Сейчас на сайте
Новости портала
Конкурс! Детям из семей медиков предложили нарисовать близких людей, которых они ждут дома Сколько белорусам нужно работать, чтобы купить все необходимое для ребенка?
Все о детях
«У нас почти 100% бронирование на лето». Как будут работать детские лагеря в условиях эпидемии Суровая, как весь этот год. На фото девочка, которая может стать символом-2020
Это интересно
История одной вещи. Посмотрите, как выглядели первые детские коляски ЮНИСЕФ: белорусские семьи теряют доходы, у трети родителей — признаки депрессии
Школьная жизнь
10 навыков, которые нужны детям в школе больше, чем чтение или счет Выдадут ли грамоты отличникам, которые не ходили в школу?
Спорный вопрос
Можно ли «уберечь» ребенка от тусовок и секса? Советы родителям подростков Мама считает, что ее сына вынуждают идти на занятия в колледж
Личный опыт
«Роды в 17 лучше, чем в 40». Как вчерашняя школьница превратилась в многодетную маму

В чем встречать Новый год?

22 декабря 2015 года

В череде предновогодних хлопот мы задаемся вопросами не только, что подарить близким на праздник, но и что на праздник надеть.

Ребенок.BY расскажет о модных тенденциях зимнего праздничного сезона

 

В чем встречать Новый год?Источник фото: www.sogort.com

Что надеть, чтобы угодить Обезьяне?

Праздник, шум, гам и сплошное веселье – все это как нельзя лучше подходит Обезьяне, поэтому, готовясь к Новому году, не бойтесь нестандартных решений и откровенных образов. В праздничном наряде 2016 должно быть много блеска, драйва и цвета. Много. Но не чересчур.

Платье – наше все

Платье - наше всеИсточник фото: stylishtrendy.com


2016 год – время безраздельного властвования Огненной Обезьяны, которая, как настоящая девушка, требует максимальной женственности и соблазнительности в новогоднюю ночь.

Никаких брюк и блузок, только хардкор платье. В пол, мини, юбкой тюльпан или в греческом стиле – главное, чтобы смотрелось ярко и добротно.

Яркость со вкусом

Яркость со вкусомИсточник фото: v.img.com.ua


Насыщенные, блестящие цвета, не идущие в разрез со внешностью – требование №2 от Огненной Обезьяны. Безупречный вкус плюс яркость во всем – это философская база для создания успешного новогоднего наряда.

Сделайте себе комплимент

Комплимент себеИсточник фото: s-media-cache-ak0.pinimg.com


Выбирая новогодний наряд, стоит помнить о том, что самые комплиментарные цвета – это оттенки глаз, кожи и волос. Для летнего цветотипа они будут в большинстве холодными и разбеленными, для зимнего – яркими и контрастными, для осеннего – теплыми и приглушенными, для весеннего – теплыми и чистыми.

Богатство цвета

Богатство цветаИсточник фото: 2.bp.blogspot.com


Зеленый, синий, желтый, розовый, терракотовый, черный, золотистый, красный – какой бы цвет не пришелся по душе, его должно быть много. В этом году как никогда важно, чтобы Обезьяна заметила нас и помогла обрести то, о чем мечтаем.

Синий цвет – проводник в мир семейного благополучия, желтый – символизирует достаток, красный кричит о страстной и властной натуре, серебристый – означает обновление, достаток и изобилеие.

Смелость в фаворе

Смелость в фавореИсточник фото: 2.bp.blogspot.com


Из большого списка соблазнительных штучек выбрать лучше что-то одно, чтобы выглядеть эффектно, но не вульгарно. Обезьяна – дама рисковая, и любит тех, кто умеет ходить по краю. Глубокий разрез, оголенные плечи или спина, прозрачные вставки – все это отлично подходит для новогоднего образа.

Блеск переплета и принта

Блеск принтаИсточник фото: s-media-cache-ak0.pinimg.com


Блестящие, искрящиеся ткани – тренд новогоднего сезона 2015-2016. Обезьяна благоволит всему яркому. Много страз, блестящих вкраплений и сверкающих аксессуаров сделают даже рабочее платье поистине новогодним.
 

Как одеться на Новый годИсточник фото: 2016.life


Создавая новогодний образ, не стоит забывать о себе любимой. Вкупе к шикарному платью и яркому макияжу не забудьте добавить отличное настроение. И тогда Огненная Обезьяна не обойдет вас стороной.

А в чем собираетесь встречать Новы Год вы? Нам это очень интересно...

 

Если вы хотите поделиться личным опытом или рассказать о проблеме для статьи на нашем портале, пишите на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома


Обсуждают сейчас