Сейчас на сайте
Все о детях
Самые крутые площадки Минска, где дети готовы играть сутками
Это интересно
"Это был разрыв шаблона". Мы нашли парня, который работает "няней" Выбор профессии: что делать, когда способности к одному, а душа лежит к другому? Чего ни в коем случае не должно быть в составе косметики?
Школьная жизнь
Какие предметы стоило бы убрать из школьной программы?
Спорный вопрос
Почему наша система образования больше заточена под девочек, а не под мальчиков?
Беременность и роды
Нельзя ходить на кладбище и развешивать белье. Абсурдные запреты для беременных Минчанка вспоминает роды как страшный сон и обвиняет врачей в халатности
Отношения взрослых
"Комплекс Мадонны", или Почему мужчина не хочет секса с женой Белорусы развелись, но продолжают жить вместе: необычный опыт
Женский мир
На что способны женщины в послеродовой депрессии: откровенные истории
Личный опыт
«У меня в подчинении 10 столяров». Мама рассказывает, как ведет «мужской» бизнес
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Поговорим о форумах Ребенок BY? Сообщество "Рукоделие и ручная работа"

11 мая 2015 года
1

Рукоделие и ручная работа – сообщества для тех, кто не любит сидеть без дела. В нашем сообществе вы найдете единомышленников в любой сфере рукоделия, начиная с вышивки и заканчивая изготовлением игрушек.


Рукоделие 
 

Неважно, опытная вы рукодельница или начинающая мамочка-любительница. В разделах рукоделия рады каждому. Здесь вы можете найти массу интересных схем для шитья, вязания и др. Полезные советы и рекомендации от более опытных мастериц никто не отменял.


Рукоделие
 

Сомневаетесь в выборе швейной машинки – спросите у наших мамочек, не знаете с чего начать декупажить – спросите у наших мамочек. Хотите выкинуть старую вещь? Зря. Наши мамочки подскажут, как ее превратить в настоящий шедевр.


Рукоделие
 

Не умеете рукодельничать, но мечтаете приобрести уникальную вещицу ручной работы? В каждом разделе имеется тема «Стол заказов». Заказывайте и радуйтесь обновке.
 

Приходите и учитесь шитью, вязанию, прикладному творчеству, делитесь фотографиями своих шедевров, получите массу полезных советов от опытных мастериц – мы вам будем рады!

Автор: Ребенок BY




Обсуждают сейчас