Dreamland, детский парк развлечений, Минск 2 0

МИНСК, ул. Орловская, 80
пн..вс


Отзывы
Алеся22.08.2013 в 0:00
21 августа 2013 года, посещали парк Дримлэнд - 2 взрослых и ребёнок 3 года. Не тратьте, деньги и время.
Сразу же удивило то, что на аттракционе "Канвой" - всего лишь одна машинка, вместо заявленных 3 на сайте парка, и то, что неработающая машинка стоит на газоне, нам не понравилось. Паровозик, который мы так поняли возит по территории парка- не работал. Паровозик который ездит по рельсам, вообще чепуха, и опять таки, сломанные вагоны стоят рядом. "Детские качалки" - их пора утилизировать, на сайте написано - забавные качалки приходят в движение под музыку и красочно светятся. Малыш будет в восторге! Какой восторг? музыка играет лишь в двух качалках, кнопки не нажимаются. Такое ощущение что попал в парк прошлого века, аттракционы просто напросто - УБИТЫЕ, со времени открытия прошло 10 лет, и они отрицательно сказались на всём. Детский лабиринт - могли бы и прибраться, сплюснутых на половину мячиков- много, бумажки, с некоторых труб отлетела защита.
Cемейные аттракционы, Автодром - изношен по максимуму, машинки не двигаются с места, нужно толкать, причём периодически, едут очень медленно, удовольствия - 0. Slide (Слайд) - горки, (из сайта - Садитесь на специальный коврик и ПЛАВНО скатываетесь, где они там видели плавно, несёшся быстро, на каждой волне подскакиваешь так, что все внутренности можно отколотить. Tristar (Тристар) - катался муж, кабинки скрипят так, что кажется вот - вот оторвутся.
Moonwalker (Мунуокер) и Sky Master (Скай Мастер) не работали.
И по поводу питания, убрали бы много этих забегаловок под навесами, а построили нормальное кафе, с возможностью поесть и отдохнуть.
Lipusik18.06.2012 в 0:00
Люди, если кто не был в этом парке, НЕ ХОДИТЕ! Это полный развод! Вход 50 тысяч, а кататься, кроме как на детском паравозике, не на чем. Везде технические перерывы или аттракцион временно не работает, то что более или менее интересно - за дополнительную оплату, помимо входа, вобщем полный ОТСТОЙ. Те аттракционы, которые не на техническом перерыве, точно не для детей, да и не для всех взрослых, получается, что только на карусельках за 50 тысяч можно покататься.