Сейчас на сайте
Семейная афиша
Куда отправить папу с ребенком в выходные? (а самой отдохнуть)
Это интересно
С 14 лет они работают и зарабатывают. Подростки рассказали о своем бизнесе Как мужчины ухаживают за телом и что об этом думают жены?
Фотофакт
Фотограф создает волшебные снимки с участием неизлечимо больных детей Жизнь с моей женой-2. Мужчина рисует картины о своей жизни в браке
Школьная жизнь
10 способов не беситься, когда делаешь с ребёнком уроки Занятия итальянским по цене шоколадки: БГУ приглашает школьников Математика после физкультуры и 4 часа английского в день. Так можно?
Здоровье
Топ-8 полезных упражнений для детской осанки, которые можно выполнять дома
Женский мир
«Я спешила родить: хотела убедиться, что ребенок здоров!» Легко ли быть мамой после 35?
Психология и воспитание
Мама — уборщица. Что делать, если ребёнок тебя стыдится "Мои нервы дороже, поэтому я ушла". О родительских комитетах изнутри

Юлдис: «35 кг я наела за 9 месяцев. И в этом виновата только я ...»

14 апреля 2016 года
10

История лишнего веса Юлии юлдис начинается еще со школьной скамьи и дразнилок, но однажды ее это достало

 

Имя: Юлия

Ник: юлдис

Возраст: 30 лет

Рост: 165 см

Стартовый вес: 84 кг

Отделение: очное

Продукт-открытие: ряженка и простокваша от «Савушкин продукт»и творожок «СуперКид»

 

В школе у Юли был комплекс неполноценности - она часто слышала в свой адрес оскорбления.


Юля
 

Я всегда считала, что именно лишний вес был основой всех моих неудач. Но однажды меня все это достало, и я сказала: ХВАТИТ. Я хочу для себя лучшей жизни.


Юля

В Юлину жизнь пришел спорт

Начала она со школьной секции баскетбола. Родители Юли не очень это одобрили, так как у нее была еще музыкальная школа и театральный кружок.

Беговые пробежки утром и вечером и большая жажда стройной фигуры сделали свое дело.


Юля

Второй целью была учеба в Минске

Юля стала сдуденткой БГЭУ по специальности «Гостиничный и ресторанный бизнес», параллельно работала и получала от этого огромное удовольствие.
 

Юля

Новая жизнь и поклонники

Как только я приехала в Минск, я решила записаться на танцы живота. И не прогадала с этим. Я обошла множество школ, пока нашла своего тренера.

Поскольку она пришла в уже давно набранную группу, которая уже разучивала танцы и готовилась к выступлению, ей пришлось изрядно постараться, чтобы не выглядеть плохо на их фоне. Потому она танцевала везде и всегда.


Юля

 

Утром, собираясь на работу, стоя перед зеркалом, я наводила макияж и одновременно отрабатывала тряски; приходя ночью с работы, я танцевала и танцевала. И все это дало свой результат. Уже через полгода, я танцевала на сцене КЗ «Минск».

 

Юля

 

Пять тренировок в неделю, гастроли в другие города, концерты и выступления… 


Это был просто кайф. Не жизнь, а сказка. И весь этот ритм держал мою фигуру в идеальном состоянии, от поклонников просто не было отбоя.

После выступлений они стояли у входа с цветами и приглашали в рестораны, обещая светлое будущее и долгие годы совместной жизни.

 

Но создавать семью Юля не спешила

Ведь она не достигла еще одной своей цели – стать тренером и создать свою группу.

Моя тренерская карьера началась с обычного ФОЦа и закончилась, тем, что меня переманили в Национальный Олимпийский Комитет.

 

Юля

 

У меня было все, но пришло время, и я поняла, что мне 26 и я хочу уже семью. И я немного стала загоняться по этому поводу.

Мужа нашла в лесу

Своего мужа наша героиня «нашла, как гриб в лесу». Летом, 30 июля, Юля с подругами поехали на озеро.

Когда мы выезжали, мне позвонила мама и пожелала там  найти свою судьбу. В этот день все слова были просто магические. Я ответила маме, что все будет хорошо, и что бешеной собаке круг не помеха. И все сбылось...

