Гимназия 146, Минск 33 0

МИНСК, пр. им. Газеты "Правда", 48
пн..суб

 

Гимназия 146 минск адрес


Официальный сайт гимназии №146:   www.gymn146.minsk.edu.by 

Адрес: проспект " им. газеты "Правда", 48, г. Минск, 220116

Профиль гимназии №146: углубленное изучение иностранных языков.


Краткая информация: после 9 класса в гимназии ведется профильное обучение: физико–математическое и филологическое.

В настоящее время гимназия сотрудничает с музеями, национальными библиотеками и культурными центрами города, а также с Белорусским государственным университетом, Лингвистическим и Педагогическим университетами, АПО, МГИРО.


Перечень необходимых документов для поступления в 1 класс:

  • заявление родителей;
  • паспорт одного из родителей;
  • копия свидетельства о рождении (иметь и оригинал);
  • медицинская карта, свидетельствующая о готовности ребёнка к обучению в школе с 6 лет (оформленная в соответствии с существующими требованиями).


Факультативы, кружки, клубы:

Мир культурных растений Функциональная стилистика русского языка
Лексико-грамматический практикум Баскетбол
Аэробика Второй иностранный язык (немецкий)
Основы выбора профессии Культура быта
Поэтические гимны морфологии Занимательная информатика
Алгебра учит рассуждать Грані слова:ад гука да сказа

 

Гимназия 146 минск профиль Гимназия 146 минск отзывы


Телефоны гимназии №146:

  • приемная: +375 (17) 277-04-66;
  • директор: +375 (17) 277-28-23


Читайте также:

Как вырастить гения и не погубить детство?

Как правильно воспитывать мальчика?



Семейный каталог:

Гимназии и лицеи

 

Центры развития ребенка, центры творчества



Отзывы
Knopka8411.09.2019 в 17:47
Здравствуйте! Родители нынешних 4-классников, напишите, пожалуйста, отзывы о ваших учителях. Заранее спасибо!
Добрый день. Хотим поступить в гимназию №146, а точнее перейти с другой школы в 5-й класс. Хотелось бы узнать, действительно ли есть углубленное изучение иностранных языков? И стоит ли вообще переходить сюда в старшие классы? Спасибо.
МамаМасика17.06.2016 в 10:35
"В этой гимназии особенно в начальной школе все свелось к "если хотите что б ваш ребенок поступил в гимназию заплатите за..... окна, двери, камеры и т.д.)"
Полностью поддерживаю "министрель" в этом отзыве, мало того, что постоянно какие-то поборы (мой сын отучился там 4 года), сдавали каждую четверть не малые суммы, ну и еще "вступительная" сумма за первый класс нам вылилась кругленькая. И, самое главное - НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, что Ваш ребенок будет там учиться дальше, как и вышло с нами - четыре года ребенок отучился (учился при том хорошо: на 8 и 9) и в итоге не поступили... Да и руководство там конечно в плане общения грубовато (примите, пожалуйста, на заметку. Я думаю сотрудники школы регулярно проверяют отзывы на свое учреждение). Уже год учимся в обычной школе за весь год с нас взяли на ремонт только 60 тысяч рублей, так что, можно сказать, что никаких поборов. Программу дают хорошо, ребенок в предметах ориентирован, думаю, что к поступлению родители обычных школьников и те же родители гимназистов будут одинаково нанимать репетиторов, так ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? :))
Ничего личного. Никакой агрессии. Просто отзыв. Просто впечатления.
intranlog28.03.2016 в 17:23
Добрый день. В этом году идем в первый класс. Посоветуйте хорошего преподавателя, к которому "нужно" попасть
douce23.09.2015 в 11:24
Здравствуйте! Родители нынешних 4-классников, напишите, пожалуйста, отзывы о ваших учителях. Заранее спасибо!
Матуся5.08.2014 в 20:42
Не могу не написать отзыв о гимназии которую в этом году закончила моя дочь. Как и в любом деле всегда есть довольные и нет. Я не хочу оспаривать мнение других, просто пишу о себе. Наш классный руководитель Боборико Татьяна Львовна педагог от бога, всегда на стороне детей и на стороне их интересов, даже если это в разрез с администрацией . А требования у нее как для гимназии. Показатель уровня хотя бы то, что из 20 человек класса закончили с золотой медалью 6 человек, у остальных средний балл 9. Не имею точной статистики о поступлении, но почти весь класс поступил в ВУЗы ( большинство в БГУ) на бюджет!!!!!!! Один ученик поступил в Американский Университет, один в Чешский. За все время обучения мы сдавали деньги только через сберкассу на р/с гимназии, никаких нал.денег в руки администрации. За каждую копейку попечительский совет давал ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ. У меня под домом школа куда ходят все наши соседские дети, так там поборы в сто раз больше и все наличными деньгами в руки администрации.
ЛеТи24.04.2014 в 17:03
Vishnya80,
Ну, ля-ля это эстрада или опера. Ни к первому, ни ко второму себя отнести не могу. По поводу рейтинга, это всего лишь статистика (сухие факты). И правильно не отдавайте второго в 146-ю (не хочу встречаться с такой агрессивностью на родительских собраниях). Удачи Вам и больше позитивности. :-)
Vishnya802.04.2014 в 21:26
А, да, совсем забыла, я училась в этой гимназии, тогда это была школа, ШКОЛА с большой буквы "Ш", учителя были от бога, взять хотя бы Савко Галину Александровну.... и не только она ушла, очень много талантливых учителей ушло, ушло не просто, не по своей инициативе!!! А теперь, мамы, ответьте мне на вопрос, раз данное заведение такое замечательное, почему ушла Галина Александровна???
Vishnya802.04.2014 в 20:57
ЛеТи,
Я разговаривала с компетентными людьми по поводу, как вы там выразились "рейтинга", так вот не надо ля-ля, 146 гимназия уже давно не в почете и никакого рейтинга нет и % поступления наааамного ниже. В вашей ссылке ничего такого не увидела, там-то хоть один раз собрали, а в этой гимназии - как сдирали, так и будут....не понятно кому на ШТАНЫ!!!! Удачи, свое мнения не изменю, второго ребенка никогда и ни за что в 146 не отдам!!!
Татьяна20.03.2014 в 19:14
Мой сын учится в 5 классе. Его первой учительницей была Светличная Ольга Анатольевна. За все 4 года учебы мы не услышали о своих детях ни одного плохого слова, а дети ведь разные, у каждого свой характер, свои требования, им всем необходимо внимание. Приходя на собрание мы слышали, что все они хорошие, как бы трудно с ними не было. Вместе с Ольгой Анатольевной дети много путешествовали и светились от радости возвращаясь с очередной экскурсии. Ведь нам, родителям, зачастую некогда, у нас дела и времени на такие поездки мы не находим.
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все что она для нас делала и делает до сих пор!
А у Вас Анна и 30 % 1"А" хотелось бы спросить:
1) Почему Вы пошли в этот класс? Ведь платили вы больше чем в квитанции только потому, что хотели попасть именно в этот класс, разве я не права? Почему не пошли в "Б" или "В" там ведь детей почти в два раза меньше (не 30 человек)?
2) Вот напишите Вы в МО, а дальше что? Возможно поменяют Вам учителя, вы думаете это будет хорошо для Ваших детей? Сомневаюсь!
Ну если не нравится Вам эта гимназия, что Вас держит? Есть 10 и 12
P.S. После поступления плохие отзывы о гимназии я слышала только от тех кто не поступил....