Сейчас на сайте
Новости портала
Семья отказалась от приемного сына с аутизмом и столкнулась с волной осуждения
Все о детях
В каких случаях дети ищут помощи не у родителей, а по телефону доверия Как развлечь детей в плохую погоду. Держите несколько идей
Фотофакт
Мужчина рисует трогательные иллюстрации о своей жизни в браке
Спорный вопрос
Конфликт в школе: «Хочу, чтобы ребенок изучал английский язык, а нас этого права лишают» Нужна ли медсправка, если родители решают вернуть ребенка в детский сад Выпускные экзамены — это фикция? Учителя об испытаниях, которые «давно потеряли смысл»
Беременность и роды
Правда ли, что медики прокалывают околоплодный пузырь, чтобы женщина «быстрее родила»? 9 знаменитых женщин, которые прошли через послеродовую депрессию
Психология и воспитание
Как понять, что через ребенка вы пытаетесь реализовать свои несбывшиеся мечты Гиперответственная или «постигшая дзен»? Проверьте, какая вы мама для своего ребенка

Идея Банк вручил призы победителям конкурса "Семейный бюджет"

05 ноября 2014 года
3

Призы от официального партнера конкурса «Семейный бюджет» нашли своих победителей!


На протяжении четырех месяцев читатели портала изучали секреты распределения бюджетов шестидесяти семей, выбирая из них самые рациональные и эффективные.

Из всех представленных рассказов десять, по решению народного жюри, перешли на суд модераторов портала и организаторов конкурса. В итоге была определена тройка победителей, которые 30 октября в офисе ТУТ.BY получили свои призы.

Поздравляем победителей конкурса "Семейный бюджет"

Первое место заняла Юлия и ее рассказ Жизнь в деревне: Чтобы подкова принесла счастье, нужно пахать как лошадь. Главным призом для нее стал многофункциональный отпариватель.
 

Идея Банк вручил призы победителям
 

Победа для меня стала неожиданностью, надеялась хотя бы пройти в 10-ку, но занять первое место - даже не мечтала. Победа стала огромной радостью для всей нашей семьи. Спасибо организаторам за чудесный конкурс!


На втором месте оказалась Вера с рассказом Доход нашей семьи состоит из трёх частей, а почетное место на кухне хозяйки займет призовой блендер.
 

Идея Банк вручил призы победителям
 

Огромное спасибо за такой замечательный конкурс. Я впервые участвовала в подобных проектах и мне даже не верится, что я в числе победителей! Спасибо Ребенок BY и Идея Банку - теперь у меня на кухне появится отличный помощник!


Третье место завоевал рассказ Елены Главное – здоровье, или Наша история – это настоящий квест. Теперь в детской комнате ее сынишки всегда будет увлажненный воздух и комфорт.
 

Идея Банк вручил призы победителям
 

Спасибо организаторам и партнерам за возможность играть и выигрывать. За пару дней до публикации нашего бюджета, я даже хотела снять свой рассказ: боялась плохих комментариев, но редактор убедила меня оставить свой квест. И вот - я среди призеров, а отзывы нас даже порадовали.


Идея Банк благодарит всех участников конкурса "Семейный бюджет", а также читателей портала Ребенок BY за проявленную активность. Победителей определить было совсем не просто, поскольку каждый из отправленных в редакцию рассказов достоин внимания.

И из каждой истории можно вынести полезные для себя выводы и способы рационального распределения средств. Разумеется, нету идеальной формулы расходования семейного бюджета и каждый решает для себя сам - как расставлять приоритеты, на что лучше потратить ту или иную сумму.

Мы же хотим отметить, что трудолюбие наших победителей достойно уважения и награды. Надеемся, что завоеванные призы будут приятным и полезным дополнением к Вашему семейному бюджету.   
 

Организатор конкурса:

Лого

Генеральный партнер:

 

Идея банк

Если вы хотите поделиться личным опытом или рассказать о проблеме для статьи на нашем портале, пишите на editor@rebenok.by


Рекомендуем

«Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей


Обсуждают сейчас