Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Это интересно
Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери Пары рассказали, какие «имена» они придумывают друг другу
Фотофакт
23 фотографии из семейных архивов, которые приведут в ужас современных родителей 30 лучших идей для романтичных фото
Школьная жизнь
"Это то, что приносит мне настоящее удовольствие". Молодой педагог о том, что держит его в профессии
Отношения взрослых
"А что мне будет, если я жену зеленкой оболью?". Обратная сторона домашнего насилия 5 вещей, которые помогут укрепить семью
Отдых и путешествие
Как упаковать чемодан в отпуск, чтобы все поместилось Как выбрать чемодан для путешествия мечты
Личный опыт
«Три дня не ела ничего, кроме хлеба и воды». Каким бывает домашнее насилие От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!

27 мая 2014 года

Танец — это тайный язык души
Марта Грэхем

Танец: Высший Разум в Свободнейшем из Тел
Айседора Дункан

Танец – это жизнь. Танец – это я.
Вероника Борухова


Пусть с небольшим опозданием, но все же спешим поведать историю третьего НАСТОЯЩЕГО подарка!

Итак, знакомьтесь! Героиня истории марта – воспитанница Могилевского детского дома №1 – Борухова Вероника!
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

Первое знакомство. С Вероникой мы познакомились в одной из рабочих командировок в г. Могилев. В тот первый день нашего знакомства никто и подумать не мог, что такая милая и на первый взгляд хрупкая девушка окажется упорной и настойчивой на пути к исполнению своей мечты.

Мечта. Вероника считает занятие танцами смыслом своей жизни: «Мне очень часто снятся сны, что я танцую в группе молодых и талантливых людей на огромной сцене. С каждым сном во мне крепнет уверенность в том, что это дело всей моей жизни».

Если долгое время следовать за своей мечтой, - она обязательно сбудется. И вот настал тот день, когда и у Вероники появилась возможность превратить сон в реальность!

О настоящем подарке. Узнав о мечте юной девушки, руководитель Dance-team TimeOut Наталья Купчина выступила в роли волшебника. Но не все происходит в жизни так легко, как кажется на первый взгляд.

Чтобы танцевать в составе известного коллектива на ответственном мероприятии, да еще и не упасть лицом в грязь, - нужно много тренироваться (от авт. – и, на мой взгляд, быть как минимум талантливой).
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

Тренировки вместе с Dance-team TimeOut проходили в Минске. На каждую тренировку Вероника приезжала из Могилева в полной «боевой готовности». В стремлении к мечте девушку не останавливали ни ранние подъемы, ни длительные переезды.

Из-за многочисленных мероприятий в детском доме с участием Вероники несколько тренировок пришлось пропустить, что огорчало и тревожило всех организаторов подарка.

Тем временем сама Вероника не падала духом. Совсем не пустыми оказались ее слова: «… и я приложу максимум усилий, чтобы сны стали реальностью». Девушка самостоятельно связалась с Dance-team TimeOut и попросила выслать ей видео танцевальных связок и движений. И она занималась… занималась до тех пор, пока сама себе не сказала: «Вот теперь я могу!».


Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

И вот пришел час выступления… Сложно было понять, кто волновался больше – сама Вероника или команда волшебников, ожидающая ее выступление на трибунах.

Открытие хоккейного матча и всего лишь несколько минут до выступления… Эмоции, которые сложно передать на бумаге… Фееричное открытие матча на катке хоккейного клуба «Юность-Минск», полные трибуны болельщиков… и крепко сжатые пальцы по давнишней традиции для того, чтобы все получилось!


Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

С волнением боролась и Вероника. Огромную поддержку и слова напутствия оказали ей девушки из Dance-team TimeOut, которые не только тепло и душевно принимали Веронику, но и заботливо поддерживали ее на таком важном в жизни мероприятии.
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

И вот он, звездный час! Мечта, которая стала реальностью! Мечта, к которой Вероника шла шаг за шагом уверенно и спокойно. Мечта, перед которой стали бессильными любые преграды и случайные обстоятельства.
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

Впечатления от подарка сложно поддаются описанию. С каждым новым танцевальным выходом Вероника становилась все увереннее: четкие движения, спокойный взгляд… куда-то улетучилось волнение и появилось удовольствие от танца и от того, что все получилось!
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
«Большое всем спасибо! Мне очень понравился подарок! Вы подарили мне уверенность и надежду на то, что все в моей жизни будет хорошо!» - В.Б.


Наши мастера-волшебники. Огромную и самую искреннюю благодарность мы выражаем Dance-team TimeOut и ее руководителю Наталье Купчиной.

Отдельно хотелось бы отметить особую душевную атмосферу в Dance-team TimeOut. Забота и поддержка девушек-участниц коллектива придали Веронике уверенность в себе и подарили надежду.

Также Вероника благодарна Курилик Дмитрию и Наталье, которые поддержали ее в самый ответственный момент и оплатили проезд на тренировки.
 


 

Этот фееричный март стал одним из самых запоминающихся событий в жизни нашей героини!
 

Координатор проекта OO «Здоровый выбор»: Екатерина Шеремет
Телефон: +375 33 630-57-43 (МТС)
Адрес эл. почты: zv_ksheremet@mail.ru
Фотограф проекта: Мария Шевченко
Сайт: http://www.msh.by/


Организатор проекта:

Здоровый выбор

Семейный центр Катерины Ковровой


Информационный партнер проекта:

Ребенок BY
 

 





Обсуждают сейчас