Сейчас на сайте
Беременность и роды
Женщина узнала, что у нее две матки только во время родовСоседка решила выносить ребенка для бесплодной пары. Самое удивительное произошло потом
Все о здоровье
Нужно ли повышать иммунитет весной и давать ребенку витамины? Отвечает педиатр
Протесты
«Шли из детской поликлиники во взрослую». Как школьник и пенсионерка оказались в РУВД 25 мартаВидеофакт: сотрудники в форме задерживают женщину, рядом кричит ребенок. Что говорят в милиции
IT-образование
Чем заняты дети в телефоне и как это контролировать? Разбираемся на примере случая с витебским школьником
Все о детях
Где в Беларуси показать животных ребенку? 8 зоопарков, о которых вы могли не слышать«Иногда бывает бардак, это правда». Должно ли волновать соцслужбы, насколько чисто у нас дома?С рейтингом выше 4,5. Выбрали пять детских стульчиков для кормления, которым доверяют родители«Старалась держать с ребенком дистанцию». Каково это — работать в семье няней
Ребенок и школа
В минскую школу приехала милиция и забрала мальчика. Узнали, что случилось
Все о психологии
Женщина с ребенком или двумя детьми, до 40 лет. Как выглядит жертва домашнего насилия в Беларуси

В Минске прошел Рождественский благотворительный бал в стиле ампир

28 декабря 2016 года

24 декабря в белом колонном зале Дворца Профсоюзов состоялся традиционный семейный Рождественский благотворительный бал Академии мюзикла «Ревю» в стиле ампир.
 


Академия мюзикла «Ревю» в этом году отмечает свое двадцатилетие, но традиция проводить Рождественский балы возникла 5 лет назад, и с тех пор каждый год воспитанники Академии, родители, партнеры и друзья собираются вместе, чтобы окунуться в сказочный бальный мир и сделать доброе дело.
 


В этом году благотворительным партнером бала выступил Белорусский детский хоспис: каждый гость бала мог оставить подарок для маленьких пациентов хосписа на специальном стенде в бальном зале. Все подарки прямо с бала отправились в хоспис, пройдя через вереницу неравнодушных рук, передававших их друг другу детей и взрослых.
 


Почетными гостями бала в этом году стали телеведущая Татьяна Рудаковская, представитель Беларуси на конкурсе «Мисс Вселенная 2015», посол доброй воли Светлана Статкевич, директор Белорусского детского хосписа Анна Горчакова, политик Татьяна Короткевич и многие другие неравнодушные люди.
 


 

Мы очень рады, что пятый, юбилейный бал собрал столько красивых и добрых людей, - говорит основатель театра Наталья Романова. – Рождественские праздники пропитаны теплом, семейной и душевной атмосферой. Каждый из нас, независимо от возраста, верит в чудо и в сказку. Мы постарались сделать этот праздник чуточку добрее и помочь тем, кому это действительно необходимо. Очень надеюсь, что эта традиция будет продолжаться.

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждают сейчас