Городская детская инфекционная клиническая больница, Минск 137 8

МИНСК, ул. Якубовского, 53
8.00-22.00 пн..вс
открыто


Отзывы
LuckyVogon12.09.2020 в 21:26
Только сегодня выписались из больницы. У дочки был инфекционный мононуклеоз. Хочу выразить благодарность абсолютно всем и каждому сотруднику больницы. Это добрые, отзывчивые профессионалы. Но особенно хочется отметить нашего лечащего врача - Гурскую А.В. Прекрасный специалист!!! Спасибо Вам огромное, успехов на профессиональном поприще и всех благ!!!
Профессионализм УсловияИх нет
Выписались из больницы 12 дней назад. Попали с 7 месячным ребёнком. Высокая температура, ребёнок кричит, колики и многое другое. Лично у меня фобия на больницы, но тут другая история.Попали мы в 3 отделение (это было утро воскресенья) сразу было оказано должное внимание со стороны медсестёр и дежурного врача. Особую благодарность хочеться выразить лечащему нас доктору Глаз Елене Владимировне врач с большой буквы про таких говорят доктор от Бога. Она переживает за каждого ребёночка как за собственного. Выписали нас через 5 дней с улучшениями и рекомендациями которые строго выполняли дома контрольные анализы сдавали уже в поликлиннике по месту жительства. Спасибо огромное от всего сердца!!!
Питание Своевременная уборка палаты Чистое бельё
Taniam197622.08.2018 в 16:41
Добрый вечер! Сегодня выписались из детской инфекционной больницы из 7-го отделения. Огромное спасибо всему медперсоналу этого отделения. Все медсетрички очень вежливые, внимательные, неравнодушные как к деткам, так и к родителям. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Алине Викторовне Гурской. Она профессионал своего дела, приятна в общении, максимально внимательна к каждому ребенку, объясняет все доступно. На сегодняшний день, я уверена, что лучше инфекционистов, чем в этой больнице, пожалуй, больше нет. Девочки, желаю Вам терпения, успехов в Вашей не простой работе, оставайтесь такими же добрыми, чуткими и внимательными, как сейчас. С огромной благодарностью и уважением к Вам Ваш пациент из 140-ой палаты.
Лежали с ребёнком с диагнозом обструктивный бронхит,положили в реанимацию,врачи бегали постоянно следя за состоянием ребёнка. На все мои вопросы даже задаваемые не однократно с вежливостью отвечали. Огромное спасибо хочу сказать ведущим врачам,все как один очень компетентны !!! Нас вел врач от которого я в восторге и очень довольна -Шерко Михаил Александрович,очень понимающий как человек и профессионалам как врач!!! Огромное ему спасибо!!!!!
Отношение персонала,условия пребывания,отношение врачей.
Ludaso22.02.2018 в 18:56
Давеча мы с малышом оказались в детской инфекционной больнице на Якубовского (нет группы в Фейсбук, чтоб отметить, к сожалению). Лежали с ротавирусом в 6 отделении. Так вот, персонал там подобран с такой любовью к детям! Ну не к чему придраться! Медсестры милые, добрые девушки, дети их практически не боятся. Все спокойно, с улыбкой, с лаской. Нас лечила заведующая отделением Сергей Жанна Станиславовна. Профессионал с большой буквы! Все объяснит на простом языке, расскажет, покажет, даст совет. Влюбилась в эту женщину. ) Это мой третий опыт общения с инфекционкой, и всегда она оказывается на высоте! Персонал, условия, результат - все на 10 баллов! Огромное спасибо за здоровенького Михаила )
+персонал, внимание, чистота!
kmit1.02.2018 в 14:11
Выписались сегодня из детской инфекционной больницы,отделение 3.Огромное спасибо всему персоналу за уход,внимание и чистоту!!!Отдельная благодарностью за дежурным докторам и заведующему отделением за компетентность и заботу!
Персонал Обстановка
Инна Рябчик29.01.2018 в 15:00
Здравствуйте! Огромное спасибо 5 отделению детской инфекционной больницы всему медицинскому персоналу,за чуткое внимание к моему ребенку,за то что когда ночью нас привезли сразу же оказали професиональную медицинскую помощь огромное спасибо медсестричкам которые в ту ночь дежурили ставили капельницы моей доченьке,мы поступили ночью 24 января в среду,сразу после капельницы моей дочери стало лучше,еще у нас была аллергия,которую мы не могли вылечить дома, благодаря правильному назначеному лечению у нас все прошло.
Питание и условия отличные,даже не почувствовали что мы в больнице
Инна Рябчик29.01.2018 в 14:56
Здравствуйте! Огромное спасибо 5 отделению детской инфекционной больницы всему медицинскому персоналу,за чуткое внимание к моему ребенку,за то что когда ночью нас привезли сразу же оказали професиональную медицинскую помощь огромное спасибо медсестричкам которые в ту ночь дежурили ставили капельницы моей доченьке,мы поступили ночью 24 января в среду,сразу после капельницы моей дочери стало лучше,еще у нас была аллергия,которую мы не могли вылечить дома, благодаря правильному назначеному лечению у нас все прошло?????
Питание и условия отличные,что даже не почувствовали что мы в больнице,все на высоте??
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив 10 боксированного отделения инфекционной больницы и особенно нашего педиатра Стрижак Юлию Викторовну, а также зав.отделением Булдык Елену Альбертовну. Несмотря на огромное количество больных, всегда уделяли время, отвечая подробно на все мои вопросы, давали рекомендации. Врач назначала все необходимые обследования, анализы, приходила и говорила результаты, не дожидаясь следующего обхода. Отношение — как к своим деткам! То же касается и медсестер, и всех всех всех! Ощущение, что были дома. Спасибо вам большое, 10 отделение!!!
Также хачется поблагодарить ЛОР врача Гладкову (имени и отчества не помню), жаль, что вы принимаете только тех, кто уже лежит в больнице.
Мы, к сожалению, лежали еще в двух отделениях инфекционки, но это, 10 отделение, для нас лучшее на свете!!
Irina_kov14.10.2017 в 15:06
Добрый день. Лежали с сыном (2,11 ) со 2 ноября по 12 ноября 2017 года в 8-м отделении. Положили с ангиной. Лор обнаружила еще и гнойный отит ( два лор - врача из 3 клинической больницы не увидели). Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому составу этого отделения за чуткое отношение ко всем детям. Лечащий врач Татьяна Георгиевна профессионал своего дела.Были сделаны все необходимые анализы и даны рекомендации. Медицинские сестры всегда трепетно относились к детям, особенно к тем, кто лежал без мам. Приходили ночью, измеряли температуру, давали лекарство, успокаивали. Еще раз большое Вам спасибо.