Сейчас на сайте
Школьная жизнь
Как будут учиться дети, которые в понедельник не пойдут в школу «Все виснет, все ломается». Как настроили дистанционное обучение в российских школах Как дома организовать рабочее место школьнику: полезные советы для родителей Как оставить ребенка дома и организовать учебу "на удаленке"? Каникулы продлили, а учителей обязали ходить на работу. Зачем?
Спорный вопрос
«Солнце манит, но мы стараемся сидеть дома». Можно ли во время эпидемии гулять с детьми?
Здоровье
Безопасен ли наркоз для лечения зубов у детей? Стоматолог и педиатр отвечают на родительские вопросы Все мечты отошли на второй план. 9-летнему Яну срочно нужна лучевая терапия
Беременность и роды
Беременность и коронавирус: что делать до, во время и после родов
Отношения взрослых
Мужчина на «вторых ролях» и сон в разных кроватях. Современные тренды в отношениях
Личный опыт
«Было ощущение, что меня вообще нет». Откровения взрослой женщины о сложных отношениях с мамой

Кастинг "НеВЕСомости-5" завершен: встречайте очное отделение!

04 февраля 2016 года
8

Кастинг "НеВЕСомости-5" завершен, и организаторы и консультанты проекта готовы назвать имена 10 участниц, за успехами которых нам предстоит следить следующие 10 недель

 

Кастинг

 

За 4 часа в теплой и уютной атмосфере Семейного центра Катерины Ковровой было пролито чуть-чуть слез, приоткрыто чуть-чуть тайн и сказано немало слов.

 

Кастинг

 

Здесь дружно смеялись, согласно кивали головами и обещали не бросать намеченного пути.

 

Кастинг

 

Конечно, ведь первый шаг уже сделан!

 

Кастинг

 

Алеся Шинкевич, руководитель портала и автор проекта, Марта Марудова, наш доктор зло ЗОЖ, Катерина Коврова и Татьяна Пимкова - врачеватели женских душ, Дарья Судьева - одежный психотерапевт, Марина Кахановская - инструктор по интимным отношениям, Людмила Новицкая - главный редактор портала - слушали, смотрели, оценивали, выбирали, спорили и только что не дрались. Но главное - итог!

 

Кастинг

Великолепная десятка "НеВЕСомости-5"

В течение следующих недель мы будем пристально следить за телом, делом, мыслями, мужем, детьми и холодильником следующих участниц:

Кастинг

Тайлика

Кастинг

Юлдис

Кастинг

Юлька МА

Кастинг
Настя со вкусом сала
DonnaBona

Кастинг

Дианита

Кастинг

postviks

Кастинг

AnnaHudaiber

Кастинг

ViktoryaSergeeva

Кастинг

Ledi_Yu

Кастинг

Олёна.alex

Эй, это еще не все!

Все, кто не прошел в очное отделение, запомните этот день - 3 февраля 2016 года вы торжественно и прилюдно пообщали себе не отступать перед лишними килограммами, искоренять в себе нелюбовь к отражению в зеркале и считать калории, есть дождевых червей, заниматься спортом и работать над собой. 

 

КастингФото Елизаветы Андросовой

 

И мы искренне рады видеть старые эссе в новом разделе "Заочное отделение" и понимать, что все сказанное сегодня - это предисловие к большой и увлекательной истории успеха. Такой, о которой мы рассказывали ЗДЕСЬ>>>ЗДЕСЬ>>> и ЗДЕСЬ>>> .

 

Кастинг

Заочники, ау!

Всех, у кого есть 1 час для себя любимой и непреодолимое желание уже сегодня начать менять свою жизнь, мы приглашаем в заочное отделение проекта, которое также находится в ведении наших внимательных консультантов.

 

Пышки
Все худеющие собираются ЗДЕСЬ>>>.

Просто создай тему и начни новую жизнь в хорошей компании!

Фото с кастинга
Елизаветы Павловой

   

Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Дарить людям радость и здоровье

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике «Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде «Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома «Это гонка из родительского тщеславия». Мнение о том, нужно ли детям раннее развитие Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом «Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели Фастфуд, переношенная беременность, вторые роды. Почему дети рождаются крупными Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми


Обсуждают сейчас