Стоматологическая поликлиника детская, Пинск 2 0

Телефон: +375 (165) 33-01-12



Отзывы
Я такого бесчеловечного приёма ещё нигде не видела. Муж взял талон, придя к 6 утра. За 30 лет ничего не изменилось. Мне в детстве брали так талоны, будто в блакадном Ленинграде.
Приняли. Выпадает уже в 6 раз пломба из передих зубов. Ответ один-ждите скоро выпадут зубы. Ребёнку 6 лет. На то, что после выпадения зубы болят, никто не реагирует. Отварачивают лица. Чудом поставили пломбу световую(извините, не знаю правильного названия) на 1 зуб. Уже держится 4 месяца. Со вторым ходим каждый месяц. Прошу: сделайте и на 2-й зуб. Ответ: мы не делаем и вообще мы еле по долгам рссчитались с Ирландией. Видимо прямые поставки пломб.
Ладно, опять ребёнок орал от боли.
Попросила записать второго ребёнка, чтобы снова не приходить рано утром. Ответ: сейчас не мой рабочий график, я замещаю. Приходите когда будет врач.
Таким образом. На приём потрачено 7 минут. Ребёнок плевал на себя(кресло даже не подняли). Отказали принять второго ребёнка.
Простите, а у нас военное положение????
Сегодня (14.02.2018) пришли лечить дочке зуб, который немного скололся накануне.
Я уже не говорю о допотопной системе регистрации (приходить в 6 утра, чтобы взять талон), насторожило другое. Попросил полечить один зуб, который был сколот. Остальные были визуально (дома тщательно осматривали) здоровы. В результате за 5 (!!!) минут было "полечено" целых 2 зуба: тот, что со сколом, и тот, что сразу за ним. Сразу за ребенком "запустили" взрослого...
Пошли вниз одеваться... Ребенок пожаловался на то, что пломба крошится... Осмотрев, увидел острые края "полеченного" зуба и выкрошенную пломбу (обе пломбы с виду ОЧЕНЬ корявые, видно, что тяп-ляп и готово!!!). Завел назад к врачу... Буквально за минуту ребенку все "починили" и отпустили... Фамилия "специалиста" - Басевич, каб. 25
Никому не посоветую к ней обращаться, хотя ранее был и положительный опыт посещения этой клиники...
Очень корявые пломбы, работа по принципу: побыстрее отвязаться от "бесплатных" детей.