Сейчас на сайте
Акции и события
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 Где отпраздновать выпускной? Подборка идей, которые вам понравятся
Все о детях
ТОП-8 настольных игр, в которые играют семьи по всему миру Подборка толковых мультиков, за которые не стыдно посадить ребенка
Школьная жизнь
Знай.бай открыл бесплатный доступ к премиум-пакету для 1 219 школ Беларуси
Спорный вопрос
Родители спорят: водить ли детей на плановые осмотры и прививки? Вот что советуют медики Ешь имбирь, пей соду и молись. Какие рецепты спасения от пандемии гуляют в родительских чатах Должны ли дети с инвалидностью учиться в обычных школах? ЮНИСЕФ опросил белорусов
Здоровье
«Сейчас их удалять совсем не страшно». Педиатр и лор-врач о проблеме аденоидов у ребенка
Беременность и роды
Необычный опыт: женщина родила двоих детей в открытом море в Египте
Личный опыт
Инстаблогер Анна Сармонт о льготах, похудении после родов и карантине с детьми

Праздник "Я на радуге сижу": как это было?

22 ноября 2016 года

Посмотрите, как чудесно:
Я на радуге сижу,
Мне на небе интересно,
С высоты на всё гляжу.

Вайсбекер Ольга
 


С 10 по 28 октября 2016 года в адрес организаторов конкурса «Я на радуге сижу» поступило более 200 рисунков из разных уголков Беларуси. Профессиональным жюри выбраны три победителя, по эскизам которых в социальной мастерской «Нашы майстры» были изготовлены белоснежные гипсовые эко-фигурки.

Медвеженко Ева, 9 лет, эскиз «Ангел-хранитель моей семьи» - сертификат на детскую фотосессию (Пакет «Лайт») от фотографа Анны Волковой.

Кипель Миша, 5 лет, эскиз «Верь в свою мечту» - сертификат на приобретение детских книг, развивающих игрушек и товаров для творчества от магазина Туки-туки.

Гузовские Виолетта и Каролина, 8 лет, эскиз «Счастье - в наших руках» - сертификат на семейный обед в вегетарианском кафе «Счастье здесь».
 


Приятные призы нашли трех победителей, определенных пользователями портала Ребенок BY по результатам голосования.

Шибко Ангелина, 8 лет, эскиз «Мама, почитай сказку» - клубная карта «Дай жару!» на безлимитное посещение занятий в течение 1 месяца для двоих от фитнес-клуба «Sofitness».

Автор эскиза «Мама и я» - сертификат на участие в мастер-классе от Ателье эстетики «Brosh» для мамы и дочки.

Гришкевич Егор, 7 лет, эскиз «Гармония» - сертификат на продукцию собственного производства от интернет-магазина www.nashidetki.by
 


Награждение победителей состоялось на благотворительном творческом празднике, прошедшем 7 ноября в частной галереи «Дом Картин». Порадоваться за победителей конкурса, посидеть на волшебной радуге, исполняющей желания, принять участие в мастер-классах от Семейного центра Катерины Ковровой и зарядиться положительными эмоциями смогли все гости праздничного мероприятия.

Мы под впечатлением! Атмосфера невероятная – тепло, душевно как дома!

Папа Дмитрий, мама Светлана и сын Егор, 7 лет



На празднике царила настоящая атмосфера искусства и эмоций, любви и доброты! Гостей ожидали множество сюрпризов и океан отличного настроения! Дети и родители наслаждались живой музыкой от струнного квартета «Blunsh», любовались танцем балерин из классического балета «Queens», делали замечательные фотографии на великолепно оформленных фотозонах от Ателье эстетики «Brosh».
 


Праздник поддержали: компания «Фонкартон», салон цветов Stone Rose, мастер по аквагриму Ланцова Наталья, «Selfiebox», кенди-бар от Катерины Войтович, сахарная вата от Mrs.Sweet, профессиональный шоу-мен и ведущий Артем Коваленок, фото и видеосъемка от Ворошиловой Светланы, Новиковой Маргариты.

Праздник удался! Он был необыкновенным! Дочка целый вечер пела, танцевала и вспоминала чудесных собак-терапевтов!

Мама Анна и дочь Саша, 5 лет



Волшебные собаки-терапевты приятно удивляли всех гостей праздника и, конечно же, заряжали самыми положительными эмоциями! Дети читали четвероногим друзьям книги, угощали вкусным печеньем и просто общались.
 


Зажигательный танцевальный флешмоб от семейного фитнес-клуба «Sofitness» объединил детей и взрослых! Драйв, открытый диалог на равных с ребенком через энергию танца!
 


Большим подарком для всех стало выступление белорусской актрисы, певицы, поэтессы Анны Хитрик и группы «S°unduk». Совместное пение всех членов семьи, благодаря энергии Анны, увлекло участников праздника!

Анна – это огонь! Очень приятно такое сочетание разных творческих активностей на празднике! Поистине Радуга – талантов, эмоций, творчества, добра! Спасибо!

Мама Ирина, сын Антон, 9 лет, и дочь Алина, 6 лет
 


Важной и самой «доброй» частью творческого праздника «Я на радуге сижу» стал сбор благотворительных пожертвований в пользу БОО «Центр помощи аутичным детям». Только вместе мы смогли собрать 1012 рублей для строительства уютного и теплого дома для детей с аутизмом! Социальное предприятие «Нашы майстры» изготовило и передало сотрудникам центра подвески с логотипом организации.
 

Здорово и очень интересно! Сын в восторге, и сама погрузилась в атмосферу детства!

Но самое большое удовольствие от возможности поучаствовать в добром и светлом деле - помощи аутичным детям. Рядом с вами, рядом с настоящими волшебниками, очень верится в чудеса!

Мама Екатерина и сын Михаил, 5 лет
 


Мы благодарим всех, кто принял участие в конкурсе детских эскизов «Я на радуге сижу», а также всех, кто участвовал в благотворительном творческом празднике в поддержку детей с аутизмом. Отдельные слова благодарности нашим партнерам! Вместе легче творить добро!

Больше фото с праздника ищите в наших социальных сетях.

Вконтакте

Facebook

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом «Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике «Ребенок хочет быть с вами, а не с чужой тетей». Кому нужны дорогие кружки: детям или родителям? «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов Фастфуд, переношенная беременность, вторые роды. Почему дети рождаются крупными «Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30
«Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде


Обсуждают сейчас