Специализированная школа олимпийского резерва МОФСК профсоюзов, Минск 6 0

МИНСК, ул. Берута, 11А
пн..пт

Специализированная школа олимпийского резерва МОФСК профсоюзов (художественная гимнастика)

Тел. (017) 252–16–68  ул. Берута, 11

Специализированная школа олимпийского резерва МОФСК профсоюзов (академическая гребля)

Тел. (017) 249–81–35; 249–50–70  ул. Малявки, 2

Специализированная школа олимпийского резерва МОФСК профсоюзов (велоспорт)

Тел. (017) 264–43–16  ул. Филимонова, 57

Специализированная школа олимпийского резерва МОФСК профсоюзов (волейбол)

Тел. (017) 223–50–83  ул. Обойная, 7

Специализированная школа олимпийского резерва МОФСК профсоюзов (игровые виды спорта)

Тел. (017) 226–62–53 ул. Революционная, 24

Специализированная школа олимпийского резерва МОФСК профсоюзов (синхронное плавание)

Тел. (017) 239–09–32  ул. Козлова, 17А (бас. Лазурный)

Специализированная школа олимпийского резерва МОФСК профсоюзов (фехтование)

Тел. (017) 265–34–08  ул. Калиновского, 55



Отзывы
Marina530.10.2012 в 10:18
Цитата:
интересно а как они проводят отбор на Берута? мы пошли и нам сказали что совсем не гибкая, дали визитку спорт и фитнес, мы пошли туда заниматься, не прошло месяца занятий, как ребенок, спокойно становится на мостик и т.д.
Я когда со своей приходила на первые занятия, еще девочек приводили на отбор. Видела такую картину: стоят родители с девочкой и преподователь (молодая девушка), смотрит на девочку и говорит, ну подъема нет, и данных нет, нам же нужны таланты а не все подряд. Не знаю, может она эту девочку раньше как-то смотрела, какие-то упражнения просила выполнить. А мы кстати так и не попали туда. Дочка дома на ушах стоит, выкручивается во все стороны, а на тренировке стоит и смотрит на тренера, как будто не понимает, что её просят сделать. Ну вобщем сказали, что невозможно с ней заниматься--она ничего не выполняет, что говорят. Может подскажете, куда еще можно пойти заниматься?
илерина30.10.2012 в 0:43
интересно а как они проводят отбор на Берута? мы пошли и нам сказали что совсем не гибкая, дали визитку спорт и фитнес, мы пошли туда заниматься, не прошло месяца занятий, как ребенок, спокойно становится на мостик и т.д.
Marina520.09.2012 в 8:20
Цитата:
Мы ходим уже третий год в СДЮШОРП на Берута 11. За эти годы многое бывало, но одно могу сказать точно - у всех! тренеров свои тараканы в голове.
Ой, а может вы можете про Нелли Георгиевну сказать, как она? Мы к ней попали. Правда, у нас сейчас такая ситуация получилаь...в общем она попросила пока месяц нас не приходить на занятия, потому что дочка (как она сказала)"смотрит на меня своими глазенками и не понимает, что от нее хотят", короче не делала что ей говорили. Говорит, девочка хорошая, но зажатая, посмотрим, что потом будет. Так я уж думаю, может и не получится у нас ничего? А она у меня под настроение--хочет-делает, не захочет-так и не заставишь. Хотя это случилось после занятия, когда ее муж отвозил. А когда я возила, всю дорогу ей объясняла, что тренера нужно слушаться, все делать, чтобы получилось все красиво, и т.п. так она и занималась нормально. А теперь боюсь, что придем мы через месяц, и нам скажут, что все девочки уже и то и это делают, а мы теперь и не догоним...
pe_p_pi_8816.09.2012 в 17:39
Мы ходим уже третий год в СДЮШОРП на Берута 11. За эти годы многое бывало, но одно могу сказать точно - у всех! тренеров свои тараканы в голове. После 1 года появляется куча обид, недомолвок и интриг. В частной школе такого нет, но и таких результатов нет. Поэтому стискиваем зубы и терпим - большой спорт требует большого терпения,времени,желания.
Ну что я все о плохом :cheer:Зато я открыла свой интернет-магазин www.gimnastica.by - там можно найти профессиональные предметы и аксессуары для художественной гимнастики. Заходите!
Marina510.09.2012 в 22:22
Мы пошли на Берута (ближе к дому). Пока попали к Нелли Геогргиевне. Но набор еще будет идти весь сентябрь, и сегодня сказали что в конце месяца половину девочек отсеят, т.к.их слишком много :ermm: а я уже радовалась, что мы попали в школу, накупила хороших купальников, а тут может еще и не возьмут :unsure: Теперь вся как на иголках, и ведь даже ничем не поможешь, тут уж как ребенок себя покажет. А она у меня слегка застенчивая.
Princess of the Down12.04.2011 в 18:14
Сами уже 7 лет занимаемся)))
Лучше всего - На Берута или на Динамо.
На Берута лучшие тренера - это Орловская, Бондарева и Шейкова (насчет последней... не уверена в правильности)