Сейчас на сайте
Новости портала
Вместо банального «Как дела?»: что спросить у ребенка после школыЗажечь звезду и помочь детям. SOS-Детские деревни приглашают поучаствовать в акции добра
Все о детях
Мнение эксперта: «Декрет до трех лет претендует на наш национальный бренд»Как приучить ребенка убирать за собой игрушки: методы, которые точно работают
Это интересно
В Швеции женщина 28 лет держала взаперти своего сынаИзучаем птиц, которые живут рядом с нами. Увлекательная лекция для детей
Спорный вопрос
«Моя фабрика закрылась». Как понять, что вашей семье достаточно детей
Здоровье
Если ребенок старше 5 лет, в больницу его положат одного. Родители хотят изменить это правило
Беременность и роды
Какие анализы желательно сдать перед зачатием ребенка и во время беременности? Полный список
Личный опыт
Не сошлись политическими взглядами: учитель назвала ребенка «уродом», мама обратилась в милицию«Вот такой у него был маленький секрет». Письмо женщины, которая была замужем за педофилом

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!

27 мая 2014 года

Танец — это тайный язык души
Марта Грэхем

Танец: Высший Разум в Свободнейшем из Тел
Айседора Дункан

Танец – это жизнь. Танец – это я.
Вероника Борухова


Пусть с небольшим опозданием, но все же спешим поведать историю третьего НАСТОЯЩЕГО подарка!

Итак, знакомьтесь! Героиня истории марта – воспитанница Могилевского детского дома №1 – Борухова Вероника!
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

Первое знакомство. С Вероникой мы познакомились в одной из рабочих командировок в г. Могилев. В тот первый день нашего знакомства никто и подумать не мог, что такая милая и на первый взгляд хрупкая девушка окажется упорной и настойчивой на пути к исполнению своей мечты.

Мечта. Вероника считает занятие танцами смыслом своей жизни: «Мне очень часто снятся сны, что я танцую в группе молодых и талантливых людей на огромной сцене. С каждым сном во мне крепнет уверенность в том, что это дело всей моей жизни».

Если долгое время следовать за своей мечтой, - она обязательно сбудется. И вот настал тот день, когда и у Вероники появилась возможность превратить сон в реальность!

О настоящем подарке. Узнав о мечте юной девушки, руководитель Dance-team TimeOut Наталья Купчина выступила в роли волшебника. Но не все происходит в жизни так легко, как кажется на первый взгляд.

Чтобы танцевать в составе известного коллектива на ответственном мероприятии, да еще и не упасть лицом в грязь, - нужно много тренироваться (от авт. – и, на мой взгляд, быть как минимум талантливой).
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

Тренировки вместе с Dance-team TimeOut проходили в Минске. На каждую тренировку Вероника приезжала из Могилева в полной «боевой готовности». В стремлении к мечте девушку не останавливали ни ранние подъемы, ни длительные переезды.

Из-за многочисленных мероприятий в детском доме с участием Вероники несколько тренировок пришлось пропустить, что огорчало и тревожило всех организаторов подарка.

Тем временем сама Вероника не падала духом. Совсем не пустыми оказались ее слова: «… и я приложу максимум усилий, чтобы сны стали реальностью». Девушка самостоятельно связалась с Dance-team TimeOut и попросила выслать ей видео танцевальных связок и движений. И она занималась… занималась до тех пор, пока сама себе не сказала: «Вот теперь я могу!».


Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

И вот пришел час выступления… Сложно было понять, кто волновался больше – сама Вероника или команда волшебников, ожидающая ее выступление на трибунах.

Открытие хоккейного матча и всего лишь несколько минут до выступления… Эмоции, которые сложно передать на бумаге… Фееричное открытие матча на катке хоккейного клуба «Юность-Минск», полные трибуны болельщиков… и крепко сжатые пальцы по давнишней традиции для того, чтобы все получилось!


Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

С волнением боролась и Вероника. Огромную поддержку и слова напутствия оказали ей девушки из Dance-team TimeOut, которые не только тепло и душевно принимали Веронику, но и заботливо поддерживали ее на таком важном в жизни мероприятии.
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

И вот он, звездный час! Мечта, которая стала реальностью! Мечта, к которой Вероника шла шаг за шагом уверенно и спокойно. Мечта, перед которой стали бессильными любые преграды и случайные обстоятельства.
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
 

Впечатления от подарка сложно поддаются описанию. С каждым новым танцевальным выходом Вероника становилась все увереннее: четкие движения, спокойный взгляд… куда-то улетучилось волнение и появилось удовольствие от танца и от того, что все получилось!
 

Проект «Мастерская настоящих подарков»: фееричный март!
«Большое всем спасибо! Мне очень понравился подарок! Вы подарили мне уверенность и надежду на то, что все в моей жизни будет хорошо!» - В.Б.


Наши мастера-волшебники. Огромную и самую искреннюю благодарность мы выражаем Dance-team TimeOut и ее руководителю Наталье Купчиной.

Отдельно хотелось бы отметить особую душевную атмосферу в Dance-team TimeOut. Забота и поддержка девушек-участниц коллектива придали Веронике уверенность в себе и подарили надежду.

Также Вероника благодарна Курилик Дмитрию и Наталье, которые поддержали ее в самый ответственный момент и оплатили проезд на тренировки.
 


 

Этот фееричный март стал одним из самых запоминающихся событий в жизни нашей героини!
 

Координатор проекта OO «Здоровый выбор»: Екатерина Шеремет
Телефон: +375 33 630-57-43 (МТС)
Адрес эл. почты: zv_ksheremet@mail.ru
Фотограф проекта: Мария Шевченко
Сайт: http://www.msh.by/


Организатор проекта:

Здоровый выбор

Семейный центр Катерины Ковровой


Информационный партнер проекта:

Ребенок BY
 

 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас