Сейчас на сайте
Все о детях
Известный в Минске стоматолог рассказывает о родительских ошибках Логопед о том, как выбрать для ребенка полезные игрушки
Это интересно
Детские рисунки, которые заставляют взрослых краснеть Фотограф показывает "красоту родов", не скрывая физиологию
Школьная жизнь
Рейтинг школ по итогам ЦТ в 2018 году (сплошные гимназии и лицеи)
Женский мир
Удивляем свекровь французским пирогом всего за 15 рублей (свекру тоже понравится) Неприглядная сторона материнства, которую принято замалчивать "Я всегда экономлю на себе". Откровения мамы, которая так и не научилась любить себя
Личный опыт
Выросла с мамой, которая всю жизнь болела шизофренией Как научить ребенка любить свое тело? Советы от мамы, которая прошла через анорексию и булимию
Психология и воспитание
В анонимном центре для подростков нам рассказали о случаях, про которые должны знать все родители Как не стать рабом своих детей, когда в семье заигрались в "демократию"
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Ничего лишнего: Я никогда не наедаюсь до полной сытости

11 марта 2015 года
12

Второй рассказ в рамках конкурса "Ничего лишнего": Я никогда не наедаюсь до полной сытости.


Ничего лишнего: Я никогда не наедаюсь до полной сытости
 

Здравствуйте! Зовут меня Виолетта, мне 26 лет и я мама трех девочек. Своим рассказом я хочу оспорить стереотипы некоторых дам о том, что только диеты помогают поддерживать стройную фигуру.

Не спорю, некоторые представительницы прекрасного пола вынуждены придерживаться строгих правил питания и мучить себя огромным количеством ограничений. Но что касается меня, я никогда не знала, что такое диета.

Я, скорее, жертва бабушек и мам, которые норовят меня откормить.

Что касается моего питания, то я ем абсолютно все, ни в чем себе не отказываю. Но! Я никогда не наедаюсь до полной сытости.


Ничего лишнего: Я никогда не наедаюсь до полной сытости
 

Ем понемногу на протяжении дня. Много пью. Бывают дни, когда вообще не хочется кушать, тогда я кроме молока и чая ничего не ем. Я прислушиваюсь к своему организму, а он мне подсказывает, чего ему хочется, а чего нет. Несмотря на свои пожелания, мужа и деток я голодными не оставляю.

Одно могу сказать: в рационе питания нашей семьи всегда присутствуют молочные продукты. Особенно кефир, молоко и творог. И кстати, что касается торговой марки, всегда отдаем предпочтение молочке Савушкин и Брест-Литовский.


Ничего лишнего: Я никогда не наедаюсь до полной сытости

Пейте, дети, молоко – будете здоровы

Молоко - это очень полезный и жизненно необходимый продукт. Это кальций, антиоксидант, фенилаланиновые и триптофановые  аминокислоты, которые оказывают седативное воздействие на организм и нервную систему.

И главное, в молоке содержится рибофлавин, который отвечает за энергетический обмен в организме и превращает жиры и углеводы в полезную энергию, что помогает в борьбе с лишним весом.


Ничего лишнего: Я никогда не наедаюсь до полной сытости Ничего лишнего: Я никогда не наедаюсь до полной сытости

Спорт

На данный момент у меня нет огромного количества времени, чтобы ходить по спортивным залам и бассейнам. Главный мой спорт - это ходьба. Ходьба с коляской. Раньше, когда была возможность, часто посещала тренажерные залы, бассейны, фитнес тренировки. И хочу сказать, что сейчас, с обычной ходьбой по улицам, я выгляжу ничуть не хуже.

В заключении хочу сказать, чтобы женщина была красивой, ей в первую очередь нужно быть счастливой, любимой и любить себя. Это окрыляет и придаёт огромные силы и энергию, чтобы всегда быть в тонусе и хорошо выглядеть.

С уважением, Виолетта!

Комментарий диетолога, Марты Марудовой

Марта Марудова
Мне очень импонирует мнение героини, что далеко не диета – залог стройности, залог стройности - умеренность. Все мы живые люди, и иногда можем позволить себе немного больше обычного. Главное, чтобы это не превращалось в систему. 

Ходьба – тот вид двигательной активности, который практически не имеет противопоказаний, при этом помогает сохранить стройность, молодость и здоровье при отсутствии каких-либо материальных затрат.

Длительные прогулки на свежем воздухе с коляской – замечательная альтернатива для молодых мам, которые ограничены во времени, но хотят быть стройными и здоровыми, и несомненная польза для малыша.

Призы

Победителей конкурса ожидают полезные призы от компании «Савушкин продукт».
 

Первое место:

Тренажер Leg Magic
 

Конкурс


Второе место:

Шагомер OMRON Walking style One 2.1
 

Конкурс


Третье место:

Кулинарная книга


И еще много интересного и полезного Вы сможете узнать посетив «Территорию свежести»


 

Подробнее о конкурсе можно узнать ЗДЕСЬ>>> 
 

Организаторы конкурса:

Лого

Савушкин продукт

Всегда из свежего молока

 

 





Обсуждают сейчас