Сейчас на сайте
Все о детях
Педагоги и родители о том, почему дети не читают (и это катастрофа) Совместный сон: рискуют ли мамы "заспать" ребенка?
Это интересно
Известные люди, у которых нет или не может быть детей Живые посылки. В США детей отправляли почтой по тарифу для кур
Школьная жизнь
Родители стоят в ночных очередях, чтобы отправить ребенка к хорошему учителю
Отношения взрослых
Если совета не просят, лучше помолчать! Этикет на детской площадке “Она отдала ей все свои силы!” Как матери помогают дочерям во время родов
Женский мир
Неловкая ситуация. Муж подруги ей изменяет: рассказать или молчать?
Личный опыт
«Буду просить помогать только если при смерти». Как белорусы делят быт Мама с ребенком выжили в серьезной аварии: "Сына спасло автокресло"
Психология и воспитание
«Я росла, как придорожная трава». Рассказ ребенка, которого не воспитывали Готовы ли белорусы к сокращению декретного отпуска?

Праздник "Я на радуге сижу": как это было?

22 ноября 2016 года

Посмотрите, как чудесно:
Я на радуге сижу,
Мне на небе интересно,
С высоты на всё гляжу.

Вайсбекер Ольга
 


С 10 по 28 октября 2016 года в адрес организаторов конкурса «Я на радуге сижу» поступило более 200 рисунков из разных уголков Беларуси. Профессиональным жюри выбраны три победителя, по эскизам которых в социальной мастерской «Нашы майстры» были изготовлены белоснежные гипсовые эко-фигурки.

Медвеженко Ева, 9 лет, эскиз «Ангел-хранитель моей семьи» - сертификат на детскую фотосессию (Пакет «Лайт») от фотографа Анны Волковой.

Кипель Миша, 5 лет, эскиз «Верь в свою мечту» - сертификат на приобретение детских книг, развивающих игрушек и товаров для творчества от магазина Туки-туки.

Гузовские Виолетта и Каролина, 8 лет, эскиз «Счастье - в наших руках» - сертификат на семейный обед в вегетарианском кафе «Счастье здесь».
 


Приятные призы нашли трех победителей, определенных пользователями портала Ребенок BY по результатам голосования.

Шибко Ангелина, 8 лет, эскиз «Мама, почитай сказку» - клубная карта «Дай жару!» на безлимитное посещение занятий в течение 1 месяца для двоих от фитнес-клуба «Sofitness».

Автор эскиза «Мама и я» - сертификат на участие в мастер-классе от Ателье эстетики «Brosh» для мамы и дочки.

Гришкевич Егор, 7 лет, эскиз «Гармония» - сертификат на продукцию собственного производства от интернет-магазина www.nashidetki.by
 


Награждение победителей состоялось на благотворительном творческом празднике, прошедшем 7 ноября в частной галереи «Дом Картин». Порадоваться за победителей конкурса, посидеть на волшебной радуге, исполняющей желания, принять участие в мастер-классах от Семейного центра Катерины Ковровой и зарядиться положительными эмоциями смогли все гости праздничного мероприятия.

Мы под впечатлением! Атмосфера невероятная – тепло, душевно как дома!

Папа Дмитрий, мама Светлана и сын Егор, 7 лет



На празднике царила настоящая атмосфера искусства и эмоций, любви и доброты! Гостей ожидали множество сюрпризов и океан отличного настроения! Дети и родители наслаждались живой музыкой от струнного квартета «Blunsh», любовались танцем балерин из классического балета «Queens», делали замечательные фотографии на великолепно оформленных фотозонах от Ателье эстетики «Brosh».
 


Праздник поддержали: компания «Фонкартон», салон цветов Stone Rose, мастер по аквагриму Ланцова Наталья, «Selfiebox», кенди-бар от Катерины Войтович, сахарная вата от Mrs.Sweet, профессиональный шоу-мен и ведущий Артем Коваленок, фото и видеосъемка от Ворошиловой Светланы, Новиковой Маргариты.

Праздник удался! Он был необыкновенным! Дочка целый вечер пела, танцевала и вспоминала чудесных собак-терапевтов!

Мама Анна и дочь Саша, 5 лет



Волшебные собаки-терапевты приятно удивляли всех гостей праздника и, конечно же, заряжали самыми положительными эмоциями! Дети читали четвероногим друзьям книги, угощали вкусным печеньем и просто общались.
 


Зажигательный танцевальный флешмоб от семейного фитнес-клуба «Sofitness» объединил детей и взрослых! Драйв, открытый диалог на равных с ребенком через энергию танца!
 


Большим подарком для всех стало выступление белорусской актрисы, певицы, поэтессы Анны Хитрик и группы «S°unduk». Совместное пение всех членов семьи, благодаря энергии Анны, увлекло участников праздника!

Анна – это огонь! Очень приятно такое сочетание разных творческих активностей на празднике! Поистине Радуга – талантов, эмоций, творчества, добра! Спасибо!

Мама Ирина, сын Антон, 9 лет, и дочь Алина, 6 лет
 


Важной и самой «доброй» частью творческого праздника «Я на радуге сижу» стал сбор благотворительных пожертвований в пользу БОО «Центр помощи аутичным детям». Только вместе мы смогли собрать 1012 рублей для строительства уютного и теплого дома для детей с аутизмом! Социальное предприятие «Нашы майстры» изготовило и передало сотрудникам центра подвески с логотипом организации.
 

Здорово и очень интересно! Сын в восторге, и сама погрузилась в атмосферу детства!

Но самое большое удовольствие от возможности поучаствовать в добром и светлом деле - помощи аутичным детям. Рядом с вами, рядом с настоящими волшебниками, очень верится в чудеса!

Мама Екатерина и сын Михаил, 5 лет
 


Мы благодарим всех, кто принял участие в конкурсе детских эскизов «Я на радуге сижу», а также всех, кто участвовал в благотворительном творческом празднике в поддержку детей с аутизмом. Отдельные слова благодарности нашим партнерам! Вместе легче творить добро!

Больше фото с праздника ищите в наших социальных сетях.

Вконтакте

Facebook