Сейчас на сайте
Это интересно
"Вот я и попалась". Интернет-подработка для женщин в декрете: стоит ли игра свеч?
Фотофакт
Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
12 привычек родителей, чьи дети хорошо учатся
Здоровье
«Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух Родители жалуются на месяцы ожидания в детских больницах
Беременность и роды
Необычные услуги, которые предлагают в роддомах
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир Секс на завтрак и другие «фишки», которые помогают парам сохранить романтику в браке
Психология и воспитание
"Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным? О чем важно помнить родителям подростков, чтобы потом не было мучительно больно? Ленивый, неуправляемый, обнаглевший ребенок. Что делать родителям?

Женщины для женщин. Новые стиральные машины с функцией дозагрузки представил Samsung

14 сентября 2016 года
1

Компания Samsung представила новую стиральную машину Add Wash c функцией дозагрузки. Редакция Ребенок BY побывала на заводе Samsung в Калужской области и своими глазами увидела, как это работает, и чем новая модель может приглянуться мамам

фото

Бережет не только женские руки, но и нервы

Функция дозагрузки - ноу-хау от Samsung в машинах с фронтальной загрузкой. Благодаря встроенной дверце у пользователей есть возможность добавить забытые вещи (или кондиционер) непосредственно во время стирки или перед полосканием и отжимом. Примечательно, что разговор идет не только об уже ставшем легендарном забытом носке, но и о джинсах, которые на выходе, как обещают, окажутся отстиранными на 75%. Главное, добавить вещи до того, как температура достигнет 50С. Одним словом, "Add Wash. Просто добавь носки".

 

Фото

 

От себя я бы добавила, что это функция бережет не только женские руки, но и нервы. Со мной солидарным 95% пользователей США, 93% пользователей Франции и 70% россиян, посчитавших невозможность добавить вещи в процессе стирки самым раздражающим фактом при использовани стиральных машин.

Сделано для родителей, защищено от детей

На заводе Samsung нам признались, что при разработке новой модели хотели пригласить группу малолетних детей в качестве исследователей. Родительский опыт говорит о том, что если машинка перенесла исследовательские действия ребенка - с ней уже ничего не случится. И новая модель Add Wash, как любая другая современная техника, безопасна для детей и готова сдержать напор любознательности: в ней предусмотрена блокировка кнопок и дверцы дозагрузки во время стирки.

 

Фото

 

Функция стирки с паром - это еще одна плюшка этой модели для родителей - по крайней мере, стирка игрушек перестает быть проблемой.

EcoBubble. Отстирывает за 20 минут

Еще один плюс новой модели - технология EcoBubble, превращающая порошок в очищающую пену: благодаря ей даже на коротком цикле (20 минут!) можно получить чистое белье. Кстати, настолько короткий цикл для меня, собирающей вещи два дня, чтобы загрузить полную машинку, стал для меня, пожалуй, самым приятным сюрпризом новой модели Add Wash. Потому что иногда вещи после носки требуется просто освежить, а запускать ради этого 1,5-часовую стирку жалко.

 

Фото

5 интересных фактов о машинках Add Wash

1. Как довелось подсмотреть редакции Ребенок BY в святая святых - на линии производства - новые модели стиральных машин Add Wash (впрочем, как и все остальные) собираются преимущественно женскими руками.

 

Фото

 

Конечно, тяжелая работу по сборке конструкции машины делают мужчины, но начинка и проверка каждой кнопки и функции - на хрупких женских плечах. 

2. Влажный барабан новенькой стиральной машины - это основание доверять производителю. Как разъяснили нам на производстве, незначительная влага внутри барабана, как правило остается, после тестовых испытаний собранных машин.

 

Фото

 

А их (тестов), как мы успели увидеть в специальной комнате на производстве, стиральные машины Samsung проходят немеряно: тест на протечку, на силу нажатия кнопок, на количество оборотов винта и еще бог знает на что. Отдельные модели заставляют работать в бесперебойном режиме (что равно 10 годам), чтобы отследить, что выходит из строя в процессе эксплуатации.

3. Стиральные машины Add Wash производятся в России и экспортируются в страны Европы. Для нас, белорусских потребителей, это дает возможность получить гарантийное обслуживание, если мы приобретаем товар в магазинах официальных представителей Samsung в Беларуси. 

 

Фото

 

4. Новые модели Add Wash узкие - всего 45 см шириной. Модели именно таких размеров наиболее востребованы, согласно проведенным опросам Samsung, в России. Думаю, белорусские мамы могут сказать то же самое.

5. И последний факт. Цены на бюджетные модели Add Wash, по заверениям Дмитрия Карташева, директора департамента продаж бытовой и аудио-видео техники Samsung Electronics в России, будут начинаться в диапазоне 30 000 российских рублей (900 BYR, 470 USD)

Выбор знатоков по всему миру. А у нас?

Стиральные машины с функцией дозагрузки уже получили хорошую оценку в мире, что подверждается наградами "Editor's choice" ("Выбор редакции") от trustedreviews.com,  "Best Buy" ("Лучшая покупка") от which.co.uk и других. Теперь выбор экспертов предстоит опровергнуть или подтвердить и "простым смертным". Уже в сентябре Samsung в России начинает экспорт новых моделей в 20 стран Европы (Австрию, Литву, Чехию, Италию и др.) и в Беларусь в том числе.


Фото предоставлены пресс-службой компании Samsung Electronics в России
 

А что больше всего вас раздражает в использовании стиральных машин? Вы бы купили Add Wash?
 





Обсуждают сейчас