Ведай нашых: Кто нарисовал калыханку?

13 июля 2016 года
5

Наталья Четкова – белорусский художник-иллюстратор, автор открыток и мама многих персонажей, хорошо знакомых нам по издательству «Азбукварик».


Но, пожалуй, самая популярная работа художницы, знакомая тысячам маленьких белорусов – это иллюстрации к колыбельной «Доўгі дзень», которая каждый вечер звучит с экранов телевизоров в программе «Калыханка».

Зайчики, мышки, ежики, совы и другие персонажи художницы легко узнаваемы по особому, авторскому стилю, преисполненному яркости и многоцветия.

Ребенок.BY с удовольствием приглашает читателей прогуляться по волшебному лесу Натальи Четковой.

 

Фото из журнала Натальи Четковой

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Рекомендуем

Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать?


Обсуждают сейчас