Сейчас на сайте
Все о детях
Узнайте, сколько у вас времени в запасе для материнства Гламурная мама отстаивает право на кормление в общественных местах
Это интересно
Бабушки, которые рожают себе внуков. Невыдуманные истории
Школьная жизнь
Учитель открывает школу для молодых педагогов Половина детей, которые идут в первый класс в Финляндии, не умеют читать
Мужской взгляд
Как разговаривать с мужчиной, чтобы тебя услышали? Мнение известного психолога
Беременность и роды
«Я бы хотела знать об этом до родов». Трогательное письмо мамы самой себе Знаменитости, которые не стесняются показывать честные фото своего тела после родов
Женский мир
Мама троих детей честно рассказала о своей жизни
Личный опыт
«Хочу, чтобы во мне видели мужчину, а не домохозяйку».
Добрые дела
Годовалый мальчик всю короткую жизнь лечится от рака
Психология и воспитание
Диктатор, пофигистка или идеал? Проверьте, к какому типу матерей относитесь вы

Праздник "Я на радуге сижу": как это было?

22 ноября 2016 года

Посмотрите, как чудесно:
Я на радуге сижу,
Мне на небе интересно,
С высоты на всё гляжу.

Вайсбекер Ольга
 


С 10 по 28 октября 2016 года в адрес организаторов конкурса «Я на радуге сижу» поступило более 200 рисунков из разных уголков Беларуси. Профессиональным жюри выбраны три победителя, по эскизам которых в социальной мастерской «Нашы майстры» были изготовлены белоснежные гипсовые эко-фигурки.

Медвеженко Ева, 9 лет, эскиз «Ангел-хранитель моей семьи» - сертификат на детскую фотосессию (Пакет «Лайт») от фотографа Анны Волковой.

Кипель Миша, 5 лет, эскиз «Верь в свою мечту» - сертификат на приобретение детских книг, развивающих игрушек и товаров для творчества от магазина Туки-туки.

Гузовские Виолетта и Каролина, 8 лет, эскиз «Счастье - в наших руках» - сертификат на семейный обед в вегетарианском кафе «Счастье здесь».
 


Приятные призы нашли трех победителей, определенных пользователями портала Ребенок BY по результатам голосования.

Шибко Ангелина, 8 лет, эскиз «Мама, почитай сказку» - клубная карта «Дай жару!» на безлимитное посещение занятий в течение 1 месяца для двоих от фитнес-клуба «Sofitness».

Автор эскиза «Мама и я» - сертификат на участие в мастер-классе от Ателье эстетики «Brosh» для мамы и дочки.

Гришкевич Егор, 7 лет, эскиз «Гармония» - сертификат на продукцию собственного производства от интернет-магазина www.nashidetki.by
 


Награждение победителей состоялось на благотворительном творческом празднике, прошедшем 7 ноября в частной галереи «Дом Картин». Порадоваться за победителей конкурса, посидеть на волшебной радуге, исполняющей желания, принять участие в мастер-классах от Семейного центра Катерины Ковровой и зарядиться положительными эмоциями смогли все гости праздничного мероприятия.

Мы под впечатлением! Атмосфера невероятная – тепло, душевно как дома!

Папа Дмитрий, мама Светлана и сын Егор, 7 лет



На празднике царила настоящая атмосфера искусства и эмоций, любви и доброты! Гостей ожидали множество сюрпризов и океан отличного настроения! Дети и родители наслаждались живой музыкой от струнного квартета «Blunsh», любовались танцем балерин из классического балета «Queens», делали замечательные фотографии на великолепно оформленных фотозонах от Ателье эстетики «Brosh».
 


Праздник поддержали: компания «Фонкартон», салон цветов Stone Rose, мастер по аквагриму Ланцова Наталья, «Selfiebox», кенди-бар от Катерины Войтович, сахарная вата от Mrs.Sweet, профессиональный шоу-мен и ведущий Артем Коваленок, фото и видеосъемка от Ворошиловой Светланы, Новиковой Маргариты.

Праздник удался! Он был необыкновенным! Дочка целый вечер пела, танцевала и вспоминала чудесных собак-терапевтов!

Мама Анна и дочь Саша, 5 лет



Волшебные собаки-терапевты приятно удивляли всех гостей праздника и, конечно же, заряжали самыми положительными эмоциями! Дети читали четвероногим друзьям книги, угощали вкусным печеньем и просто общались.
 


Зажигательный танцевальный флешмоб от семейного фитнес-клуба «Sofitness» объединил детей и взрослых! Драйв, открытый диалог на равных с ребенком через энергию танца!
 


Большим подарком для всех стало выступление белорусской актрисы, певицы, поэтессы Анны Хитрик и группы «S°unduk». Совместное пение всех членов семьи, благодаря энергии Анны, увлекло участников праздника!

Анна – это огонь! Очень приятно такое сочетание разных творческих активностей на празднике! Поистине Радуга – талантов, эмоций, творчества, добра! Спасибо!

Мама Ирина, сын Антон, 9 лет, и дочь Алина, 6 лет
 


Важной и самой «доброй» частью творческого праздника «Я на радуге сижу» стал сбор благотворительных пожертвований в пользу БОО «Центр помощи аутичным детям». Только вместе мы смогли собрать 1012 рублей для строительства уютного и теплого дома для детей с аутизмом! Социальное предприятие «Нашы майстры» изготовило и передало сотрудникам центра подвески с логотипом организации.
 

Здорово и очень интересно! Сын в восторге, и сама погрузилась в атмосферу детства!

Но самое большое удовольствие от возможности поучаствовать в добром и светлом деле - помощи аутичным детям. Рядом с вами, рядом с настоящими волшебниками, очень верится в чудеса!

Мама Екатерина и сын Михаил, 5 лет
 


Мы благодарим всех, кто принял участие в конкурсе детских эскизов «Я на радуге сижу», а также всех, кто участвовал в благотворительном творческом празднике в поддержку детей с аутизмом. Отдельные слова благодарности нашим партнерам! Вместе легче творить добро!

Больше фото с праздника ищите в наших социальных сетях.

Вконтакте

Facebook

Если вы хотите поделиться личным опытом, задать вопрос специалисту или рассказать о наболевшем, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем


Обсуждают сейчас