Сейчас на сайте
Новости портала
Минздрав решил, что физраствор все-таки будут продавать без рецептаЮНИСЕФ: Для борьбы с пандемией школы нужно закрывать в последнюю очередь
Все о детях
Красиво и жутко одновременно: художница рисует умерших детейРодители годами не расчесывали девочке волосы. Этому есть логичное объяснение
Это интересно
Художница нарисовала жизненные иллюстрации о планах на 2021-й годДетский рисунок разбил маме сердце. Если вы много работаете, узнаете на картинке себя
Школьная жизнь
«Похоронами год закончили и начали». В брестской школе меньше чем за месяц умерли два учителяСмешные фото из дневника первоклассника стали вирусными. Взгляните, если не видели
Спорный вопрос
В садик, где детей накормили огурцами и кефиром, приезжали проверяющие. Чем все закончилось?Родители удивлены: в школе попросили детей надевать на ноги пакеты для занятий лыжами
Личный опыт
Поговорили с белоруской, которая родила ребенка в 00:01 1 января 2021 года

Конкурс "Моя история бесплодия" завершен. Победители получили подарки от «Евы»!

26 января 2016 года
5

На протяжении нескольких месяцев Клиника женского здоровья «Ева» и портал Ребенок.BY проводили конкурс рассказов «Моя история бесплодия». Итоги подведены, и победительницы получили прекрасные подарки от клиники – сертификаты на прохождение Женского диагностического комплекса «Будь уверена, что все в порядке»

 

 

В конкурсе приняли участие 22 дамы. Надо сказать, что история каждой из участниц, была достойна награды и победы. Искренние, трогательные и душевные рассказы не оставили равнодушной ни одну читательницу Ребенок.BY.

 

 

По итогам народного голосования места распределились следующим образом: 3 место - досталось Людмиле Пыхтиной, 2 место - у Элеоноры Барановской. Победительницей конкурса стала Елена Смирнова.

 

 

 

Специалисты Клиники тоже выбрали лучшие истории – по их мнению награды заслужили Елена Смирнова, Инна Калуш и Татьяна Декевич.

 

 

Все дамы были приглашены в уютное кафе с жизнеутверждающим названием «Счастье есть» для вручения сертификатов.

 

 

А затем за чашечкой ароматного чая у победительниц конкурса была возможность познакомиться друг с другом, поделиться своей историей и рассказать о своих малышах.

 

 

Ребенок.BY благодарит всех приславших свои рассказы за участие и желает участницам, еще не познавшим радость материнства, чтобы личная история бесплодия как можно скорее стала историей новой жизни.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Жёжик29.01.2016 в 15:17
Спасибо центру "Ева" за такой чудесный и немного грустный конкурс. Было приятно получить призы. Встреча прошла душевно и мило. Обязательно воспользуюсь сертификатом и напишу отзыв из первых уст))) А пока, еще раз спасибо, за предоставленную возможность узнать о Вашем центре больше! Удачи и процветания!
katy.k29.01.2016 в 17:01
Спасибо за душевную встречу и за прекрастное знакомство с центром Ева. Очень интерестно было взглянуть на работу изнутри. Спасибо вам огромное!!! Процветания вам и побольше положительных результатов!!!
mama dochi30.01.2016 в 14:49
Большое спасибо клинике "Ева" и Ребенок.бай за такую чудесную и теплую встречу.Конкурс хоть может показаться и грустным, но он с сотый раз доказывает,что чудо есть,и наши истории тому подтверждение.Очень хочется,чтобы девушки,которые читали наши истории,поверили в свои силы еще больше.
Было такое чувство,что все мы давно знакомы,встреча прошла очень тепло и душевно,лично я поняла,что все мы - мамочки,одинаковые - немного сумасшедшие и безумно любящие своих детишек,немного уставшие и безмерно счастливые.
Спасибо всем,было очень приятно познакомиться и пообщаться.
inna12930.01.2016 в 19:10
Спасибо, "Ева" и "Ребенок" за подарки и встречу! Самое главное - положительных результатов в лечении бесплодия и клинике, и всем будущим мамочкам "Ребенка"! Это ОГРОМНОЕ счастье после перенесенных лично мною мук (и душевных и физических) говорить о ДЕТЯХ... Я это заслужила. Теперь можно)!
kazuliya30.01.2016 в 22:04
Спасибо, клинике "Ева", все, кто принимал участие в организации такого конкурса. Спасибо за теплоту, понимание и а также за поддержку.
Обсуждают сейчас