3-я детская городская клиническая больница, Минск 88 6

МИНСК, ул. Кижеватова, 60/1
пн..вс


Отзывы
e-holodok4.11.2020 в 12:42
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору и человеку Гоняну Армену Андраниковичу за профессионализм, чуткость, отзывчивость и доброе отношение.
От всего сердца желаю Вам здоровья, благополучия и безоблачной карьеры!!!
InnaV30.03.2020 в 23:30
Огромное спасибо, первоклассному врачу и замечательному человеку, Клепец Марии Викторовне! Врач который знает свое дело на все 1000%, современный подход к лечению, все четко, грамотно,с подробными объяснениями для чего и без лишних назначений! Всегда выслушает и успокоит не только маленького пациента, но и маму). Мария Викторовна в своем деле не только по профессии, но и душой, и сердцем! Никогда не возникало чувства что твой ребенок очередной пациент, к каждому она найдет подход индивидуально! Спасибо,Вам, Уважаемая Мария Викторовна!!!! За Ваш не легкий труд, за Ваше терпение и огромный, бесценный профессионализм! Очень рада что Мою дочь лечите именно Вы! хочется чтобы труд наших врачей оценивался по достоинству!
Wvwwww7.02.2020 в 15:25
Легли с отитом,ребенку 7.5 месяцев.До этого лежали в инфекционной больнице и результата никакого.Ребегка забрала под расписку.Правое ухо стадо хуже и мы попали в 3 ГКБ .Мы попали к замечательному лечащему врачу.Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу с большой буквы Гонян Армен Андраникович.За неделю ребенок стал хорошо себя чувствовать и нас выписали.Но есть и минусы.Некоторые медсестры некачественно выполняют свою работу.А в остальном все хорошо.
Юлия Л3.02.2020 в 1:13
У кого есть возможность не ложиться в отделение раннего возраста, отделение номер 6, не попадайте туда, лечение ужасное, нас с хрипами 3 месяца малышу выписали домой долечиваться, хотя пару дней назад у ребенка был приступ удушья т.к. он не мог откашляться. Первый раз мы попали туда со старшим ребенком 2,8 года с бронхитом, нас лечили 5 дней, у второго малыша 2,5 месяца были сильные сопли, выписали нас такими же с соплями и с сильным кашлям, у ребенка на фоне антибиотика началась диарея и рвота, он нечего не ел, анализы нужно было сдавать на ацетон чтобы поставили капельницу, его капали, второму ребенку просто лечили сопли, после выписки нас постоянно мучали приступы кашля, и 20 января мы снова попали в больницу с двухсторонней плевмонией, второй малыш тоже начал кашлять, наш участковый педиатр назначала курс антибиотиков, мы успели пропить только 2,5 дня и были улучшения состояния, в больнице курс антибиотиков нам отменили, сказали нет показаний, через неделю ребенок сильно захрипел и кашель усилился, тогда нам стали давать антибиотик в виде сиропа, но состояние не улучшалось, когда я просила уделить больше внимания младшему ребёнку нас отправили на снимок и оказался бронхит с абстракцией, назначили второй антибиотик внутривенно, но улучшения не было, покупали нам его всего три дня и выписали с хрипами домой долечиваться, на следующий день пришла дежурный педиатр, послушав ребенка была в шоке, как в таком состоянии могли отпустить. Лечение продолжаем, ребенок вялый спит и плачет только, если состояние не улучшится поедем сами в другую больницу, в детскую инфекционную, там лечение намного лучше, по крайней мере не выписывают домой больных детей. У старшего ужасный анализ мочи, но их это не остановило чтобы выписать нас домой.
А условия ужасные, я кормящая мать кормила на кушетке ребенка и боялась упасть, а когда старшему ставили капельницы на кушетке а не в кроватке, то на коленках стояла возле второго ребенка чтобы дать грудь, т.к. в сидячем положении из-за большого количества молока ребенок постоянно захлёбывается. Я понимаю, что родители находятся в больнице по уходу за ребёнком но если вы не можете предоставить платную палату матери и двум деткам то создайте нормальные условия для кормления грудных детей.
Tanya 1609198220.01.2020 в 20:18
Добрый день! Извиняюсь за большой отзыв и много текста. Но здесь не возможно обойтись тремя предложениями. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал 3-й детской городской клинической больницы г.Минска. Весь в полном смысле этого слова! 30 декабря 2019 года в нашу семью пришла беда. Наш младший сын 3,8 годика сильно заболел. Нам поставили страшный диагноз: вторичный гнойный менингит. И только благодаря сплаченной профессиональной работе Реанимационного отделения, нашего малыша удалось спасти. Огромное спасибо заведующей Волчик Марине Станиславовне,которая ни на минуту нас не оставляла и контролировала все процессы,связанные с лечением нашего ребенка. Дежурным врачам,которые ни разу не отказали в консультации, особенно Майе Владимировне (к сожалению не запомнила ее фамилию)младшему мед персоналу,которые ухаживали за детками,как за своими. А самое огромное спасибо и поклон! Заведующей лор отделения Неборской Наталье Ивановне! Она оперировала в ту ночь моего малыша и благодаря своему профессиональному, смогла его спасти! Также хочу выразить благодарность заведующей неврологического отделения Зыль Светлане Эдуардовне которая нашла подход к ребенку и дала нам грамотную и развернутую консультацию. Огромное спасибо Вам за ваш труд и любовь к детям!!
