Сейчас на сайте
Новости портала
Минздрав решил, что физраствор все-таки будут продавать без рецепта
Все о детях
Красиво и жутко одновременно: художница рисует умерших детейРодители годами не расчесывали девочке волосы. Этому есть логичное объяснение
Это интересно
Находки в детской верхней одежде, о которых с восторгом отзываются мамыХудожница нарисовала жизненные иллюстрации о планах на 2021-й год
Школьная жизнь
Учителя и родители протестировали новую онлайн-платформу от Минобразования. К каким выводам пришли?«Похоронами год закончили и начали». В брестской школе меньше чем за месяц умерли два учителя
Спорный вопрос
Огромные сосульки на крыше детского сада: кто должен их сбивать? Отвечаем на вопрос родителейВ садик, где детей накормили огурцами и кефиром, приезжали проверяющие. Чем все закончилось?
Здоровье
Нужно ли мазать кремом детские щеки в морозную погоду? Отвечает врач-дерматолог
Личный опыт
Поговорили с белоруской, которая родила ребенка в 00:01 1 января 2021 года

Дайджест «9 месяцев»: от совместных покупок до партнерских родов

18 марта 2014 года
1

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов
 

Проект «9 месяцев» с каждым днем становится все более интенсивным и насыщенным событиями.

Началась весна и наши участницы почувствовали особенно остро и приближение родов, и желание быть самыми красивыми мамами, и жажду эстетического наслаждения.


Папы активно принимают участие в проекте

Но не только мамы обучаются во время проекта. Папы тоже совершенствуют свои познания, как в особенностях семейных отношений, так и в подготовке к родам.
 

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


kruassan4eg
«Наши частые встречи в центре Юлии приносят свои плоды!

Во-первых, мой любимый вернулся со встречи пап и оговорился, что он не против партнерских родов.

Во-вторых: у нас прошёл трёхдневный курс обучения грудному вскармиливанию.

В чём-то моя уверенность укрепилась и я для себя отметила, что делала все интуитивно правильно. А некоторые моменты были для меня открытием».

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


Верунька
:
«В прошедший понедельник состоялась встреча будущих пап в центре у Юли. Наш папа был доволен полученной информацией и вернулся домой с еще большей убежденностью в правильности принятого решения - партнёрских родов.

Для нашего папы стало понятно, с чем все же предстоит столкнуться при рождении ребенка не только в роддоме, но и после выписки, какое психо-эмоционально состояние переживает женщина в этот период.

Муж еще раз укрепился во мнении, что вопрос рождения ребенка не может быть только «женским делом». Это дело семьи. И если физически мужчина женщине помочь не может, то в его силах обеспечить чувство безопасности своей любимой во время родов».


Что купить для малыша?

Познавательный курс «приданое для малыша» в центре Юлии Гусаковской-Старовойтовой также пришелся кстати:
 

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


Зверушечка
: «Так, в семейном центре Юлии Гусаковской-Старовойтовой была тема «Приданое для малыша», очень интересная тема, я обожаю делать всякие покупочки. Ну и, конечно же, занятия удивили разнообразием слингов, информация была очень полезной!»

Larchik: Насколько богат информацией теперешний курс про новорожденного, даже как-то обидно, что раньше приходила ко всему методом проб и ошибок, а ведь многого можно было бы избежать.


Всегда модная мама

Ну а встреча со стилистом Дарьей Судьевой и вовсе оставила неизгладимые впечатления:
 

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


Ираида
: «Встреча со стилистом более чем приятно удивила ! Дарья за пару часов рассказала нам стоооолько полезных и важных вещей про нашу внешность! Мой изголодавшийся по красоте и немножко тщеславию ум был несказанно удовлетворен!»


Наш психолог всегда рядом

Психолог Анна Матуляк не перестает удивлять наших участниц своим профессионализмом и помощью:


Just_me
: «Встреча с психологом Анной Матуляк, которая помогает разгрузить и все расставить по местам в наших беременных головках.

Наши встречи проводились на сегодняшний день всего 4 раза, но я чувствую, что они уже помогли мне взглянуть на свою семью, на мужа, на наши отношения, на взаимодействие с другими родственниками, понятие "должен-не должен" другими глазами.

Я как будто становлюсь мудрее, стараюсь анализировать, а почему человек так сделал, как можно улучшить ситуацию... Это благоприятно сказывается и на мне, и на окружающих меня людях.

А еще после каждой встречи ухожу с осознанием, как же для меня важна моя маленькая семья и какой же у меня замечательный муж!!!»


Mashanja
:
«А теперь представьте себя мебелью и вылепите эту часть интерьера из пластилина», - озадачила психолог Анна во время нашей сегодняшней встречи. А дальше пришлось делать выводы.

И в то время, как мое семейство в мире и спокойствии смотрит телевизор, я сижу у компьютера и строю коварные планы: какие бы обязанности, кому и с какой частотой передать. Любимые мои, а вы совсем не догадываетесь, какие тучи сгущаются у вас над головой…»


Фотофакт. Сказки от участниц проекта

Фотографии от Виталия Хацука продолжают радовать наших читателей. В этот раз мы увидели сказку «Русалочка» и «Пеппи длинный чулок». Участницы Ирина и Лариса предстали в неожиданных, но очень милых образах.
 

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


Награждение победителей конкурса "За двоих"

Состоялась торжественное вручение призов от Bella Baby Happy победителям кулинарного конкурса «За двоих».


Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов
 

Невероятно, как наши участницы все успевают! И судя по дневникам, являются настоящим примером для беременных, ведущих активный образ жизни.


Совместная закупка детской одежды

В рамках проекта "9 месяцев" было решено провести совместную покупку одежды для малышей. Принять участие в СП могут все будущие и настоящие мамы форума Ребенок BY. Какие же обновки выбрали участницы – узнаем в следующем отчете.

Следите за проектом!


Выбор читателей:

Подгузники для детей и младенцев Bella Baby Happy: MIDI (3), MAXI (4), MAXI PLUS (4+).:
 

Bella baby Happy Bella baby Happy Bella baby Happy
  • Happy Fun  - это подгузники для детей постарше (3,4,4+).

Благодаря применению эластичных материалов подгузники для детей Bella baby Happy отлично прилегают к телу постоянно двигающегося малыша.

Эластичный поясок в задней части подгузника, обеспечивает его идеальное прилегание к телу ребенка, а также защищает животик от давления.

Боковые оборочки между ножек удерживают содержимое подгузника внутри.

Распределяющий слой magic green и впитывающий вкладыш с экстрактом зеленого чая превосходно защищают от протеканий.

Любые волнения по поводу комфорта и здоровья малыша с подгузниками и для детей Bella baby Happy исключены! 
 

Каталог продукции Bella Baby Happy>>>


Организатор проекта:
Лого

 

Генеральный партнер проекта:
 

лого

Счастье начинается с детства!


Партнер проекта:
 

Логотип

Логотип


Читайте также:

Фотофакт. Сказка от Ирины: Русалочка

Преждевременные роды, страшный диагноз - но мы справились

Обсуждаем на форуме:

Проект "9 месяцев"

Семейный каталог:

В ожидании родов

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями в социальных сетях! Жми

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
СОСоф18.03.2014 в 10:28
Какой замечательный проект!!! Организаторы вы просто молодцы, ведь вы дарите самые лучшие моменты радости женщинам в прекрасном положении!!!
Обсуждают сейчас