Сейчас на сайте
Новости портала
В школе раздали бумаги, где мелким шрифтом прописаны обязанности родителей. Подписывать или нет?«Мы против насилия и жестокости». Многодетные мамы записали обращение к властям
Все о детях
Пара хотела второго ребенка, а получилось сразу пять. У отца даже началась депрессия
Это интересно
«Сон в продленке — сплошное мучение». Можно ли отказаться от тихого часа в саду и школе?9 способов пресечь плохое поведение ребенка, не прибегая к наказаниям
Фотофакт
6-месячный ребенок прокатился на водных лыжах. И это не единственный экстрим в его жизни!
Спорный вопрос
«В каждом классе есть заболевшие». Родители не понимают, почему школы не закрывают на карантин«Что сыну делать после уроков? Сидеть на ступеньках?» Могут ли школьников оставить без продленки
Беременность и роды
«Звучит жестоко, но иногда это естественный отбор». Акушер-гинеколог о причинах выкидышейБандаж во время беременности и после родов: кому нужен и зачем? Объясняет акушер-гинеколог

Дайджест «9 месяцев»: от совместных покупок до партнерских родов

18 марта 2014 года
1

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов
 

Проект «9 месяцев» с каждым днем становится все более интенсивным и насыщенным событиями.

Началась весна и наши участницы почувствовали особенно остро и приближение родов, и желание быть самыми красивыми мамами, и жажду эстетического наслаждения.


Папы активно принимают участие в проекте

Но не только мамы обучаются во время проекта. Папы тоже совершенствуют свои познания, как в особенностях семейных отношений, так и в подготовке к родам.
 

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


kruassan4eg
«Наши частые встречи в центре Юлии приносят свои плоды!

Во-первых, мой любимый вернулся со встречи пап и оговорился, что он не против партнерских родов.

Во-вторых: у нас прошёл трёхдневный курс обучения грудному вскармиливанию.

В чём-то моя уверенность укрепилась и я для себя отметила, что делала все интуитивно правильно. А некоторые моменты были для меня открытием».

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


Верунька
:
«В прошедший понедельник состоялась встреча будущих пап в центре у Юли. Наш папа был доволен полученной информацией и вернулся домой с еще большей убежденностью в правильности принятого решения - партнёрских родов.

Для нашего папы стало понятно, с чем все же предстоит столкнуться при рождении ребенка не только в роддоме, но и после выписки, какое психо-эмоционально состояние переживает женщина в этот период.

Муж еще раз укрепился во мнении, что вопрос рождения ребенка не может быть только «женским делом». Это дело семьи. И если физически мужчина женщине помочь не может, то в его силах обеспечить чувство безопасности своей любимой во время родов».


Что купить для малыша?

Познавательный курс «приданое для малыша» в центре Юлии Гусаковской-Старовойтовой также пришелся кстати:
 

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


Зверушечка
: «Так, в семейном центре Юлии Гусаковской-Старовойтовой была тема «Приданое для малыша», очень интересная тема, я обожаю делать всякие покупочки. Ну и, конечно же, занятия удивили разнообразием слингов, информация была очень полезной!»

Larchik: Насколько богат информацией теперешний курс про новорожденного, даже как-то обидно, что раньше приходила ко всему методом проб и ошибок, а ведь многого можно было бы избежать.


Всегда модная мама

Ну а встреча со стилистом Дарьей Судьевой и вовсе оставила неизгладимые впечатления:
 

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


Ираида
: «Встреча со стилистом более чем приятно удивила ! Дарья за пару часов рассказала нам стоооолько полезных и важных вещей про нашу внешность! Мой изголодавшийся по красоте и немножко тщеславию ум был несказанно удовлетворен!»


Наш психолог всегда рядом

Психолог Анна Матуляк не перестает удивлять наших участниц своим профессионализмом и помощью:


Just_me
: «Встреча с психологом Анной Матуляк, которая помогает разгрузить и все расставить по местам в наших беременных головках.

Наши встречи проводились на сегодняшний день всего 4 раза, но я чувствую, что они уже помогли мне взглянуть на свою семью, на мужа, на наши отношения, на взаимодействие с другими родственниками, понятие "должен-не должен" другими глазами.

Я как будто становлюсь мудрее, стараюсь анализировать, а почему человек так сделал, как можно улучшить ситуацию... Это благоприятно сказывается и на мне, и на окружающих меня людях.

А еще после каждой встречи ухожу с осознанием, как же для меня важна моя маленькая семья и какой же у меня замечательный муж!!!»


Mashanja
:
«А теперь представьте себя мебелью и вылепите эту часть интерьера из пластилина», - озадачила психолог Анна во время нашей сегодняшней встречи. А дальше пришлось делать выводы.

И в то время, как мое семейство в мире и спокойствии смотрит телевизор, я сижу у компьютера и строю коварные планы: какие бы обязанности, кому и с какой частотой передать. Любимые мои, а вы совсем не догадываетесь, какие тучи сгущаются у вас над головой…»


Фотофакт. Сказки от участниц проекта

Фотографии от Виталия Хацука продолжают радовать наших читателей. В этот раз мы увидели сказку «Русалочка» и «Пеппи длинный чулок». Участницы Ирина и Лариса предстали в неожиданных, но очень милых образах.
 

Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов


Награждение победителей конкурса "За двоих"

Состоялась торжественное вручение призов от Bella Baby Happy победителям кулинарного конкурса «За двоих».


Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов Дайджест «9 месяцев»:  от совместных покупок до партнерских родов
 

Невероятно, как наши участницы все успевают! И судя по дневникам, являются настоящим примером для беременных, ведущих активный образ жизни.


Совместная закупка детской одежды

В рамках проекта "9 месяцев" было решено провести совместную покупку одежды для малышей. Принять участие в СП могут все будущие и настоящие мамы форума Ребенок BY. Какие же обновки выбрали участницы – узнаем в следующем отчете.

Следите за проектом!


Выбор читателей:

Подгузники для детей и младенцев Bella Baby Happy: MIDI (3), MAXI (4), MAXI PLUS (4+).:
 

Bella baby Happy Bella baby Happy Bella baby Happy
  • Happy Fun  - это подгузники для детей постарше (3,4,4+).

Благодаря применению эластичных материалов подгузники для детей Bella baby Happy отлично прилегают к телу постоянно двигающегося малыша.

Эластичный поясок в задней части подгузника, обеспечивает его идеальное прилегание к телу ребенка, а также защищает животик от давления.

Боковые оборочки между ножек удерживают содержимое подгузника внутри.

Распределяющий слой magic green и впитывающий вкладыш с экстрактом зеленого чая превосходно защищают от протеканий.

Любые волнения по поводу комфорта и здоровья малыша с подгузниками и для детей Bella baby Happy исключены! 
 

Каталог продукции Bella Baby Happy>>>


Организатор проекта:
Лого

 

Генеральный партнер проекта:
 

лого

Счастье начинается с детства!


Партнер проекта:
 

Логотип

Логотип


Читайте также:

Фотофакт. Сказка от Ирины: Русалочка

Преждевременные роды, страшный диагноз - но мы справились

Обсуждаем на форуме:

Проект "9 месяцев"

Семейный каталог:

В ожидании родов

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями в социальных сетях! Жми

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
СОСоф18.03.2014 в 10:28
Какой замечательный проект!!! Организаторы вы просто молодцы, ведь вы дарите самые лучшие моменты радости женщинам в прекрасном положении!!!
Обсуждают сейчас