МамаElena12.10.2019 в 23:44
Я хочу обратиться к администрации 3ГДКБ, пожалуйста обращайте внимание на отзывы!!! У вас есть прекраснейшие специалисты которых нужно поощрять!!!
Для начала хочу выразить огромнейшую благодарность прекраснейшему доктору, Лор врачу с большим сердцем Клепец Мария Викторовна, замечательный доктор с большой душой, за вашу чуткость и внимательность, заботу и тепло, низкий вам поклон!!!
У меня двое деток, так получилось что обоим пришлось удалять аденоиды, очень переживала по этому поводу, так как много раз пролетали с операцией. Старшему сыну 5.6, младшему 4 года. 10.10.2019 мы всё же попали в больницу и уже 11.10.2019 нам сделали операцию. Наслышана была об одном докторе, поэтому очень хотела конечно чтобы мое малыши попали в его руки. В день операции было тяжело, так как деткам нельзя пить и кушать, а пить они очень хотели, у деток был один доктор, слава богу ждали не очень долго, младшего забрали в 09:31, а потом и старшего в 10:11,потом мне их по очереди отдавали, маленького отдали в 10:28, старшего в 11:09, конечно было очень тяжело одной с двоими детками, но уже всё позади. Когда детки уснули очень хотелось всё же узнать кто был наш хирург, и о чудо Гонян Армен Андраникович, боже была очень рада. Замечательный хирург, очень чуткий и заботливый, после того как у него закончились операции, он пришел в палату и узнал как чувствуют себя его маленькие пациенты. Его забота и внимание дорогого стоят. Спасибо вам огромное за моих деток!!!
Из недостатков: был не очень приятный персонал, особенно дежурный невролог. Но это не главное. Ещё раз хочу выразить огромнейшую благодарность Клепец Мария Викторовна и Гонян Армен Андраникович, спасибо вам за то что вы есть, за то что вы любите каждого малыша как своего, спасибо!!!
Елена Лубчёнок28.08.2019 в 21:22
Огромное спасибо хирургу лор отделения Гонян Армену Андраниковичу и анастезиологу (к сожалению ФИО не знаю, операция 27.08.19, операционный стол 3) за высокий уровень мастерства ,за индивидуальный подход и внимательность. Ребенок перенес наркоз очень легко, восстановление без осложнений.
Сам процесс госпитализации
Jrcfyf5.08.2019 в 15:18
Удаляли аденойды и миндалины в этой больнице 25.07.19 Всё прошло просто замечательно, без осложнений. 7 дней пролетели очень быстро. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему врачу-хирургу Гонян Армену Андраниковичу за его профессионализм, отзывчивость, доброе и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Замечательный врач, профессионал своего дела!!! Врач от Бога. Сразу видно, что человек любит свою профессию и выбрал её по призванию. Побольше бы таких умных и отзывчивых докторов.
Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд, терпение, душевность и золотые руки.
Oleg Kazak8.03.2019 в 19:05
Рррр
Лежали с пневманией в этом учреждении. Ребенку тогда было 2 месяца. 4 педиатрическое отделение недоношенных и новорожденных детей. Это просто ужас! Врач Костюк даже детские сопли не способна лечить! На моих глазах было поставлено 5 неверных диагнозов. Деток безжалостно шпиговали антибиотики даже там где этого было не нужно. Одна мама под расписку забрала малыша от этого НЕДО врача. Медикаментов не хватает ( Но спонсорская помощь есть! !!) дежурного врача на выходных нет. А если и есть, то обход не делает. Сколько раз заходила к ней в кабинет, столько и наблюдала в горизонтальном положении. Заведующая тоже ни о чем. Покрывает всё, что происходит. Очень расчитывала, что у нас типичный случай пневмании, будут лечить по протоколу и Всё будет хорошо. Однако нет. И вместо 5 дней антибиотиков, нам кололи 3 НЕДЕЛИ. ХОРОШО, что там всё же есть люди находящиеся на своём месте. Спасибо доктору Бобравничему. Если-бы не он, не известно как бы нас Костюк залечила. Младший персонал в большинстве тоже молодцы! Лучше не болеть! Здоровья всем!