Сейчас на сайте
Школьная жизнь
Как будут учиться дети, которые в понедельник не пойдут в школу «Все виснет, все ломается». Как настроили дистанционное обучение в российских школах Как дома организовать рабочее место школьнику: полезные советы для родителей Как оставить ребенка дома и организовать учебу "на удаленке"? Каникулы продлили, а учителей обязали ходить на работу. Зачем?
Спорный вопрос
«Солнце манит, но мы стараемся сидеть дома». Можно ли во время эпидемии гулять с детьми?
Здоровье
Безопасен ли наркоз для лечения зубов у детей? Стоматолог и педиатр отвечают на родительские вопросы Все мечты отошли на второй план. 9-летнему Яну срочно нужна лучевая терапия
Беременность и роды
Беременность и коронавирус: что делать до, во время и после родов
Отношения взрослых
Мужчина на «вторых ролях» и сон в разных кроватях. Современные тренды в отношениях
Личный опыт
«Было ощущение, что меня вообще нет». Откровения взрослой женщины о сложных отношениях с мамой

Мастер-класс «Аюрведические сладости» для участниц проекта «НеВЕСомость-4»

17 марта 2015 года
1

11 марта для участниц проекта «НеВЕСомость-4» состоялся кулинарный мастер-класс по полезным «Аюрвидическим сладостям»!


Мастер-класс «Аюрвидические сладости» для участниц проекта «НеВЕСомость-4»
 

Участницы мастер-класса освоили азы аюрведической науки и приготовили полезные для здоровья и вкусные лакомства - конфеты ручной работы из сухофруктов, ягод, меда, орехов и других полезных продуктов. Узнали секретные авторские рецепты конфет, составили свои композиции и создали кулинарный шедевр.


Мастер-класс «Аюрвидические сладости» для участниц проекта «НеВЕСомость-4»

Впечатления участниц о мастер-классе:

Мастер-класс «Аюрвидические сладости» для участниц проекта «НеВЕСомость-4»
 

Ludushka:

Спасибо, нашему учителю Ирине, все на одном дыхании, столько познавательных моментов, какие правильные сухофрукты покупать, секретки профессиональные, не занятие, а вздох настолько интересно и увлекательно. Как мешаем, какая консистенция, что с чем вкуснее и полный отрыв, делали что хотели и на свой вкус и фантазию».

А девочек как рада была повидать, Наташечку, Мариночку с девочками заочницами встретиться и познакомиться, с девочками с проекта, мы встретились как уже близкие и хорошие друзья, очень по-семейному и дети так хорошо потусили и поиграли.

Чудесный вечер и только позитив, конфетки в холодильник, как их только посчитать, может приравнять к пастиле, но там такие ароматы так хочется конфетку, но до утра она не сбежит с полки точно, главное, чтобы домашние не схомячили.


Мастер-класс «Аюрвидические сладости» для участниц проекта «НеВЕСомость-4»
 

natashik-ch:

Девочки! Спасибо за вчерашний вечер! Спасибо Ирине и семейному центру Ковровой!


juli.elkina:

На лице улыбка, и много позитивных эмоций. Сегодня я ездила на МК «Аювердические сладости» в центр Катерины Ковровой. Было очень волнительно и невероятно интересно!

Я отдохнула, насмеялась и получила заряд положительных эмоций. А главное, развеялась в очень приятной компании. Теперь знаю, что выбираться без семьи и для себя любимой надо чаще.


Мастер-класс «Аюрвидические сладости» для участниц проекта «НеВЕСомость-4»
 

gilza:

Сегодня была на мастер-классе по аюрвидическим сладостям, было очень здорово. Теперь я знаю секреты и тонкости приготовления полезных сладостей!

Мне показалось, что это больше мастер-класс по тренировке силы воли, все молодцы, все сдержались и мужественно унесли всё домой, завтра дегустация!


Grabovskaya:

Спасибо за кулинарный мастер-класс от повара Ирины по полезным «Аюрвидическим сладостям» в Семейном  центре Катерины Ковровой.

Необычный опыт и необычный вкус, оценила вся моя семья.


Мастер-класс «Аюрвидические сладости» для участниц проекта «НеВЕСомость-4»
 

Tvigur:

Расскажу немного о вчерашнем классе «Аюрведические сладости», который проводился в Семейном центре Катерины Ковровой.

Нашим тренером была замечательная женщина, мать двоих детей, семейный повар Ирина. Она рассказывала о продуктах с профессиональной точки зрения и с позиции мамы, а

также женщины, которая сама прыгала в весе. Принципы аюрведического питания можно найти в любой кухне мира, это вопрос обработки и сочетаемости продуктов, а также многое другое.

Вчера же мы делали аюрведические сладости. Как же было трудно удержаться и не съесть конфетку или хотя бы не облизать палец в миндальной крошке. Видимо поэтому моей первой мыслью сегодня в 8 утра было пойти и съесть конфету.

Что ещё интересного для себя я вынесла? В каждой конфетке есть основа - морковь, банан и тд. Ирина также предложила в качестве основы запечённый картофель или запечённую тыкву!

В общем, возможен абсолютно свободный полёт фантазии.


Мастер-класс «Аюрвидические сладости» для участниц проекта «НеВЕСомость-4»
 

anela:

Сегодня я научилась готовить вкусные конфетки из полезных продуктов!!! Спасибо Катерине Коворовой за то, что не перестает нас радовать и задаривать подарками!!!

А также спасибо талантливому, замечательному повару Ирине, которая давала нам мастер-класс! И всем девочкам, которые готовили вместе со мной, спасибо!!!

 

Познакомится с участницами проекта "НеВЕСомость" можно ЗДЕСЬ>>>
Задать вопрос консультантам ЗДЕСЬ>>> 
Присоединиться к сообществу худеющих «за кадром»  и провести весну налегке можно ЗДЕСЬ>>>


Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Всегда из свежего молока


 

Консультанты проекта:

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО «Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей «Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом «Это гонка из родительского тщеславия». Мнение о том, нужно ли детям раннее развитие Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30
Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома «Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов Фастфуд, переношенная беременность, вторые роды. Почему дети рождаются крупными


Обсуждают сейчас