Центр Семейной Стоматологии, Минск 5 4

МИНСК, Ул. Нёманская 67
9-21 пн..вс
открыто


Отзывы
Aleksa0071.11.2019 в 15:54
Хочу сказать слова благодарности специалистам «Центр Семейной стоматологии» которые лечеили зубки моему сыну, а это целая бригада: анестезиолог, врач и медсестра. Извините, было под впечатлением и не спросила имён.
До этого пробовали лечить зубы стандартным способом, но на лечение одного пульпитного зуба потратили месяц и в итоге постоянная пломба вылетела через месяц. И по рекомендации друзей пришли в эту клинику и не пожалели. За одно посещение нам вылечили все наши зубки, а это 7 зубов. Постановка катетера прошла настолько быстро, что ребёнок так и не понял, что произошло, а когда проснулся, спросил - а когда пойдём к врачу. Просто супер.
И отдельно хочу сказать спасибо девочкам-администраторам, которые создают такую благоприятную и радушную атмосферу в клинике.
Всем ещё раз спасибо. И хороших вам пациентов.
Лечить зубы сама каплю боюсь.. Что о ребенке говорить.. Боится тоже.. Вот и решили попробовать лечение во сне.. Вылечили все наши 5 зубиков , пришли в себя, посмотрели мультики и довольные поехали домой..
Теперь только к вам! Самой бы не помешало!
Lenchik11130.01.2018 в 14:29
Я обращалась в этот центр подрезать ребёнку уздечку,так как были проблемы с произношением.Думала сначала подрезать лазером,но начитавшись отзывов об одном мед.центре где делают эту процедуру отказалась,к тому же на сайте цена одна,а когда звонишь цена выше,так ещё за консультацию берут по максимуму 30руб.В центре семейной стоматологии мне понравилось всё:бесплатная консультация,качество работы,отношение персонала.Так как мой ребёнок боится всякие мед.манипуляции,наркоз для меня оказался лучшим,если не единственным вариантом.Операция длилась минут 15-20,и в себя пришла где-то через 20 минут.
Tanita V29.01.2018 в 10:49
После планового осмотра стоматологом ребенка, оказалось, что у нас есть дырки в зубах, может, даже и пульпит.. Мы,как родители, очень обеспокоились. как можно в 3,5 лечить ребенку пульпит? Ведь до этого ни разу не лечили и отвернуть ребенка от посещения стоматологии надолго не хотелось… От соседки случайно узнали, что они лечили ребеночку зубки под наркозом.. Что это единственная клиника, у кого есть лицензия на эти услуги.. Решились попробовать… Оказалось, что у нашего сына 2 пульпита и еще кариес.. Заговорили,ненароком сделали укольчик (когда ребенок всегда анализы с боем сдает) и всё.. Залечили всё, и ребенок наш проснулся со словами: доброе утро, даже не узнав, что и как было, и что зубки-то уже здоровые! Так что теперь и сами, если будут проблемы, в Центр Семейной Стоматологии, и друзьям советуем! Спасибо большое!
Хочется сказать много тёплых слов в адрес по-домашнему уютной и действительно семейной клинике Центр семейной стоматологии , а особенно про чудесного доктора , мастера своего дела- Кротовой Ирины Владимировны!!!! Очень деликатно и тактично относится ко всем своим клиентам. Попадая к ней на приём, всегда знаешь, что результат будет только на отлично, она спасает даже самые безнадёжные зубы..Всем рекомендую эту клинику ! Лечат детям зубы под седацией, что значительно упрощает этот процесс. Дети не нервничают, родители не переживаю. Ни боли, ни страха, ни побочных эффектов. Но имейте в виду, что очередь расписана на несколько недель вперед – так что лучше записывайте заранее.