Остался 1 день! Успей в последний вагон НеВЕСомости

15 февраля 2017 года
38

Что-то невероятное и удивительное совсем рядом…  До начала преображения остаются считанные дни. Именно преображения, а не сброса лишних килограммов. Портал Ребенок.BY и компания "Савушкин продукт" приглашают стать новыми участниками масштабного проекта «НеВЕСомость»!



Ведь вместе с ними за 10 недель вы избавитесь от многих «тараканов» в голове, приобретете много друзей, научитесь стильно одеваться, будете визжать от восторга от зажигательной зумбы, считать собственные шаги и калории, участвовать в множестве интересных конкурсов и развлечений, и даже… познаете новые грани сексуальной жизни.

10 недель, которые изменят вас и мир вокруг

Не верите? А ведь это все «НеВЕСомость-6» - проект, участницей которого еще может стать любая из вас.

Достаточно лишь написать о себе эссе, которое бы соответствовало всем правилам, дождаться голосования, прийти 20 февраля на кастинг, и – попасть в ТОП-10 очных участниц, либо присоединиться к большому количеству участниц заочного отделения «НеВЕСомости». «Заочницы»  движутся параллельным курсом с очными участницами, и, по сути, делают все то же самое, что и они, с той лишь разницей, что им достается чуть-чуть меньше личного внимания консультантов.



Что такое «Невесомость»?

Это проект, на котором за 10 недель вас научат любить себя и заботится о себе, выбирать себе и своей семье здоровые продукты и готовить удивительно вкусные низкокалорийные блюда.

Это возможность разобраться в себе и причинах своего лишнего веса, и при помощи квалифицированных специалистов не только оставить лишний жир в первых весенних месяцах 2017 года, но и научиться находить себе более яркие и приятные удовольствия в жизни, чем еда.

А еще «НеВЕСомость» - это здоровье и стиль, уверенность в себе и драйв. Проект, который длится всего 10 недель, а остается в вашей жизни навсегда.

Спросите у любой участницы прошлых «НеВЕСомостей» - и она расскажет о том, что какой бы ни была ее жизнь вне проекта, она периодически возвращается к советам  и знаниям, полученным тогда.

Кто хочет изменить свою жизнь сейчас? Всего три шага: эссе – голосование – кастинг – и вы в проекте! Присоединяйтесь, пока еще есть время…


НеВЕСомость-5

Что вас ожидает на проекте?

  • Несколько десятков встреч с консультантами
  • Занятия фитнесом
  • Преображение со стилистом
  • Ведение своих и чтение чужих дневников
  • Мастер-классы
  • Занятия по личностному росту
  • Сексуальное познание себя и возможности удивить своего партнера
  • Кулинарные открытия от главного партнера проекта ОАО «Савушкин продукт»
  • Много подарков и призов
  • И, наконец, сброшенные к лету лишние килограммы, и знания, как их не вернуть

Наши консультанты

Кстати, о консультантах. Они удивительные, невероятные, и уже потирают руки в ожидании новых «невесомочек». Каждая из них готова выложиться полностью ради вашего преображения. Познакомьтесь с ними поближе!

Алеся Шинкевич, руководитель проекта Ребёнок.BY и идейный вдохновитель проекта «Невесомость»

Это только со стороны кажется, что многие вещи происходят сами собой. В действительности же за любым проектом стоит кто-то, кто его придумал, на ком он держится, кто договаривается со всеми партнерами, консультантами, придумывает интересные задания для участников и т.д.

Алеся – мама-прородительница проекта «Невесомость». Она – та, которая сама столкнувшись после родов с проблемами лишнего веса, нашла возможность решить их не только для себя, но и для всех таких же, как она.

Для Алеси Шинкевич «Невесомость» - не единственный проект в жизни, однако именно его она называет любимым.

Жизненное кредо Алеси Шинкевич

Мне нравится наблюдать, как из гусениц женщины превращаются в бабочек, начинают порхать и менять свою жизнь. Мне хотелось бы, чтобы красивых и уверенных в нашей стране было больше, а всему залог правильные пищевые привычки и саморазвитие. Считаю, что именно они спасут мир от конца света!