 

Юля

Судьбоносная ошибка

Команда Юли поехала не в ту сторону, они немного заблудились и навернули огромный круг. На место они приехали вместе с друзьями будущего мужа и разместились на одной поляне.


Юля
 

 Палатки, костер и романтическая обстановка сделали свое дело. Я поняла, что это мой мужчина, когда я увидела, как он рубит дрова. Он выглядел очень мужественно и благородно.

Я до сих пор помню этот взгляд и эти чувства. Это были чувства уверенности в завтрашнем дне. И после этого дня, мы никогда больше не расставались.

«У нас все произошло очень быстро»

Через месяц они поехали на совместный отдых в Крым и поняли, что уже не могут друг без друга, что вместе им хорошо и нет никакого дискомфорта. Еще через месяц мы подали заявления в ЗАГС. 


Юля

 

У нас произошло все быстро, через 4 месяца после знакомства мы уже сидели за свадебным столом с обручальными кольцами на пальцах.


Юля

 

Свадьба была просто шикарная. 110 человек. Столько мог вместить зал. Если бы зал был больше, то были бы все 150. Лимузины, цыгане, изысканные блюда и хорошее настроение сделали эту свадьбу просто незабываемой.  Все до сих пор вспоминают и просят повторить.

Со дня свадьбы прошло почти пять лет

Но Юля ни разу не усомнилась в своем выборе.

У меня просто замечательный муж. Сидит с детьми, помогает по хозяйству и даже волшебного пенделя дает для лучшего результата.
 

Юля
 

Еще не было ни одного дня, чтобы я пожалела, что вышла за него замуж. Иногда мне кажется, что слишком его люблю... Он заботливый отец и самый лучший мужчина. Дети его просто обожают, а он их еще больше.

«35 кг я наела за 9 месяцев»

Юля с мужем легки на подъем, но даже это не помогло ей обрести прежнюю форму после родов.

Когда я забеременела первым, становилась на учет 62 кг, а шла рожать 97 кг. 35 кг я наела за 9 месяцев. И в этом всем виновата только я...


Юля

Судьбоносная встреча

Однажды Юля познакомилась участницей заочного отделения «НеВЕСомости-4». 

Я прекрасно помню тот февральский день. Мы вышли с ребенком играть в песочницу, а там уже хозяйничала Янина дочушка. Пока дети пекли пирожки, я решилась спросить у Яны, где здесь фитнес поблизости, и она начала мне рассказывать про Настину зумбу и Софитнес.


 

Ежедневно я вызванивала Яну, и она, как лектор, читала лекции про колбасу и трансжиры...


Юля

 

Я Яне очень благодарна, ведь она мой спаситель и вдохновитель. Ведь даже в этом году мне ее поддержка очень помогла. Эта встреча, перевернула всю мою жизнь, а ведь раньше мы даже не знали друг друга.


Юля

Одна «НеВЕСомость» на двоих

Трудностей на проекте Юля не испытывает, потому как худеет вместе с мужем. Только катастрофически не хватает времени на все, что хотелось бы сделать.

Муж иногда меня ревнует к телефону и компьютеру, говорит, что у меня не хватает на него времени. А где ж тут все успеть...


Юля
 

Возможно, именно непрестанное движение помогло Юлии избавиться от 12 лишних кг и продолжать сбрасывать дальше.

«НеВЕСомость» помогла мне распрямить крылья»

Цель, которую поставила для себя Юля – опять начать преподавать.

Хочу помимо взрослой группы начать работать с детьми. И я верю, что у меня все получится. «НеВЕСомость» помогла мне распрямить крылья, дала глоток воздуха для новой жизни и вернула веру в будущее.


Юля


О том, насколько успешным считает Юлия свой путь в проекте,  можно прочитать в ее дневнике ЗДЕСЬ>>>,  а поддержать -  в темке-болталке ЗДЕСЬ>>>

Еще больше о жизни участниц

Самые свежие впечатления и подноготная жизнь невесомых - все это можно найти в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук и в наших группах в социальных сетях ВконтактеОдноклассники


Фото из личного архива героини


Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Дарить людям
радость и здоровье

Больше о молочных продуктах
в группах "Савушкин продукт" на: 

Консультанты проекта:

liza pavlova

 




Обсуждают сейчас