Сейчас на сайте
Беременность и роды
Женщина узнала, что у нее две матки только во время родовСоседка решила выносить ребенка для бесплодной пары. Самое удивительное произошло потом
Все о здоровье
Нужно ли повышать иммунитет весной и давать ребенку витамины? Отвечает педиатр
Протесты
«Шли из детской поликлиники во взрослую». Как школьник и пенсионерка оказались в РУВД 25 мартаВидеофакт: сотрудники в форме задерживают женщину, рядом кричит ребенок. Что говорят в милиции
IT-образование
Чем заняты дети в телефоне и как это контролировать? Разбираемся на примере случая с витебским школьником
Все о детях
Где в Беларуси показать животных ребенку? 8 зоопарков, о которых вы могли не слышать«Иногда бывает бардак, это правда». Должно ли волновать соцслужбы, насколько чисто у нас дома?С рейтингом выше 4,5. Выбрали пять детских стульчиков для кормления, которым доверяют родители«Старалась держать с ребенком дистанцию». Каково это — работать в семье няней
Ребенок и школа
В минскую школу приехала милиция и забрала мальчика. Узнали, что случилось
Все о психологии
Женщина с ребенком или двумя детьми, до 40 лет. Как выглядит жертва домашнего насилия в Беларуси

«Инволюкс» наградил автора лучшей детской комнаты

14 января 2014 года
1

Компания «Инволюкс» вручила главный приз победителю дизайнерского конкурса «Моя территория. Детская комната», который прошел на портале Ребенок BY. Молодая мама Светлана со своей «Буквенно-числовой комнатой для малыша» выиграла письменный стол-«фасольку» от Involux.

«Лучшую детскую комнату» искали на протяжении полугода. Самые интересные работы публиковали на «детском» портале и обсуждали с пользователями. Из 64 решений для закрытого голосования членов жюри отобрали 10 самых оригинальных проектов. Победить Светлане удалось с небольшим отрывом в 2 голоса. Ее «Буквенно-числовая комната для малыша» наполнена светлой атмосферой и заботой о развитии ребенка.
 

Инволюкс


Украшением этого детского интерьера станет письменный стол «Фасолька» из коллекции «Солнечный город» от Involux. Он столь же красив и функционален: включает оригинальную столешницу, радующие глаз ножки и вместительные ящики. Но главное – он нравится детям, которые любят все яркое и необычное.

К тому же стол можно подобрать под цвет детской комнаты. Победителям, занявшим второе и третье места, компания «Инволюкс» в качестве поощрительного приза предоставляет возможность приобрести стол «Фасолька» со скидкой в 50% в фирменном магазине компании в Минске на пр.Победителей, 27.

«Чтобы подарить ребенку комнату, о которой он мечтает, нужно самому погрузиться в мир детства. Так делают участники конкурса, мамы, отцы, бабушки и дедушки, так делает и компания «Инволюкс», уделяя особое внимание созданию оригинальных детских коллекций.

Поддерживая подобного рода проекты, мы искренне верим, что корни будущего успеха ребенка кроются в деталях, которые его окружают», – признается заместитель генерального директора по маркетингу компании «Инволюкс» Владислав Смирнов.


Организаторы конкурса:

 

 

ребенок.by

Инволюкс мебель

семейный центр

 


Читайте также:

Приглашаем на мастер-класс – Валяние из шерсти: брошь «Роза»

ТОП-10 вопросов о проекте "9 месяцев"

Обсуждаем на форуме:

Проект "9 месяцев"

Семейный центр катерины ковровой
Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждение
Ноябрьская14.01.2014 в 16:57
Поздравляю с победой! Мне тоже очень понравилась эта комната, и ее идеи.
Обсуждают сейчас