Гимназия 14, Минск 15 0

МИНСК, ул. Васнецова, 10
пн..сб
Гимназия 14 минск адрес


Официальный сайт гимназии №14:   www.gymn14.minsk.edu.by 

Адрес: ул. Васнецова, 10, г. Минск

Профиль гимназии №14: углубленное изучение английского языка.


Краткая информация: обучение в гимназии ведется на белорусском зыке. С 3-го класса ученики приступают к изучению английского языка. После 9-го класса ведется профильное обучение: физико-математический и филологический. В гимназии есть свой бассейн и музей ВОВ. Гимназия 14 знаменита своим фольк коллективом "Дударыкi", который каждый год набирает из числа учеников новые музыкальные таланты. Коллектив выступает за границей: Англия, Франция, Италия.

При гимназии работает подготовительная школа "Разумнікі і разумніцы". На занятия принимаются дети 5-6 лет. В школе проводят занятия по математики, английскому языку, чтению. Запись по телефонам: (8-017) 295-21-37, (8-017) 295–03-53.


Перечень необходимых документов для поступления в 1 класс:

  • заявление родителей;
  • паспорт одного из родителей;
  • копия свидетельства о рождении (иметь и оригинал);
  • медицинская карта, свидетельствующая о готовности ребёнка к обучению в школе с 6 лет (оформленная в соответствии с существующими требованиями).


Факультативы, кружки, клубы:

Матэматычная вясёлка Уводзіны ў свет замежнай мовы
Мастацкая маўленчая дзейнасць на замежнай мове Развіццёвая інфарматыка
Путешествие в мир сказки Речевой этикет
Мая будучая прафесія Еўразія – мацярык кантрастаў

 

гимназия 14 минск отзывы Гимназия 14 минск профиль


Телефоны гимназии №14:

  • справка: +375 (17) 295-21-37.


Читайте также:

Как выбрать школу развития для ребенка

Как правильно воспитывать мальчика?



Семейный каталог:

Гимназии и лицеи

 