Марта Марудова, диетолог, заместитель руководителя медицинского центра по снижению веса

Главарь. Вожак. Без нее «НеВЕСомость» представить невозможно. Это она будет задавать самые важные вопросы на кастинге. Она будет следить за вашим весом, считать вместе с вами каждую килокалорию, и учить вас правильно читать этикетки в продуктовых магазинах.

Марта Марудова – этот тот пинок, который так нужен большинству участниц проекта, чтобы заняться собой. Она – сама по себе сильный мотиватор. Глядя на позитивную, красивую, активную, уверенную, стильную, стройную Марту, хочется быть такой же. Марта – это честь и совесть проекта, она не позволит «соскочить» или «дать себе слабину», мягко укажет на все недостатки вашего рациона – и вы сами все поймете. И у вас будет идеальный пищевой дневник.

Благодаря тем знаниям, что вы получите от Марты Марудовой. А еще она всегда рядом. И с очницами, и с заочницами, и на проекте, и после него, и виртуально, и лично. Всех помнит, всех любит, всем готова помочь и всех проконсультировать. Как ее только на всех хватает – загадка! Может, она раскроет ее на 6-й «НеВЕСомости»?

Жизненные кредо Марты Марудовой

«Не побеждает тот, кто ничего не делает!»
«Самое выгодное вложение сил, времени и денег - это вложение в собственное здоровье и здоровье своих близких!»
«В темные времена очень хорошо видно светлых людей»

Анастасия Вдовина, фитнес-тренер, руководитель клуба Sofitness

Зажигалка проекта. Если вам кажется, что зажигательно двигаться под музыку и получать от этого огромный кайф могут только стройные девушки с хорошей физической подготовкой, то вы не были на тренировках Насти Вдовиной. Ее зумба вытащит на танцпол любого, весите вы 65 кг или 115 – нет разницы. А активность, как известно, здорово снижает вес.

Не успеете заметить, как начнете пританцовывать, повторяя разученные с Настей движения, в магазинах, на работе или просто на улице. А ноги будут сами нести вас на следующую тренировку. Приятным бонусом могут оказаться занятия в фитнес-центре вместе со своими детьми. В восторге от них остаются и дети, и взрослые.

Жизненное кредо Анастасии Вдовиной

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. (Ричард Бах)

Алла Ковалевская, тренер личностного роста

Именно с ее легкой руки ваши «тараканы в голове», заставляющие вас заедать стресс или неумно поглощать вредную пищу, разбегутся в разные стороны. Она уже открыла свет в конце туннеля для многих «невесомых», принимавших участие в первых сезонах. И сейчас вернулась на проект снова. Чтобы помочь каждой из нас стать счастливой и стройной.

Жизненное кредо Аллы Ковалевской

С детства обожаю историю и истории: стран, народов, отдельных людей. В моей собственной личной истории: мои лучшие друзья — муж и сын, мой волшебный говорящий кот и увлекательная работа. В работе и в жизни стараюсь руководствоваться словами Бориса Пастернака:
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Все время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья

Марина Кахановская, основатель "Мастерской Кахання"

Она - автор и ведущая мастер-классов и тренингов по техникам интимной близости. Не пытайтесь сразу понять ее роль в «НеВЕСомости». Просто поверьте: попав на ее треннинги и мастер-классы вы скорее всего сначала чуть-чуть покраснеете, потом будете слегка ошарашены, потом, возможно, еще пройдете несколько стадий принятия и активного участия в происходящем.

Но как результат – для многих из вас Марина откроет совсем новые грани интимной жизни. Как этой милой хрупкой скромной внешне девушке удается так легко и мягко говорить о таких интимных и потаенных вещах – загадка. Но даже самые смущенные и серьезные после общения с ней выходят с лекций с искоркой в глазах и спешат побыстрее к мужьям…

Марина очень любит «НеВЕСомость». Говорит, что этот проект – отличный шанс изменить жизнь к лучшему, избавиться от лишнего и наполнить свое пространство здоровыми привычками, полезными знаниями и хорошими друзьями. И она права!

