Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Это интересно
Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери Пары рассказали, какие «имена» они придумывают друг другу
Фотофакт
23 фотографии из семейных архивов, которые приведут в ужас современных родителей 30 лучших идей для романтичных фото
Школьная жизнь
"Это то, что приносит мне настоящее удовольствие". Молодой педагог о том, что держит его в профессии
Отношения взрослых
"А что мне будет, если я жену зеленкой оболью?". Обратная сторона домашнего насилия 5 вещей, которые помогут укрепить семью
Отдых и путешествие
Как упаковать чемодан в отпуск, чтобы все поместилось Как выбрать чемодан для путешествия мечты
Личный опыт
«Три дня не ела ничего, кроме хлеба и воды». Каким бывает домашнее насилие От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Проект «Мастерская настоящих подарков»

23 декабря 2013 года
19

Если ты чего-нибудь хочешь, вся
Вселенная будет способствовать
тому, чтобы твое желание сбылось
Пауло Коэльо

Мечты


В новом 2014 году общественная организация «Здоровый выбор», Семейный центр Катерины Ковровой совместно с информационным партнером Ребёнок BY начинают реализацию проекта «Мастерская настоящих подарков»!

*****

«Меня зовут Валентин. Я увлекаюсь журналистикой и волонтерством. Являюсь председателем волонтеров в школе. Сейчас я живу в приемной семье. Мечтаю стать журналистом и открыть свою газету, посвященную общественной деятельности людей, благотворительности. Здорово бы было увидеть, как работают журналисты, побывать в настоящей редакции».

****

У каждого из нас есть мечта... далекая или близкая, большая или маленькая, долгожданная... порой самая заветная... Мечты могут быть разными, и они есть у каждого из нас!

*****

« Я Вероника, мне 15 лет. Мое хобби – это танцы. Танец – это моя жизнь. Моя заветная мечта – станцевать в составе какого-нибудь знаменитого коллектива. Мне часто снится сон, в котором я танцую на большой сцене. Я приложу максимум усилий, чтобы сны стали реальностью».

*****

Участниками проекта станут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, проживающие как в интернатных учреждениях, так и в замещающих семьях.

*****

«Меня зовут Елена, мне 14 лет. Я живу в приемной семье. Моя мечта – стать переводчиком. Для этого мне нужно повысить свой уровень английского языка. В окружающих
ценю интеллект и чувство юмора. Хочу, чтобы мир стал лучше».

*****

Многие люди хотят сделать добрые дела для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, но часто не знают - как. По этой причине многие идут по пути наименьшего сопротивления и дарят детям сладости, игрушки, технику и другие подарки-вещи.

Однако поскольку дети сами не включены в процесс дарения и даже порой не знают дарителя в лицо, они, как правило, не ценят подобные добрые поступки. Внезапно появляющиеся вещи-подарки в жизни ребенка-сироты зачастую провоцируют в нем развитие потребительского отношения к жизни.

*****

«Меня зовут Ульяна, мне 17 лет. Моя мечта – открыть приют для бездомных животных. Для меня важно получить необходимые знания, понять сколько нужно денег и как сделать первый шаг в этом направлении. У меня есть сестра, которая мечтает стать ветеринаром. Она мне будет помогать».

*****

Мы предлагаем совсем новое видение подарка для ребенка, лишенного родительской опеки. Подарок-мечта... подарок, который поможет ребенку чувствовать себя более уверенно, расширит его возможности и осуществит его заветное желание!

*****

«Меня зовут Виктория, мне 17 лет. Мне нравится смотреть передачи и сериалы про врачей. Мечтаю поступить в медицинский колледж, а чуть позже стать хирургом. Я хочу помогать людям».

*****

Двенадцать месяцев… двенадцать интереснейших историй из жизни детей и исполнения их самых заветных мечтаний!!!

*****

«Меня зовут Кристина. Мне 16 лет. Мне очень нравится вживаться в образы, чувствовать другого человека, пробовать думать и делать, как он! Моя самая сокровенная мечта – стать актрисой. Давно мечтаю попробовать себя на большой сцене, почувствовать запах кулис, энергетику зрителей, адреналин в крови!.. Это и есть моя самая заветная мечта».

*****

Так много судеб… и так много самых сокровенных мечтаний. И кто знает, может быть, первый шаг станет ступенькой в новый неизведанный мир. Ведь так важно просто знать, что нужно делать для того, чтобы мечта превратилась в реальность!

*****

«Я Александр и мне 14. Сейчас живу в приюте. Давно увлекаюсь рыбалкой. В будущем хочу стать профессиональным рыбаком. Мечтаю посетить озеро Нарочь и порыбачить там, пообщаться с рыбаками, узнать что-нибудь интересное из их жизни».

*****

И пусть не все, но кто-нибудь из этих детей, получив необходимые знания и навыки, все же в будущем осуществит свою мечту!

*****

«Меня зовут Оксана, мне 16 лет. Моя мечта – стать хорошим человеком и не повторить судьбу родителей. Мечтаю сделать кого-нибудь счастливее».

*****

Принять участие в проекте и на некоторое время стать волшебником может каждый неравнодушный взрослый! Если у Вас есть возможность и желание осуществить мечту, - позвоните нам, и мы расскажем, как это сделать! Быть БЛАГОтворителями просто!

Дополнительную информацию об участии в проекте можно получить ЗДЕСЬ.

Контактное лицо: 
Екатерина Шеремет
Телефон: 8-033-6305743 (МТС)
Адрес эл.почты: zv_ksheremet@mail.ru


Организатор проекта:

Здоровый выбор

Семейный центр Катерины Ковровой


Информационный партнер проекта:

Ребенок BY


Читайте также:

Безработица, нищета и разруха, или Дети - наше богатство

Рождественское фото: новый конкурс от "Сочного"

Обсуждаем на форуме:

Благотворительное сообщество





Обсуждают сейчас