Сейчас на сайте
Это интересно
Свадьбы, на которых не было лимузинов и пышных платьев "Муж взял мою девичью фамилию". Белоруски о том, нужно ли менять фамилию после свадьбы Как сделать жизнь с детьми проще и не покупать мусор. Философия «ноль отходов» Была руководителем в компании, а в декрете нашла другое призвание "Нельзя ставить семью выше работы". Папа захотел уйти в декретный отпуск, но его уволили
Школьная жизнь
"Школьникам нужны уроки счастья". Педагог, который восхищен работой в школе и ни на что не жалуется Работать учителем снова станет престижно? Как реформируют школу в разных странах
Спорный вопрос
Кто в школе крайний, или Как бороться с унижением в белорусском образовании
Отношения взрослых
"Нечего ждать, пока тебя убьют на глазах у детей". Жесткий флешмоб против насилия
Отдых и путешествие
Лето без гаджетов: 50 занятий для детей, которые запомнятся на всю жизнь
Психология и воспитание
«Моего ребенка воспитывает бабушка». Реальные истории мам и мнение психолога Как растить сыновей: советы известного психолога
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Не есть после 18.00: «Мысли только о еде, думаешь, скорей бы утро, чтобы забить желудок»

03 апреля 2015 года
16

На этой неделе “НеВЕСомость-4” приоткрывает дверь в заочное отделение проекта. Сегодня крупным планом - «неВЕСомая» история Яны Семечка89, которая в очередной раз доказывает известную истину: мало знать, нужно действовать.


Какой подсчет калорий? Это не про меня

Так уж у Яны вышло: в проекте она третий сезон, вся теория ей известна еще с «НеВЕСомости-2», но добиться значительных результатов не получалось. «НеВЕСомость-2» прошла в попытках начать правильно питаться, а «НеВЕСомость-3» также оказалась безрезультатной.  

«Я вроде бы знала, чего хочу – похудеть, конечно же, - но ничего не хотела для этого делать. Вопреки лекциям Марты Марудовой о правильном питании, подсчете калорий, соотношении БЖУ, я питалась по системе Миримановой.  

Кушаешь 3 раза в день, утром – все что хочешь, а после 18 – ни-ни. Как сейчас помню, сидишь вечером – мысли только о еде, думаешь, скорей бы утро, чтобы забить желудок…».

Яна попросту не находила в себе уверенности, убежденности, столь необходимой для похудения: «Какой там подсчет калорий?! Это не про меня.

Чтобы я с весами высчитывала граммы? Нет! Я и без этого похудею» - и девушка возлагала надежды на очередную чудо-диету.

Но чудо, в отличие от новых килограммов, не спешило появляться – весы показывали рекордные значения в 108 кг. – и Яна очень переживала по этому поводу.


 

Отправная точка

Переломный момент настал, когда у 25-тилетней Яны обнаружились проблемы со здоровьем. С тех пор в ее жизни появились пароварка и зумба, но если с физнагрузками дела обстояли прекрасно, то с правильным питанием – никак.

«Вроде я и много всего знаю, но как связать все воедино? Без помощи специалистов не обойтись», - писала девушка в письме-заявке.

Надежный тыл

В этот раз Яна была настроена на решительную борьбу с лишними килограммами независимо от того, выберут ее в очники или нет, ведь в этом году у нее как никогда надежный тыл.  



 

Согласитесь, сложно перестроить свои привычки в питании, если тебя постоянно дразнят вредной пищей, да еще ласковым словом утешают, мол, не мучай себя, ты и так красивая...

Муж Николай, ранее не принимавший усилия жены всерьез, в этот раз пообещал жене всяческую помощь и сдержал слово.

«Спасибо ему: он, как и обещал в начале проекта, оказывает 100% поддержку. В прошлых попытках похудения его поддержки ну очень не хватало.

А сейчас он перешел вместе со мной на правильное питание, занялся совершенствованием собственного тела, интересуются моими успехами, хвалит».

Здоровье родом из детства

Участие в «НеВЕСомости-4» дает отличные «побочные» эффекты: дочка Милена, как воздух, впитывает новые мамины привычки – и в еде, и в образе жизни.

«Она с удовольствием кушает запеканку, зефир, домашнее печенье, каши с ягодами и бананом. Никаких покупных печенек с трансжирами и прочих «радостей» у нас дома нет».

Единым фронтом

Теперь Яне нет нужды готовить на два лагеря, ведь в холодильнике обитают только правильные продукты, а на столе – полезные блюда. «Это же так здорово: улучшилось самочувствие, настроение и внешний вид.

Потребляешь намного меньше калорий, чем раньше, а энергии в разы больше! И нет угрызений совести, что скушала что-то не то». 



 

В борьбе с лишними килограммами в лице мужа Яна обрела надежного союзника, а значит и после финала проекта она сможет такими же ударными темпами двигаться к желаемому весу. Для этого у нее есть все: желание, навык и поддержка близких.

Ключ к успеху

Но причина Яниного продвижения в «НеВЕСомости-4» кроется не только в этом. Дело еще в упорстве, прилежании и неукоснительном выполнении правила «захотел - сосчита - съел - записал».

И в душевных и зажигательных зумба-ритмах Анастасии Вдовиной, способной вытащить наружу забытые с детства пластичность, ритмичность и удовольствие от танца.

И, конечно, настрой играет не последнюю роль: «Раньше я была зациклена на цифрах, на ограничениях, а сейчас я наслаждаюсь процессом.

Питание в радость, физические нагрузки – в радость, вся жизнь в радость. Я стала жуткой оптимисткой, поверила в себя – и дело пошло!»

Третий раз – он лучший самый

Да еще как пошло! За 8 недель проекта Яна сбросила более 10 кг, похудела на 57 см и продолжает двигаться в верном направлении. А в те дни, когда искушение особенно велико, не сорваться и выстоять помогает метод отвлечения от Дарьи Судьевой – порадовать себя маникюром вместо пирожного, например.

«Это работает! И двойная польза!» - отмечает Яна и щедро делится собственным опытом: «Всем, кто желает постройнеть, скажу: лучше один раз попробовать, чем 1000 раз услышать. Еще ни один теоретик не воплотил в жизнь свою мечту! Практика и еще раз практика! Начните прямо сегодня!»


Редакция Ребенок BY поздравляет Яну с отличными результатами в проекте и желает не менее успешного самостоятельного продвижения к красивой фигуре и здоровому телу.
 

Присоединиться к худеющим заочно можно ЗДЕСЬ>>>


Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Всегда из свежего молока

 


Консультанты проекта:

 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас