Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом? "Боялась ходить в туалет". Что родителям нужно знать о чудище, которое пугает детей
Школьная жизнь
Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
«Могут работать мама, бабушка, кот, но не отец!» Папам в декрете не положено пособие? Что делать, если от вида детской площадки во дворе наворачиваются слезы Дети на поводке: в соцсетях обсуждают неоднозначный аксессуар
Беременность и роды
Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит Средства от растяжек можно выбросить в урну?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

В чем встречать Новый год?

22 декабря 2015 года

В череде предновогодних хлопот мы задаемся вопросами не только, что подарить близким на праздник, но и что на праздник надеть.

Ребенок.BY расскажет о модных тенденциях зимнего праздничного сезона

 

В чем встречать Новый год?Источник фото: www.sogort.com

Что надеть, чтобы угодить Обезьяне?

Праздник, шум, гам и сплошное веселье – все это как нельзя лучше подходит Обезьяне, поэтому, готовясь к Новому году, не бойтесь нестандартных решений и откровенных образов. В праздничном наряде 2016 должно быть много блеска, драйва и цвета. Много. Но не чересчур.

Платье – наше все

Платье - наше всеИсточник фото: stylishtrendy.com


2016 год – время безраздельного властвования Огненной Обезьяны, которая, как настоящая девушка, требует максимальной женственности и соблазнительности в новогоднюю ночь.

Никаких брюк и блузок, только хардкор платье. В пол, мини, юбкой тюльпан или в греческом стиле – главное, чтобы смотрелось ярко и добротно.

Яркость со вкусом

Яркость со вкусомИсточник фото: v.img.com.ua


Насыщенные, блестящие цвета, не идущие в разрез со внешностью – требование №2 от Огненной Обезьяны. Безупречный вкус плюс яркость во всем – это философская база для создания успешного новогоднего наряда.

Сделайте себе комплимент

Комплимент себеИсточник фото: s-media-cache-ak0.pinimg.com


Выбирая новогодний наряд, стоит помнить о том, что самые комплиментарные цвета – это оттенки глаз, кожи и волос. Для летнего цветотипа они будут в большинстве холодными и разбеленными, для зимнего – яркими и контрастными, для осеннего – теплыми и приглушенными, для весеннего – теплыми и чистыми.

Богатство цвета

Богатство цветаИсточник фото: 2.bp.blogspot.com


Зеленый, синий, желтый, розовый, терракотовый, черный, золотистый, красный – какой бы цвет не пришелся по душе, его должно быть много. В этом году как никогда важно, чтобы Обезьяна заметила нас и помогла обрести то, о чем мечтаем.

Синий цвет – проводник в мир семейного благополучия, желтый – символизирует достаток, красный кричит о страстной и властной натуре, серебристый – означает обновление, достаток и изобилеие.

Смелость в фаворе

Смелость в фавореИсточник фото: 2.bp.blogspot.com


Из большого списка соблазнительных штучек выбрать лучше что-то одно, чтобы выглядеть эффектно, но не вульгарно. Обезьяна – дама рисковая, и любит тех, кто умеет ходить по краю. Глубокий разрез, оголенные плечи или спина, прозрачные вставки – все это отлично подходит для новогоднего образа.

Блеск переплета и принта

Блеск принтаИсточник фото: s-media-cache-ak0.pinimg.com


Блестящие, искрящиеся ткани – тренд новогоднего сезона 2015-2016. Обезьяна благоволит всему яркому. Много страз, блестящих вкраплений и сверкающих аксессуаров сделают даже рабочее платье поистине новогодним.
 

Как одеться на Новый годИсточник фото: 2016.life


Создавая новогодний образ, не стоит забывать о себе любимой. Вкупе к шикарному платью и яркому макияжу не забудьте добавить отличное настроение. И тогда Огненная Обезьяна не обойдет вас стороной.

А в чем собираетесь встречать Новы Год вы? Нам это очень интересно...

 





Обсуждают сейчас