Сейчас на сайте
Это интересно
"Вот я и попалась". Интернет-подработка для женщин в декрете: стоит ли игра свеч?
Фотофакт
Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
12 привычек родителей, чьи дети хорошо учатся
Здоровье
«Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух Родители жалуются на месяцы ожидания в детских больницах
Беременность и роды
Необычные услуги, которые предлагают в роддомах
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир Секс на завтрак и другие «фишки», которые помогают парам сохранить романтику в браке
Психология и воспитание
"Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным? О чем важно помнить родителям подростков, чтобы потом не было мучительно больно? Ленивый, неуправляемый, обнаглевший ребенок. Что делать родителям?

В чем встречать Новый год?

22 декабря 2015 года

В череде предновогодних хлопот мы задаемся вопросами не только, что подарить близким на праздник, но и что на праздник надеть.

Ребенок.BY расскажет о модных тенденциях зимнего праздничного сезона

 

В чем встречать Новый год?Источник фото: www.sogort.com

Что надеть, чтобы угодить Обезьяне?

Праздник, шум, гам и сплошное веселье – все это как нельзя лучше подходит Обезьяне, поэтому, готовясь к Новому году, не бойтесь нестандартных решений и откровенных образов. В праздничном наряде 2016 должно быть много блеска, драйва и цвета. Много. Но не чересчур.

Платье – наше все

Платье - наше всеИсточник фото: stylishtrendy.com


2016 год – время безраздельного властвования Огненной Обезьяны, которая, как настоящая девушка, требует максимальной женственности и соблазнительности в новогоднюю ночь.

Никаких брюк и блузок, только хардкор платье. В пол, мини, юбкой тюльпан или в греческом стиле – главное, чтобы смотрелось ярко и добротно.

Яркость со вкусом

Яркость со вкусомИсточник фото: v.img.com.ua


Насыщенные, блестящие цвета, не идущие в разрез со внешностью – требование №2 от Огненной Обезьяны. Безупречный вкус плюс яркость во всем – это философская база для создания успешного новогоднего наряда.

Сделайте себе комплимент

Комплимент себеИсточник фото: s-media-cache-ak0.pinimg.com


Выбирая новогодний наряд, стоит помнить о том, что самые комплиментарные цвета – это оттенки глаз, кожи и волос. Для летнего цветотипа они будут в большинстве холодными и разбеленными, для зимнего – яркими и контрастными, для осеннего – теплыми и приглушенными, для весеннего – теплыми и чистыми.

Богатство цвета

Богатство цветаИсточник фото: 2.bp.blogspot.com


Зеленый, синий, желтый, розовый, терракотовый, черный, золотистый, красный – какой бы цвет не пришелся по душе, его должно быть много. В этом году как никогда важно, чтобы Обезьяна заметила нас и помогла обрести то, о чем мечтаем.

Синий цвет – проводник в мир семейного благополучия, желтый – символизирует достаток, красный кричит о страстной и властной натуре, серебристый – означает обновление, достаток и изобилеие.

Смелость в фаворе

Смелость в фавореИсточник фото: 2.bp.blogspot.com


Из большого списка соблазнительных штучек выбрать лучше что-то одно, чтобы выглядеть эффектно, но не вульгарно. Обезьяна – дама рисковая, и любит тех, кто умеет ходить по краю. Глубокий разрез, оголенные плечи или спина, прозрачные вставки – все это отлично подходит для новогоднего образа.

Блеск переплета и принта

Блеск принтаИсточник фото: s-media-cache-ak0.pinimg.com


Блестящие, искрящиеся ткани – тренд новогоднего сезона 2015-2016. Обезьяна благоволит всему яркому. Много страз, блестящих вкраплений и сверкающих аксессуаров сделают даже рабочее платье поистине новогодним.
 

Как одеться на Новый годИсточник фото: 2016.life


Создавая новогодний образ, не стоит забывать о себе любимой. Вкупе к шикарному платью и яркому макияжу не забудьте добавить отличное настроение. И тогда Огненная Обезьяна не обойдет вас стороной.

А в чем собираетесь встречать Новы Год вы? Нам это очень интересно...

 





Обсуждают сейчас