Сейчас на сайте
Семейная афиша
Робо: новый фильм для семейного просмотра*
Это интересно
«В поле родила, в стиралке не стирала». Чему нас учит старшее поколение
Школьная жизнь
Учителя честно рассказали, какие изменения нужны белоруской школе Как родители формируют нервное отношение детей к оценкам?
Здоровье
МУЛЬТИПЕКАРЬ здоровая выпечка для ваших детей каждый день*
Отношения взрослых
Как белоруска вышла замуж за инструктора по дайвингу
Женский мир
Мамы, которые не уходили в декретный отпуск 15 забавных картинок о беременности и материнстве, знакомые многим родителям
Личный опыт
Белоруски рассказывают, как научиться любить свое тело после родов
Психология и воспитание
Нарцисс по наследству: главные родительские заблуждения Узнали, какая модель воспитания научит ребенка противостоять любому стрессу
Дошколята
Удобно ли вам с коляской гулять по городу? Примите участие в опросе

Как проходят уроки в Школе мастериц?

18 марта 2013 года
2

Школа мастериц

Мастер-класс вместе с ребенком - это возможно?  Конечно, возможно, если это мастер-классы Школы мастериц!

Ребенок.BY предлагает уникальную возможность творчески развиться, попробовать свои силы в разнообразных техниках, и просто отдохнуть душой в теплой компании.

kart

Можно часами смотреть мастер-классы в интернете, читать советы на рукодельных форумах, но так до конца и не понять основного принципа какой-то техники.

А бывает и так, что вроде всё понятно, но тут какая-то мелочь, заковырка, недосказанная мастером, и останавливается вся работа. И желание  пропадает, и руки опускаются, и настроение падает…

Школа мастериц

Наши мастер-классы проводятся на базе Семейного центра Юлии Гусаковской – Старовойтовой, где всегда рады маленьким деткам и их мамам, и особенно будущим мамочкам.  Удобные кресла – груши не дадут спине устать во время урока  и с радостью примут в свои объятья малышей, а им так сладко спиться в таком удобном местечке.

Школа мастериц

Детки постарше любят играть в прятки и догонялки, помещение позволяет разгуляться. А специальный «инвентарь» позволяет строить целые города, брать их штурмом, разрушать и снова строить.

Школа мастериц

Наши преподаватели - творческие личности, «болеющие» своим увлечением, способны часами рассказывать о любимом деле. Они  делятся секретами мастерства, передают свой опыт, рассказывают о возможных ошибках в работе и как их избежать.

Школа мастериц

Они дают своим ученикам не только теоретические знания, но и закрепляют их на практике. Результатом каждого мастер-класса является готовая работа, масса полезных навыков и большая уверенность в своем творческом «Я».

Школа мастериц

Кроме этого занятия проходят в очень теплой, дружеской обстановке. Создается впечатление, что наши ученицы уже давно друг друга знают.

Во время чаепития делятся новостями, обсуждают успехи своих малышей, вспоминают веселые эпизоды, связанные с детками и творчеством. Очень приятно, что наши ученицы такие открытые и позитивные!

Школа мастериц

Многие прямо с занятий идут за заготовками и материалами, так как появляется желание творить. Научившись создавать красоту из простых вещей, можно чаще радовать своих близких уникальными подарками, в которых живет частичка тепла вашей души.

Школа мастериц

Уважаемые читатели! А вы бываете на наших мастер-классах? Ждем ваших ответов в комментариях!

Школа мастериц набирает педагогов любого возраста и образования, творящих в любой технике. Главное требование: желание обучать и позитивное настроение. Если вы хотите попасть в нашу "учительскую", присылайте заявки на адрес grin@rebenok.by
 
Читайте также:

Мастер-класс: ключница и доска для записей

Мастер-класс: декупаж свечи

Обсуждаем на форуме:

Школа мастериц Ребенок.BY

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас