ТОП-10 вопросов о НеВЕСомости-2

29 марта 2013 года
3

Всю весну на портале Ребенок.BY "сжигает" лишние килограммы проект «НеВЕСомость-2».

Невесомость

ТОП-10 вопросов о "НеВЕСомости"

1. Кто они -  участники "НевЕсомости"?

«НеВЕСомость-2» - это проект республиканского масштаба. В этот раз в проекте худеют Минск и Барановичи.

"Сердце" проекта (как и большинство участниц) находится в столице, поэтому здесь же будут проходить еженедельные встречи и занятия с консультантами.

Но заочным "невесомым" может стать любой житель нашей страны: все заочники получают задания от консультантов проекта.

Присоединяйтесь к сообществу худеющих ЗДЕСЬ>>>
 

Невесомость


2. Каким образом выбирали 10 участников проекта?

По результатам анкеты были отобраны 24 человека, которые прошли дополнительно собеседования с психологами и диетологами проекта.

По его результатам психологи выбрали десятку наиболее мотивированных и нуждающихся в помощи людей. А диетологи  детально проанализировали здоровье конкурсантов.

3. Как долго будет длиться проект?

10 участниц  и 9 недель для того, чтобы научиться жить здорово - такова арифметика проекта. Финал «НеВЕСомость-2» состоится в конце мая.

4. Как часто будут проходить встречи с консультантами и организаторами проекта?

Встречи проходят минимум два раз в неделю в вечернее время. У всех участниц есть уникальная возможность посещать спортивные занятия регулярно и бесплатно.

Подробная афиша встреч и мероприятий ЗДЕСЬ>>>

Кроме того, для создания комфортной психологической обстановки и раскрепощенного общения участниц запланированы факультативные встречи -  творческие мастер-классы и ритуал прощания с весом.
 

Консультанты консультанты


5. Что делать тем, кто не попал в проект?

Не стоит огорчаться, если вы поздно узнали о проекте и не успели вовремя ответить на вопросы анкеты. Сделать свой первый шаг к здоровому образу жизни никогда не поздно.

Для тех, кто не попал в проект, но очень хочет изменить свою жизнь к лучшему, на форуме Ребенок.BY нашлось уютное местечко.

Стать участником заочного отделения можно ЗДЕСЬ>>>

6. А судьи кто? Консультанты крупным планом

Оценивать старания и рвения конкурсантов будут наши уважаемые консультанты - профессиональные психологи Семейного центра Катерины Ковровой, диетологи МЦ "Доктор Борменталь" , тренеры фитнцес-центра "Алиса Стар", имидж-консультант Дарья Судьева и наставник участников Виктория Капустинская.
 

Консультанты


Познакомиться с ними подробнее можно ЗДЕСЬ>>>

7. Призы и подарки

Каждый понедельник, начиная с 25 марта, участники получают задания на предстоящую неделю и каждое воскресенье будут делиться с нами своими успехами и маленькими победами.

А партнеры и консультанты проекта приготовили поощрительные сюрпризы для тех, кто будет особенно усердно бороться за здоровую и красивую жизнь - без одышки, плохого настроения и лишних килограммов.

Но только одна из участниц Невесомости получит главный приз от генерального партнера проекта, компании Philips - мультиварку-скороварку.

http://www.philips.ru/c/home-cooking/avance-collection-5l-hd2173_03/prd/ru/;jsessionid=E89475255A32606E35D19724930CBF74.app101-drp4

Мультиварка-скороварка Philips помогает быстро приготовить блюда и сохранить витамины. Ее главное достоинство - самостоятельность.  Она сама приготовит абсолютно здоровые блюда и сохранит их тепло ровно столько, сколько понадобиться для посещения салона красоты, прогулки с детьми или спортивных тренировок 

8. Где узнать, как худеют участницы «НеВЕСомости-2»? 

Каждая из участниц проекта ведет дневник, где делится своими радостями и горестями, рассказывает свою историю, которая привела к лишнему весу, знакомит с семьей и подробно рассказывает о себе сегодняшней ЗДЕСЬ>>>.

Поскольку комментарии в дневниках запрещены, то поддержать участниц, рассказать об очевидных ошибках и порадоваться за первые результаты (а они уже есть!) можно ЗДЕСЬ>>>

9. У меня еще много вопросов, кому их можно задать?

Подробнее узнать о проекте «НеВЕСомость-2», а также получить ответы на интересующие вопросы можно ЗДЕСЬ>>> и в нашей группе Вконтакте

10. Кто находится за кадром  "НеВЕСомости-2"?

Ребенок.

За кадром проекта - его авторы и организаторы  - большая и дружная команда Ребенок.BY

 

Организатор проекта

Логотип

Генеральный партнер проекта
 

филипс


Косметический партнер проекта

Ив Роше









Наши консультанты:

центр Катерины Ковровой

филипс

Доктор борменталь  

Читайте также:

Диеты и фитнес

Обсуждаем на форуме:

Худеем к лету в проекте "НеВЕСомость-2"

Диеты и программы похудения