Медэксперт Плюс, медицинский центр, Минск 2 1

МИНСК, Минск, ул. Могилевская, 18
9.00-21.00 пн..сб
9.00-18.00 вс
открыто


Отзывы
Evange11.11.2017 в 17:22
Были на консультативном приеме 11.11.2017г. Это было повторное посещение. В первый раз 03.08.2016г. были пролечены Бурсеви О. В. две нижние четверки с незначительным кариесом. Лечение проходило под наркозом без последствий, всё прошло хорошо всем были довольны, ребёнок помнил только укол, а в остальном был доволен. На сегодняшний день появился небольшой кариес в нижней пятерке в месте примыкания пломбы в пролеченном ранее зубе. Приехали уточнить могло ли послужить причиной возникновения кариозной полости в соседнем зубе от примыкания пломбы четверки. Консультация врача была проведена не подобающим образом. В стоматологическое кресло пациента не усадили предложив рядом стоящий стул. Врач разговаривала изначально надменным тоном, довела ребенка до слез. Выслушать отказывалась, перебивала, настаивая на том, что мы не следим за гигиеной полости рта ребенка и не пользуемся зубной нитью. Что кариес может возникнуть в любом месте и в любое время, что зуб имеет множество поверхностей и т. д. и т. п. Позвав коллегу, предварительно сложив мнение о ситуации со своей точки зрения, как независимого эксперта. Коллега проведя визуальный (поверхностный) осмотр, так же стала настаивать на том что необходимо пользоваться зубной нитью. Заглянув в кабинет анестезиолог не совсем вежливой форме предложил коллегам: "Закончить бесконечный разговор" и не тратить на нас время. Отправив нас в другие клиники, к другим специалистам, не предложив лечения или же просто оказания ДОЛЖНОЙ медицинской помощи РЕБЕНКУ. В причине образование кариеса свое мнение не могу считать объективным, так как не имею надлежащего образования, но предполагать имею право. В чем должен был получить квалифицированное разъяснение от врача (без наездов). Обязаны были успокоить не доводя родителя до нервного состояния, как квалифицированные специалисты, Врачи. Соглашусь, что кариес может возникнуть в любом месте, так как причиной является живой организм и продукты его жизнедеятельности, за гигиеной полости рта следим тщательно, чистим зубы ребенку сами и к специалистам пришли своевременное не доведя кариес до пульпита. Пришли за помощью и разъяснением, получили массу негативных впечатлений. Рекомендую врачам пройти образовательный курс общения с клиентом (человеком).
atachka11.07.2017 в 14:04
Пришли по множествам рекомендаций и не пожалели! Лечили зубки обеим дочкам под наркозом, с разбежкой в несколько недель. Всё прошло отлично!
Предложили выбрать пластырь с картинкой, отвлекли внимание вопросом и сделали укол, девченки засыпали моментально. Показали фронт работы, всё спокойно объяснили, ответили на все вопросы. Детки поспали, пришли в себя и никаких криков и ора, только позитив! Хочу сказать спасибо врачу Ольге Викторовне она приводила роики в порядок двоим девочкам, анестезиологу Леопольду Томашевичу и второму анестезиологу (имя к сожалению не запомнила) за их профессионализм и человеческое отношение.