Больница детская клиническая областная, Гродно 16 3

ГРОДНО, ул. Островского, 22
пн..вс

Телефоны: +375 152 73-80-47

Приемное отделение +375 152 74-11-08, +375 152 74-03-67

Главный врачТаранцей Сергей Валентинович



Отзывы
Ольга Лазук7.11.2020 в 13:50
Здравствуйте, вчера вечером был гаспитализирован мой ребёнок, девочка 10 лет. Хочу выразить большую благодарность медсестре с приёмного отделения Федосевич Юлии. Очень хороший человек, брала кровь с вены, ребёнок даже не испугался, все было сделано на высшем уровне, большое спасибо.
Сыну 9 лет делали операцию по удалению аппендицита. Лежали в 7 хирургическом отделении. Спасибо большое персоналу отделения за внимательно отношение к ребенку и особая благодарность хирургу Глуткину Александру Викторовичу. За невозможностью посещать ребёнка во время карантина, вся информация доступно и вежливо передавась по телефону. Побольше бы таких профессионалов!
Инна Милюк3.12.2019 в 8:59
Сын 14 лет лежал на обследовании в конце ноября 2019года в хирургии.Лежали в 306 б палате, палата чистая и уютная.Прекрасный персонал, все профессионалы своего дела, отзывчивые и приятные люди.К детям относятся как к своим.В первый день сделали все необходимые обследования.Отношение к ребенку прекрасное,ребенок был в восторге.Особую благодарность хочу выразить хирургу Новосад Василию Васильевичу настоящий профессионал своего дела.Все подробно объяснил,успокоил и дал рекомендации.Подбадривал ребенка добрым словом и дельным советом.
Побольше бы таких профессионалов.Спасибо!
Здравствуйте, я хотела бы узнать. Есть ли платные палаты.
Olga Zhuk3.03.2018 в 18:15
Ужасно работает приёмное отделение... Больше двух часов на сквозняке с месячным ребенком пришлось прождать. А вот врачи умнички. Мы лежали в экстренной хирургии, зав отделением, дежурный доктор - все умнички. Медсестры и санитарки безотказные, все за нас переживали. Отдельную благодарность хочу выразить педиатру Ермак СЮ. Все по полочкам разложил. Все объяснил, дал рекомендации, которые реально работают, просто успокоил, что для мамы первенца очень важно. Спасибо большое!
Очень грамотный персоналПлохо организована госпитализация, в палате было холодно - задували из окна сильно.
А вот я не понимаю одного,что мой ребенок лежит там на обследовании. Раньше 14.00 позвонила,сказали узнавать о состоянии с 14 до 16, мол-режим,тем не менее за это время не смогла им дозвониться(звонила непрерывно)
lenochka.zal22.09.2014 в 11:57
Лежали на обследовании в сентябре в неврологии .лечащий врач Онегина О.Е.,большое спасибо за быструю помощь, за понимание.Молодцы ,так приятно сталкиваться с профессионалами,все быстро ,четко..в первый день провели обследования,поставили диагноз ,лечение...подробно обьяснили как дальше быть с ребенком,моему сыну очень понравились и люди вокруг,и питание и режим очень удобный,в общем все для детей,только выздоравливай!спасибо ...
lenalutik17.06.2014 в 14:22
Хочу выразить огромную благодарность заведующей 2-ым отделением для новорожденных и недоношенных детей Ерохиной Ирине Александровне, заведующему 7-ым отделением плановой хирургии Салкевичу Яну Францевичу, хирургу Вакульчику Виктору Георгиевичу, заведующему 8-ым отделением экстренной хирургии Хмеленко Александру Викторовичу и всему медперсоналу 2-ого, 7-ого, 8-ого отделений. Спасибо вам за ваши золотые руки!!! Дай Бог вам крепкого здоровья и человеческого счастья!!!
Юлия10.04.2014 в 17:31
Я с маленьким ребенком 2 мес. попала на обследование в кардиологическое 5 отделение. Нас определили сразу же в одноместную палату с кроваткой для ребеночка. В палате чисто и уютно. Свежий ремонт, как и во всем отделении. Врачи очень доброжелательные и хорошие специалисты. Обследовали нас по полной программе. Уважительно относились как ко мне, так и к моему ребенку. Вообще, как я наблюдала, санитарки с детками возятся как со своими. Бегают за ними и все зовут на какие-то процедуры и обследовани. Потом еще контролируют дошли ли те. Если нет то берут за руку и ведут сами.
jacoBY4.08.2012 в 0:00
7-е отделение плановой хирургии хорошее. Хирург сам отличный, чёткий мужик! Всё пояснит, подскажет. Имени-отчества не помню, фамилия Юргель.