Discovery, детский развлекательный центр, Минск 9 0

МИНСК, ул. Кальварийская, 24
10.00-22.00 пн..вс


Отзывы
natysya7.03.2017 в 10:09
Суть такова
8.01.2017 около 14.05 мой ребенок,6 лет,получил перелом правой плечевой кости,в результате падения и удара о ступеньки в детском развлекательном центре в Короне на Кальварийской.Падение произошло из- за того,что ребенок зацепился за шнур от протершегося каркаса горки,удар пришелся на ступеньки,которые тоже не смягчили удар из-за старого наполнителя, давшего усадку
Мы на личном транспорте доставили ребенка, по совету диспетчера скорой помощи,в травматологическое отделение 6 ГКБ,где была оказана помощь и наложен гипс на 21 день
По поводу жалобы,оставленной в книге жалоб и предложений,был дан ответ
"В связи с отсутствием очевидцев события,а также зафиксированого факта несчастного случая непосредственно после его возникновения,в настоящее время бесмпорно и достоверно установить обстоятельства и причины ,в результате которых получена травма,не предоставляется возможным.
При таких обстоятельствах,Ваши выводы о том,что вред приченен в результате грубого нарушения нашей организацией условий безопасного пребывания детей в развлекательном секторе,не подтверждены достаточными доказательствами."
Прошу заметить,что мы с ребенком пришли на День Рождения мальчикаи пробыли не более 20 мин , дети довольно взрослые,6 летние,пребывание родителей в детском лабиринте не предусматривали особенности строения лабиринта. Очивидцами происшествия были другие взрослые, проинформированы работники центра,после оказания помощи ребенку,т.к специализированного человека,смотрящего за детьми, нет. Работник центра просил оставить претензию в понедельник,а не в день совершения несчастного случая.После получения ответа,стало ясно,что работники отнеслись формально к травматизму ребенка,и вероятно скрыли этот факт от выше стоящих инстанций. Извинений так никто и не принёс.Только лишь сожаление.Нам был испорчен отпуск,пропали билеты на самолет,требуется лечение и реабилитация .
Очень жаль,что приходится отстаивать свои права,т.к дети -это самое дорогое,что у нас есть.А выходит,что способ заработать деньги,на некачественных услугах
NSP15.07.2015 в 11:08
Мое мнение: жаль, что приготовление пиццы надо заказывать заранее, а остальное все понравилось.
Мнение моих детей (8 и 9 -леток): понравилось все: и стрелялка мячиками, и аэрохоккей, и аттракцион по ловле рыбок, и лабиринт, где можно побегать, полазить, понравились и вкусные молочные коктейли. :rebs27:
Ольга25.02.2014 в 21:46
Кафе впринципе тянет на твёрдую 4.Приятный обслуживающий персонал(покрайней мере смена в которую мы посетили заведение).А вот кулинарные способности повара оставляют желать лучшего.Из заказанных нами блюд поварне испортил только артофель фри.Капуста броколли была переварена так,что её есть можно было только ложкой,а котлета"Папарать кветка"была приготовлена из вчерашнего полуфабриката.
елена .13.09.2013 в 0:00
Не понравилось .Родителям лазить нельзя.Аниматоры не следят за детьми .А дальше первого этажа ребенка просто не видно. Очень все не продуманно для деток младше 4-лет .
anna24.06.2013 в 0:00
нам очень понравилось.отличный центр.
Sonnejka13.02.2013 в 0:00
Отмечали ребенку 3 годика. Всё очень понравилось, дети практически не сидели за столом - столько интересного вокруг!
myracle13.05.2012 в 0:00
Небольшой приличный развлекательный центр. Моему малышу 2,3 - очень нравится, все действия ребенка легко контролировать. Думаю, что место хорошее для детей до четырех, 5-6 леткам будет тесно.
Natalia246.02.2012 в 0:00
В прошлом году отмечали 3!!! дня Рождения в этом детском центре) С сада у нас компания-2 девочки и 2 мальчика, дружат с яслей, мы с мамами тоже хорошо общаемся) Вот так получилось , что нас в январе пригласила подружка на ДР, после этого все детки только туда и просились) В итоге мы тоже там отмечали ДР. Нам Оочень понравилось, лабиринт пусть и не огромный, нашим детям хватало с лихвой. + интересные игровые автоматы и их ограниченное кол-во (в отличии от ДИНО на Сурганов, где мальчишки только и игрались в автоматы, их там слишком много). Ещё очень понравилось то, что помещение светлое и нету ощущения столовки (опять же в отличии от ДИНО). Меню нормальное. Дети после сада особо не ели, поэтому НЕдетское меню нас устроило. Торт можно свой без всяких проблем. Вообщем, у нас остались только положительные эмоции. А главное, что дети до сих пор помнят и просятся именно туда (хотя были уже в нескольких других центрах)
Ira5552.04.2011 в 0:00
Мало места, если праздник отмечать-проходной двор... неудобно. Лабиринт маленький, нет площадки для маленьких детей.