Жизненное кредо Марины Кахановской

Сделай шаг и появится дорога!

Дарья Судьева, стилист, имиджмейкер

Один из самых актуальных вопросов на каждой «НеВЕСомости»: какой увидит вас Даша? Ведь помимо изменения весовой категории вас, как мы уже писали, ожидает полное преображение. И в том числе преображение в стиле. Это она превращает неуверенных в себе дурнушек в ярких красоток, вслед которым оборачиваются все мужчины. Это она способна придумать для вас совершенно неожиданное цветовое решение, или предложить фасон, который вы никогда себе не позволяли, и вы, рискнув положиться на ее советы, вдруг засияете…

Блонд или рыжий, шатенка или брюнетка? Завивка или стрижка? Новый вид, новый цвет волос, макияж, новый стиль в одежде. Страшно? О, нет, это прекрасно! Дарья – искусница стиля и имиджа! На ее счету – огромное количество преображений. Она с легкостью проведет вас в мир полутонов и оттенков, комплиментарных схем и цветовых вертикалей. Она научит вас разбираться в стилях, поможет почувствовать и найти свой, и нашепчет на ушко, где можно купить то, что подойдет именно вам!

Жизненные кредо Дарьи Судьевой:

«Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины и оправдания».
«В модных магазинах ищите не вещь, а себя!»

Татьяна Пимкова, куратор проекта "НеВЕСомость":

Она все время где-то рядом. На протяжении всего проекта вы будете чувствовать ее зримое и незримое присутствие. Когда вы будете поглощены проектом, вы не будете ее замечать. А как только возникнет какой-то вопрос или, не дай Бог, проблема - тут же появляется она, куратор проекта Татьяна Пимкова. Эдакий джин выпрыгивающий из табакерки со словами "Что пожелаете?".

Если по первому щелчку пальцев вопрос не решается, многогранная и универсальная Татьяна сама бросается на амбразуру.  Ее прошлогодние подопечные до сих пор вздыхают, рассказывая, что никому и никогда так не открывали душу как психологу проекта "НеВЕСомость". Так что она еще очень хорошо разбирается в сердцах и душах "невесомочек". И даже по глазам читает ваши мысли и истинные желания. Имейте ввиду, девочки.

Жизненное кредо Татьяны Пимковой: 

В жизни стараюсь следовать золотому правилу нравственности: «Поступай по отношению к другим так, как ты хочешь, чтобы другие поступали по отношению к тебе». Обожаю проводить свободное время со своими близкими. Люблю мечтать…и стремлюсь осуществлять свои мечты!

«Савушкин продукт»: снова с нами!

Генеральный партнер проекта «НеВЕСомость» - ОАО «Савушкин продукт». А это означает, что за 10 недель мы максимально близко познакомимся со всей его продукцией и научимся готовить из нее самые вкусные блюда. А еще лично убедимся том, что продукция ОАО «Савушкин продукт» - одна из тех компаний, продукция которых как нельзя лучше соответствует правилам здорового питания, с которыми вы познакомитесь в проекте.


Источник фото: savushkin.by


Кроме того «Савушкин продукт» предоставит много призов самым ярким, активным и трудолюбивым участницам «НеВЕСомости-6».

Хотите их получить?

У вас еще есть время стать участницей проекта! Для этого вам надо написать о себе эссе, разместить его вот ЗДЕСЬ (внимание!!! Остался один день!), дождаться результатов голосования, попасть на кастинг 20 февраля, и – начать восхождение к своей новой стройной жизни в составе очной либо заочной группы «НеВЕСомости»!

Добро пожаловать в последний вагон!

Держим связь! Оперативно получать ответы на интересующие вопросы можно в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук. Присоединяйтесь!

Ирина Горошко
 

Партнер проекта

Савушкин продукт

Всегда из свежего молока
 

Получить более подробную информацию о молоке и молочных продуктах

Вы можете на сайте www.savushkin.by и в соцсетях:

ФейсбукВконтактеОдноклассникиИнстаграм