Центры развития ребенка, центры творчества



Отзывы
Ольга_198525.09.2020 в 17:48
Добрый день! В 2020 г. мой ребенок пошел 1-ый класс 14-ой гимназии. Очень рады, что учимся именно здесь. Та база, которую мы получили в подготовительной школе этой гимназии, позволяет без особого труда учиться в первом классе. За что огромное спасибо педагогам и администрации!
Аллечка9.09.2020 в 10:51
Подготовительную школу не рекомендую. На выходе результата не видно.
Bulochka28.04.2017 в 14:58
Добрый день! в 2017 году идем в 1 класс, рассматриваем гимназию №14. Поделитесь информацией о гимназии и об учителях, которые в 2017 году будут набирать 1 классы. Очень хочется выбрать не только школу/гимназию, но и первого учителя! :) Спасибо!
KEA201616.06.2016 в 19:10
Доброго времени суток всем посетителям сайта!
Начальную школу гимназии №14 г. Минска закончили оба моих ребёнка. Хочу присоединиться к вышесказанным добрым словам в адрес педагога Елены Николаевны – моя дочь из её выпуска этого года, а также выразить слова благодарности всем педагогам начальной школы гимназии.
Обучение и воспитание детей в начальной школе (самых разных по уму и темпераменту) - это ежедневный, нелёгкий труд педагогов, за что им нужно сказать СПАСИБО. Но также это и огромный труд родителей. И спасибо тем родителям, которые понимают это и искренне помогают учителям в этом процессе, этим они помогают своим же детям.
Хочу также выразить слова благодарности администрации гимназии, которая прикладывает большие усилия для того, чтобы учебное учреждение становилось более комфортным и приятным для обучения. И это очень заметно по начальной школе (новые окна, жалюзи и т. д.)
Почитала отзывы недовольных родителей (а такие есть везде) и считаю, что, если у ребенка есть проблемы, - нужно искать корень, и начинать нужно с себя. А к советам педагога (который замечает те моменты в жизни ребенка, которые мы - родители - бывает оправдываем) стоит прислушиваться.
Будьте здоровы, любите своих детей и воспитывайте их в любви к этому миру. И всё у вас получится!
Viktoriya 4a14.06.2016 в 22:37
Здравствуйте уважаемые посетители сайта. С огромными и искренними словами благодарности в адрес педагога гимназии № 14 г. Минска Елены Николаевны Коробовой.
Когда дети хотят учиться и с удовольствием идут и бегут на занятия - это радость для родителей. Так было и с моим ребенком. На протяжении обучения в начальной школе я хочу высказать особые и искренние слова благодарности в адрес учителя Елены Николаевны. И не только наверное я, но и коллектив наших родителей. Полностью опровергаю "грязь", подлую клевету, мерзость слов, неадекватность фраз в адрес педагога. За 4 года - только желание учиться, стремление, удовольствие, любовь к педагогу. Какой сплоченный и воспитанный коллектив детей и родителей. Где учитель, там и дети. Великая благодарность в адрес администрации гимназии №14 за такого педагога. Желаю всем учиться у Елены Николаевны.
malta14.06.2016 в 18:44
Мой ребенок из выпуска Елены Николаевны Коробовой этого года. Я полностью присоединяюсь к словам благодарности учителю и не понимаю, как можно так неадекватно оценивать действительность в негативном комментарии. Мой ребенок всегда ходил на учебу с удовольствием.
Активкласса14.06.2016 в 15:57
Уважаемые родители будущих первоклассников! НЕ ВЕДИТЕСЬ на ужасный комментарий всего одного родителя из 16-ти бывших! Я была председателем родительского комитета класса, который 4 года вела нижеупомянутая Елена Николаевна. И была в курсе и жизни гимназии, и жизни класса. И за такой длительный период до меня дошли бы подобные слухи. Ничего подобного я не слышала и удивляюсь, как можно публично называть фамилию учителя, а самому своей не подписаться, если это правда. О классном руководителе могу сказать, и это подтвердят все остальные 15 родителей, что она обладает всеми необходимыми качествами СОВРЕМЕННОГО УЧИТЕЛЯ: образованная, активная, тактичная, уверенная, компетентная и в учебном плане, и в организационном процессе, умеет увлечь и заинтересовать детей, стать для них авторитетом. Мы, как актив класса, неоднократно писали благодарности в книге отзывов. Никаких жалоб в «отделы» образования никто не писал! Безупречная репутация на протяжении долгих лет работы в гимназии, пользуется оправданным авторитетом в педагогическом коллективе, и у руководства гимназии. Недовольные всегда были и будут, особенно те, которые хотят переложить всю ответственность на одного учителя. Вырастить порядочного здорового ребенка-это прежде всего труд родителей, а дать необходимые знания, предусмотренные учебной программой - это обязанность учителя, с чем Е.Н. справилась. Надо понимать, что способности у детей разные. Не могут быть все отличниками. А по вопросу платных уроков по подготовке к поступлению в гимназию могу сказать, что это официально платные факультативы по трем предметам (по выбору и желанию), оплачиваемые через электронные сервисы на расчетный счет гимназии, а не в карман учителя. Никого не уговариваю, потому что желающих попасть в класс к Е.Н.Коробовой и так достаточно. Мы лишь просто благодарные родители, которые не дадут своего учителя в обиду! Не допустим и не позволим!!!
1912nastenka310714.06.2016 в 14:45
Абсолютная чушь. Мой ребенок отучился 4 года у Елены Николаевны. Отношение прекрасное. Педагог отличный. Жалоб абсолютно никаких нет. По поводу того, что у одной семьи проблемы , так это их домашние проблемы. Как уже сказали, три года претензий к учителю у них не было, а потом вдруг появились какие-то вопросы. Учились в одном классе, мальчик предоставлен сам себе. А Елена Николаевна очень много раз пыталась ему помочь. И теперь за все ее старания - "благодарность". По поводу платных услуг, якобы предоставляемых нашим педагогом - ЧУШЬ!!! Лично когда у нас были проблемы с предметом, она оставляла сына после уроков и занималась с ним. БЕСПЛАТНО!!! За что ей, еще раз огромная благодарность. Грязью полить учителя может каждый, только не надо в своих неудачах винить педагогов. Мой ребенок ни разу не говорил о том, что Елена Николаевна кого-то оскорбила или обозвала, ему очень нравилось у нее учиться. И могу добавить, что весь класс, за исключением одного человека ее любит и уважает. Поэтому нечего писать тут всякую чушь и лить грязь. Никого не слушайте и можете смело выбирать себе учителя на 4 года - Коробову Елену Николаевну.
sveta88814.06.2016 в 0:51
Уважаемые родители, педагоги и остальные.
Вся эта клевета, написанная в адрес талантливого педагога Елены Николаевны, взорвала коллектив родителей класса. Полная чушь, бесстыдство, ложь присутствуют в отзыве об учителе. Из шестнадцати семей класса 15 опровергают это, тем самым выявляя клеветника, непорядочную семью, которая на протяжении 3-х лет имела положительные отзывы об учителе. Когда есть проблема в семье, а тем более у детей - виновника ищут в школе. Виновник не наш учитель, таких еще нужно поискать. Елена Николаевна - учитель от бога и стоит к этому прислушаться.
Клевета - это порок слабых и безвольных людей. Бог им судья. Цените своих педагогов и особенно таких, как Елена Николаевна!
Василь11.02.2014 в 8:52
Можно сказать и хорошее о гимназии, но есть и вопросы. Присоединяюсь к предыдущим ораторам поводу "Да и вообще, впечатления от тамошних "педагогов" - родители! Вы что, мы вам ничего не должны!!! Во всем виноваты вы сами :) Господа учителя гимназии 14 - а может вы все же на работе и кое что все таки должны?". Когда проблемы со стороны семьи и ребенка, то семья должна все признавать и работать над собой, когда претензии к учителю, всё очень трудно. Идут сплошные отговорки, что, мол, вы не правы. Фактически за собой учитель не признает никаких недостатков, а во всем виноваты дети и родители. Очень надеюсь, что не все учителя там такие. Но у нас так. Самое главное, что детей приучают к дисциплине не позитивными методами, а шантажом. Например, классная говорит, что обувь должна быть опрятной, а не то вас, дети, занесут в "черный список, который потом директор озвучит в актовом зале при всех родителях на собрании. Что за бред??? Во-первых, это обман, во-вторых, запугивание. Дети приучатся, что аккуратности, но не потому, что это гигиена и прочее, прочее, а потому, что они будут бояться, что их занесут в какой-то мифический список. И это только один пример. Бороться с этим очень трудно. Все отрицается. Видят недостатки только наши, а за собой ничего не хотят замечать. Приходиться чуть ли не войну вести. Есть, конечно, и адекватные педагоги. Но, к сожалению, не все.