Сейчас на сайте
Все о детях
«В саду карантин, а к нам с тестами пришли только через 4 дня». Минчанка о самоизоляции с ребенком С пистолетом и кастрюлей на голове. Посмотрите, как выглядят дети во время еды
Это интересно
Оптимизируем семейный бюджет: 4 простых шага «Дорогой позор класса!» Водянова поддержала троечников
Фотофакт
Мужчина рисует трогательные иллюстрации о своей жизни в браке
Спорный вопрос
Идея «нет ничего лучше грудного молока» вредит женщинам. Ученые объясняют — почему Родителей попросили принести в лагерь раскладушки и одеяла: «Кто это придумал?»
Беременность и роды
Правда ли, что медики прокалывают околоплодный пузырь, чтобы женщина «быстрее родила»?
Женский мир
«Что-то ты себя запустила». Почему женщинам не стоит переживать из-за таких едких замечаний
Психология и воспитание
Может ли мама ходить перед детьми голой? Обсуждаем щекотливые вопросы Как понять, что через ребенка вы пытаетесь реализовать свои несбывшиеся мечты

По маминым стопам: белорусская девочка удивила россиян знанием книг

19 декабря 2016 года
1

Дария Скоморощенко - дочь известного книжного блогера Катерины Таберко (лучшего блогера Рунета-2014) - стала звездой телевизионного российского конкурса "Лучше всех"

Дарии всего 5 лет, но за это время она прочитала более ста книг, многие из которых знает наизусть. Это не только стихи, но и художественная проза.

В эфире российского Первого канала девочка читала отрывки из "Золушки" Андерсена, "Баллады о маленьком буксире" Бродского, "Хочу к маме" Дональдсон и других книг, которые наугад выбирал ведущий Максим Галкин. 

А ярким финалом выступления стало появление Григория Остера, вредные советы которого Дария продекламировала с присущим ей артистизмом.

 

Сейчас на сате Первого канала идет голосование, где можно поддержать Дарию - девочку с удивительной памятью и необыкновенным артистизмом

Если вы хотите поделиться личным опытом или рассказать о проблеме для статьи на нашем портале, пишите на editor@rebenok.by
Автор: Ребенок BY


Рекомендуем

Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать?


Обсуждают сейчас