказалось перестроить свой режим жизни. Стресс сказался и на весе – сбросила молодая женщина меньше подруг по очному отделению, - и на настроении. Пыталась успеть все, но не всегда ей это удавалось. Получила даже «желтую карточку» по итогам первой недели от тренера личностного роста, которая отметила запоздалое выполнение домашнего задания от своей ученицы.

Наташа Natali_Natalka 
Дневник участницы – ЗДЕСЬ

Она стала первой героиней рубрики «Моя жизнь», в которой рассказала о себе, своей семье, своем пути в «Невесомость» и своих надеждах и планах на будущее. Откровенность рыжеволосой красавицы привлекла к ней еще больше поклонников, которые поддерживают девушку и подсказывают, чтобы больше она не нарушала правила. 

Новая участница проекта: их будет 11?

Еще одной неожиданностью старта «Невесомости-6» стала возможность, которую организаторы проекта дали одной из заочниц.

Кто вместе с 10 участницами будет худеть на очном, можно узнать ЗДЕСЬ.

Счастливые! Вы где?!

В рамках проекта «Невесомости-6» начал работать клуб «Счастливая Я». В нем под мудрым руководством тренера личностного роста девушки – и очницы, и заочницы – получают поддержку, повышают собственную самооценку, учатся искать радости в жизни помимо сверхкалорийной еды, и – ощущают себя по-настоящему счастливыми.

Вы считаете себя счастливой?

У вас есть (был) свой путь к счастью, и вы готовы рассказать о том, что позволяет вам чувствовать себя счастливой и делать счастливой других?

Напишите свой рассказ об этом, примите участие в конкурсе «СчастливаЯ» - и получите заслуженный приз, еще один в копилочку вашего счастья!

Неделя третья. Десертная

Идет третья неделя проекта.

Девушки уже привыкли к новому образу жизни, составляют заранее правильное меню и берут с собой полезные перекусы, бегают на ежедневные тренировки и приучают к правилам здорового питания свои семьи и своих детей.

А еще нынешняя неделя проходит под знаком ПП-десертов (десертов правильного питания).

Это значит, что все девушки учатся готовить вкусные и полезные десерты для себя и всей семьи, чтобы получать удовольствие от сладкой и вкусной, но низкокалорийной пищи.

Panini: 

Делала снова свои любимые сырники с обойной ржаной мукой, сын ел с удовольствием и маме моей понравились:

100 гр муки обойной ржаной, 50 мл нежирного кефира (можно не добавлять, если творог не сухой), 1 яйцо (можно только белок), 250-300 гр творога 5%

1 ч.л. сахара (на ваше ПП усмотрение). Итого на 100 гр: 176 ккал, БЖУ 14.2 4.8 19.2

Первые рецепты ПП-десертов, появившиеся в их дневниках, вызывают обильное слюноотделение у читателей. А то ли еще будет!

Ирина Горошко

Держим связь! Оперативно получать ответы на интересующие вопросы можно в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук. Присоединяйтесь!

Партнер проекта
Савушкин продукт
Творог – лучший продукт для таких активных людей, как участницы «Невесомости»! Ведь это идеальный источник кальция и фосфора. Примечательно, что в нем полноценного белка больше, чем в некоторых сортах мяса. И усваивается он намного быстрее! Творог «Савушкин хуторок» приготовлен в лучших традициях компании: по классической рецептуре и только из высококачественного молока без добавления консервантов.   Неоспоримая польза классического творога, его поистине домашний вкус никого не оставят равнодушными!
 
 Получить более подробную информацию о молоке и молочных продуктах 
Вы можете на сайте www.savushkin.by и в соцсетях:
ФейсбукВконтактеОдноклассники
ИнстаграмYoutube